5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇レース投資額

1 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 07:40
競艇の12レース中1レースに幾ら投資してますか?

2 :庶民:2001/07/02(月) 14:24
一万円持って1つのレースに
全額投資。
複数のレースに賭けると効率悪いし。

財布は持たずに諭吉だけ握りしめて。
あったら使っちゃうからね...

3 :あへ:2001/07/02(月) 21:29
一日に、2000円ぐらいで遊んでいます。
1点100円を中心に遊んでいます。
土日いつも行くから1年間で15万ぐらい使います。

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 22:18
1日2000?
勝てっるの?

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 09:02
1日負けの上限を3万に設定。
競艇専用の財布に3万だけ入れてお出かけ。
浮いたら3万だけその財布に残して残りは生活費へ

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 09:56
生活のたしにするのかあ

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 16:04
1レース100円とか(w
多くても1000円くらいかな?
楽しむ程度なんでね

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 22:12
単勝一筋1レース500円

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 02:23
>>8
競艇の単勝、使い物になります?
SGとかはともかく一般戦だと
元返しになったりしませんか?

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 07:08
江戸川の5日目、3連単よりワイドの方が配当高かった。
なんじゃそりゃ。

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 12:08
1レース1000円までと心に固く誓ってる…
が、何時の間にか倍倍に上がってるんだよな。

意志弱すぎ

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 19:10
おれも>>5と同じ感じで、1日の上限を設定してる。
だいたい10〜20万持っていく。
三連単になってから、使う金が減った気がする。

1日5万位の予算で二連単と同じスリルが味わえる感じ。

以前は10万儲けるつもり(つもりだぞ、結構負ける)で3倍の本命に5万とか買ってたけど、
今は10〜20倍位の本命に1〜2万円で2〜4点流せばいいんだもんな。
良いレースを探せば、間違って30〜50倍のもあたるんだもん。こりゃ面白い。

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 20:04
止めとけ!
博打に上限つけたら、博打じゃないんだよ
旅打ちの奴がみたら、笑われるぞ

飲む、買うは誰でもなれるがね
[打つ]を名乗るには、あまりにもショボイな…

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 00:58
>>13

アイタタタタ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)