5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■9番目のSG競走を予想するスレ■■

1 :ジェット波越:2001/07/01(日) 20:21
競艇ファンの大多数がSGは多すぎ!!と考えていると思いますが、
競艇王CCが誕生してから早3年半。
近年のSG新設ペースから考えると、全モ連ではそろそろファンの
意見など気にせずに9コ目のSG競走の企画が動いているはず。

次に新設されるSG競走のタイトルと選出基準を予想してみません??

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 20:24
全日本選抜

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 20:24
黒明杯

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 20:25
女子王座がSGに格上げされるらしい

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 20:25
日刊スポーツ杯

6 :名無しです@失敗いっぱい:2001/07/01(日) 20:28
それよりシリーズ戦(G1に格下げ)とチャレンジカップを廃止。
チャレンジカップするなら、そこにグラチャン持ってくる方が良いと思うが。
タイトルはわからないけど、
過去1年間24場コースレコードホルダー+SG節間トップタイム者

7 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 20:32
全日本マニアックB1大賞(SG)
選出基準
ヒネクレもののマニアックファンを
全国から100人選出。
そいつらのお気に入りのマニアックB1選手を
一人ずつ登録。後は全国の競艇場で一般ファンに
その100選手の中から強制的に投票してもらう。
何も知らずに電話で智也、憲吾などを投票した者には
「その選手は対象外です」という返事が
待っている。

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 20:36
事故点王選手権
優勝選手にはもれなく8項のおまけつき

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 20:37
>>7

何故にB1なのか?

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 20:45
>>9
冷静に突っ込まれても困る・・・。

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 20:55
トトマルナイト特別

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 20:58
>>9
そりゃB1選手を世に認知させるのが目的だろ。
競艇の底上げにつながる。

智也といったら中村なんだよ!わかってんだろ?アァ

13 :12:2001/07/01(日) 20:59
よって7に大賛成

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 21:01
>>12
そうそう、市川は哲也でも、その弟でもないよな。
透だな。

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 21:12
>>9
市川澄男も忘れないでくれ。いや、忘れていいです(ワラ

若松の一般戦中継。午前中のレースで、「ウエキがマクって先頭」なんて
言ってるから、
「ヲイヲイウエキも最近弱っちいとは言え朝メン走ってんのか〜?」と思
って良く見るとウエキじゃなくてウメキ。
梅木敏昭だったよ(笑)。

16 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 21:26
SG女子選手争奪戦競走

優勝選手は一年間、女子選手(野辺香織や大滝明日香)とペアボートでセクース三昧。
FかLを切った選手は鵜飼菜穂子や谷川里恵のマムコクンニの刑。

17 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 21:41
>>16
オオイニワラタ

18 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 21:41
>>16
それは辛いね・・・。

でも1時間念入りに洗浄した鵜飼、谷川の
マンコと1週間風呂に入らず放置状態の
野辺、大滝のマンコ。
どっちをセレクトする?

19 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 21:43
>>18
後者のほうがマシな気がする・・・

20 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 21:45
マジレス。
大村競艇祭でしょ。モチベーションは高いし。

21 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 21:48
>>19
激しく同意!
マニアには>>18の後者がたまらない。

22 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 21:57
いくら野辺、大滝のマンコでも
1週間の放置はきついよ・・。
小生なら前者を選ぶ。
君達はマン臭事変を体験しなければならない。

23 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 22:13
>>18
きれいに洗ってあれば前者!!
だって…、顔にハンカチかぶせちゃえば、いくらヘチャムクレだろうとわからんし
、少々歳をとっていようと、くさいよりはマシ!!

24 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 22:33
>>23
君もマン臭事変の犠牲者なんだね。
マン臭事変体験者は迷わず前者を
選ぶだろう。あの臭さは
南京大虐殺よりムゴイ。

25 :16です:2001/07/01(日) 22:35
選手責任の事故を起こした選手は、ピットレポートで佐藤幸子のマンコクンニの刑。
もちろん、轟由美に一部始終中継される。

26 :男根太:2001/07/01(日) 22:51
>>25
それはご褒美じゃないか?

27 :明日香たん(ハァハァ:2001/07/01(日) 22:58
http://www.kyotei.or.jp/JLC/GNOW/2001/NT/07_0621/PHOTO/00_3999.jpg

28 :男根太:2001/07/02(月) 00:02
>>27
いいねぇ〜。
明日のオカズは決まったな。

29 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 20:01
どのスレだったか忘れたが、コジキ王決定戦には藁タ

30 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 20:05
O.Cとか夏場のSGはナイターでやって欲しい。 希望

31 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 04:50
>>30
蒲郡であるといいね。
桐生は場所的にナイターSGは厳しそう。

32 :「年末助け合い競争」:2001/07/15(日) 21:32
賞金王と同じ6日間にどっかの空いている競艇場で裏開催。
勝率が低い50選手を集め、年を越させてあげる。
参加資格:勝率のワースト50選手(事故率1.00未満、直近1年に80走以上)
優勝者に総理大臣杯を斡旋。
出場予定選手:高橋 千絵、平井 紀之、猿田 寛ほか

33 :飲む打つ買うさん :2001/07/15(日) 21:40
>>32
三国を激しくキボーン。
吹雪くからなあそこは…

34 :32っす:2001/07/15(日) 21:55
男性が優勝した場合は副賞で芦原温泉でムフフ!

ただし、優勝戦でのFは東尋坊行き!

35 :右回り選手権:2001/07/15(日) 22:04
A1選手の事故率が低い順に50選手ぐらい集め、いつもは左回り(時計の逆)のコースを右に回る。

36 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 22:24
>>33
ミクニはいいねぇ
ついでに、その節で1着ない選手は、東尋坊に直行きぼ〜ん

37 :欽む打つ買う:2001/07/16(月) 13:40
ランナ艇で走る

38 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 02:28
>32
それなら笹川賞の裏で嫌いな選手50人を集めて1番評判の悪い競艇場で裏開催
優勝賞金は笹川賞のF返金

39 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 02:32
地区選手権をGUに降格、江戸川大賞を2月にしてSGに昇格
そうすれば江戸川を嫌がるヤツがいなくなる

40 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 03:05
>>36
鳴門でもSGやって欲しいよ・・・
東尋坊の代わりに鳴門海峡へ直行と言うことで(w。

41 :???:2001/07/18(水) 10:33
競艇祭SG昇格
さもないと大村消滅
やばいぞマジで

42 :32っす:2001/07/18(水) 20:38
すると毎年、「裏」笹川賞は江戸川で開催?
よく、雑誌の企画にあるけど、好きな芸能人・嫌いな芸能人ともにランクインしている人がいるが、その場合は「裏」に斡旋!

43 :横山やすし杯:2001/07/20(金) 08:39
こんなんどうやろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)