5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●競艇 この選手のSEX事情●●●

1 :山室展弘:2001/07/04(水) 22:02
やる気のない時はあっさり終わる。

時々、女が全然濡れていないのに強引にチン入する。

2 :亀頭太:2001/07/04(水) 22:05
堕スレ発見

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 22:06
いや、おもしろいと思うよ。

4 :おこめ券:2001/07/04(水) 22:21
西島義則  イン速攻

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 22:22
>>4 ワラタ

6 :セックスレス:2001/07/04(水) 22:52
夫婦1000人に聞きました

月2〜3回・・・・・24%
月1回・・・・・・・19%
年数回有るか無し・・14%
この1年全く無し・・14%
周2回以上・・・・・11%
周1回・・・・・・・18%

A新聞に書いて有った。

7 :瀬尾達也:2001/07/04(水) 23:18
日本一の早漏野郎

8 :岩口昭三:2001/07/04(水) 23:31
昼も夜もフライングばかりしとる。

9 :高橋知絵:2001/07/05(木) 00:29
付き合ってから初体験まで3年以上

10 :西島義則:2001/07/05(木) 01:01
カキノキ村のじいちゃんは現役バリバリだぜ

11 :プリンス今村:2001/07/05(木) 02:12
前人未到の24人斬り達成まであとわずか。

昨日最もブスと評判の女とやったので、達成は時間の
問題と思われ。

12 :男性ファン代表:2001/07/05(木) 11:45
↑藁た

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 17:32
競輪・オートでも同じスレ立つに、特券30枚。
競輪のみ立つに押さえで10枚。

14 :寺田 千恵:2001/07/06(金) 05:34
勝負の時は「深く、深くーーーー」で、すぐに撃沈。

15 :田頭 実:2001/07/06(金) 05:36
0.01秒せっかちで女が引いてしまう。

16 :やまもとこうじ(?)それともひろつぐ?:2001/07/19(木) 22:11
ヘルスでお遊び中にケーサツに踏み込まれて事情聴取うけたひともいましたなあ

17 :ななしさん:2001/07/19(木) 22:53
それにしても最高9日も(7日間開催で中あきありの場合)
隔離されて、どうやって処理してるんだろう…

18 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:25
>15
ワラワラワラワラワラタ

19 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 01:09
>>17

オナニーしてるよ

20 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 02:55
なんのために山川が斡旋されてると思ってんだよ?
初心者か?

21 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 00:17
肝心な時に勃ちませんでした。(涙)
インポの兆候が出てきました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)