5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗通いの素人童貞は最低

1 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 21:56
風俗常連&素人童貞は「負け犬」だね。しかも風俗嬢とマジで結婚できる
なんて信じている痛い奴もいるし。金儲けは昔からバカ相手にするのが一番楽。

風俗常連&素人童貞が「負け犬」である理由ですか?
「女すらゲットできない」から。至極簡単なことです。
「女に不快感をもたれないよう努力すらできない」から。
至極簡単なことです。
よって風俗常連&素人童貞には僅かな努力すらできない不細工と馬鹿が
集う。これは事実。

しかし風俗常連&素人童貞はバカだから「風俗に通う理由」を
一生懸命語る。
まさに恥の上塗り。バカに磨きをかけているよね。
どう考えても普通の女とつきあう方が賢いじゃないですか?
金銭的理由ですか?だったら風俗通いやめて貯金するとか。
週一のソープをやめるだけでかなり貯まりますよ。

つまり、風俗常連&素人童貞の発言は全て「言い訳」「負け犬の遠吠え」
なんです。素直に自分達が「劣性人種」である事を認識して欲しい。

悔しいのなら結果を出して欲しい。
結果を出さない奴の意見など、私以外の誰も聞く耳もたないと思うよ。
少なくとも妻帯者は、恋愛という競争を突破しました。
よって人間のレベルでは明らかに
妻帯者(もちろん美人妻)>妻帯者(ブス妻)>彼女持ち男>>>>>素人童貞
であると私は思いますね。

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 21:57
>>1
ホヤさんでしょ?

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 22:11
つまらない話だね。
ネタなの?

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 22:19
人妻ヘルスは異常に興奮するよ>妻帯者(もちろん美人妻)

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 22:30
他にも同じスレが立ってるんだろうなあ。

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 22:36
すごく普通の妻帯者(もちろん美人妻)でも
風俗遊びくらいはするものなんじゃないの?

7 :男根太:2001/07/01(日) 22:39
逝ってる事は正論だな。
反論のしようがない。
実際、素人童貞、風俗通いの友人が
いるがまさに1の逝ってる言い訳的発言が
目立つのも事実。
正論。その剥き出しの正しさゆえに
人々から嫌悪感を買う事になる1は
銀英でいえばオーベルシュタインだな。
今日からお前はオーベルシュタインと
名乗るがよい。

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 22:43
>風俗通いの友人
テクニシャンもんきーだろ?

9 :男根太:2001/07/01(日) 22:56
漏れです!!!

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 12:17
>風俗嬢とマジで結婚できる なんて信じている痛い奴もいるし

風俗嬢ってレベル低くないか?まあ、どっちでもいいけど
女は囲うに限る、飽きたら捨てる。結婚する奴の気が知れないな。

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 12:32
俺は30代半ばだけど、いまだ風俗童貞だよ。
ストリップは見に行ったことあるが、ヘルスやソープは
行ったことがない。こういうヤツは男から見てどうなのよ?

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 13:48
>11 すばらしいです、わたしはまさに1の書いてある
とうりの男です。それでギャンブルも勝てないのかも?
うぇーんえんえん!

13 :mayaku:2001/07/02(月) 17:26
おまえは、とても視野が狭いな!!!
狭すぎる馬鹿丸出しだ!!なぜそこまで、さげすむのか
わっからん!!いろんな経験をしてから、述べてもらいたいも
んだなーーーーーー!
頭かちあかちぷーーーーーーーぷぷぷっぷpっぷっぷっぷっぷぷぷぷぷっぷp
ププププププップププヘラヘラヘラヘラヘラヘラハエラヘラhデャヘ

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!!

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 17:33
1は本当は風俗行きたくってしょうがないんだろ。
あぁ、病気うつったらどうしよう・・・
あぁ、ボッタクリ怖い・・・
みたいな。

15 :mayaku:2001/07/02(月) 17:49
そうそう、、、逆に気もいでーーー
あ\\\\-------気持ち割るーーーー
オタッキーーーさこいつは!!!!!!!

16 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 17:50
>1よ、アホスレ立てんな!
ギャンブル板に立てんな、ボケッ!

17 :飲む鬱飼うさん:2001/07/02(月) 18:01
そうだそうだ!!!こいつまじばかだーーーーー
っくたばっちまいな!けけけけけけ
ヘラヘラヘラヘ
ラ1!!!!!!( >  < )
            0

18 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 23:24
馬鹿かお前ら。
普通博打と女はセットになってるだろ。
便所行ったら紙で拭くようなものだ。

故にage

19 :itako:2001/07/03(火) 11:40
uki

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)