5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるがめ競艇

1 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 23:12
一般席の座布団が新しくなりましたが、何か?

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 23:18
>>1番しっかっ〜く!

3 :丸亀:2001/07/04(水) 19:49
明日は亀本選手がカメを投げます。

4 :.:2001/07/04(水) 21:02
あい

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 21:05
あの記者席なくしてよ。

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 02:27
何となく不便な位置にある。

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 22:15
>>2 丸亀の失格コール、去年の女子王座
で聞いたけどあれはマジすごいですわ。
確か準優で山川と日高がFしたとき。
「1番艇、2番艇〜けっじょう!!!」・・・
無料バスの中で見たとき吹き出しそうになったっす。

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 23:13
丸亀の払い戻しのお知らせをアナウンスしている女の人は
外人なんですか?

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 01:45
先月の新鋭リーグで5艇F切った時の実況と審判の怒号は笑えた

10 :センプル:2001/07/06(金) 01:56
今のまるがめの審判と、ちょっと前まで名物になってた
尼崎の審判って同一人物ですか?

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 02:03
>>10
 ちがう

12 :センプル:2001/07/06(金) 02:09
>>11
あ、そうなんですか。どうもです。

13 :1:2001/07/06(金) 02:27
尼の審判長はおだやかになった。

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 19:46
誰だよ「京極賞スレ」立てたの。

15 :undefined:2001/07/11(水) 20:42
>>8
もちろん北朝鮮人だ

16 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 21:42
まるがめって場内にATMコーナーがあるけど、あれはいかんねぇ。
妙に財布のヒモが緩くなってしまう。
京極賞のときも9R直後に下ろしに行ってしまったし。

しかし、発売窓口よりも長い行列作ってるのはどうかと思うが。

17 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 22:42
住之江にもあるね。
尼は外出ても金おろせるところ無いから困る。
つーか助かるか。

18 :きゃろるはうす:2001/07/12(木) 03:07
この前(火曜日?)の優勝戦の
「1ごうてぇ、けつじょうう!!」
は一体何なんですか?(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)