5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●艇界のお約束●●●

1 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 00:31
【艇王植木】
SGの優勝戦で必ず飛ぶ ... だったのだけど、
グラチャンで優勝しても〜た。

他に何かある ???

2 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 00:38
>>1
その法則はこれからも通用すると思われ
だって今度のグラチャン優勝戦にのってたメンツは珍しく自分が
優勝したい奴ばっかりで、とにかく植木を優勝させたくない選手は
(強いて言えば上瀧はそのタイプだが)のってなかったからねぇ…

3 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 11:33
有名すぎるけど
ドリーム覇者は優勝できない。

4 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 12:53
捲くり3艇大外に用事無し

雨の日はイン、晴れればカマシ

オッズに勝る予想無し

熱くなってもタクアン3切れまで。

5 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 13:35
優勝戦は若いヤツが同支部の先輩にコースを譲る

6 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 14:16
安定板使用時は堅く収まる。
予想屋はデータ-に弱い。

7 :男根太:2001/07/01(日) 17:19
予想屋のオヤジ。
特に毎レース穴予想のオヤジは
いかりや長介ばりのダミ声が一般的です。
「穴よ!穴よ!穴レー−−−−−−−−ス!!」

8 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 19:57
プリンスはSGの優勝戦でスタート遅れて
何も出来ず終わる。

9 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 02:15
江戸川の枠なり珍入もある意味艇界のお約束だね。

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 17:59
服部マークの選手は勝つ可能性が高い
と思われ

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 22:53
大穴が出た次のレースは、本命サイドの安い配当で決まる場合が
多い ... ような気がする。

12 :よく飲むよく打つよく買う:2001/07/07(土) 21:17
植木の若い頃 オヤジなんかに虐められてたな〜
捲くればインに飛ばされるし2〜3人で一人の植木
虐めてた・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)