5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★すごい!★すごい!★すごい!★すごい!★

1 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 17:40


まじっ… 凄いっす!

みなさん!感想をお聞かせ下さい!

http://www.daishin-web.com/zyouhoukaiin/

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 19:45
呆れるほど…凄いっす!

みなさん!感想をお聞かせ下さい!

http://members.tripod.co.jp/maedait/

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 20:10
すごい能書き ANAGONだろ.....嘘丸出しは?

競艇ウェブリーグで常に上位をキープ
2000年1月G1 琵琶湖新鋭王座
http://www.kyotei.or.jp/JLC/VS/webleague/000125t.htm
薔薇の命と一緒だな....負けも計算しろ!

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 20:34
>2
こりゃANAGON流新種ブラクラだな....
注意:JAVAを起動しないように

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 22:05
>>3ナイスフォロー?
当たったでしょ?まだやってるんだ!

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 01:42
a

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 11:42
どない?

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 12:45
>2、3
2000年1月G1 琵琶湖新鋭王座
1/28 までは上位やねぇか...鳴門の○田は本名だな?
....薔薇の命って?

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 12:59
結局負け組みってことだろ
薔薇の命って? 短いよな

10 :酒鬼薔薇:2001/07/03(火) 15:13
華の命じゃねぇか...薔薇も華か?
それにしてもANAGONは言行不一致だなぁ.....
的中の方の上位でもポイントは相当低いぜ....
穴ならポイント勝負だろうよ!

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 18:52
このパターンで的中!だもんな
何点予想になる?20点ぐらいか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)