5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪誘導員だが、なんか文句あっか!!

1 :斉藤明:2001/06/30(土) 22:51
函館で誘導員やってる斉藤だ。
しらねえだろ。
俺の足で打鐘先行屋が死んだだろ。
文句あっか!

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 22:52
誘導員手当てっていくらもらえるの?
安いんだろ。
今日は俵からナンボもらた?

3 :>>2:2001/06/30(土) 23:13
確か 5着賞金と同一のだと思ったが...

4 :斉藤明(偽):2001/06/30(土) 23:16
それじゃあグランプリの誘導員やりてえな。
そんなにもらえねえだろ。

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 23:27
今日の最終Rの誘導はやたら速くなかった?やっぱりわざとか?

6 :池尻浩一:2001/06/30(土) 23:27
俺はグランプリ誘導員だ!
文句あるやつはかかと落としだ!!

7 :伏見:2001/06/30(土) 23:46
斎藤さんこれからも引っ張り頼みますよ。
←北日本の競輪は10人で行うものと思われ・・・

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 23:49
>>7
愛知や岐阜もそう

9 :斉藤明:2001/07/01(日) 00:16
俺さ、忠類村からわざわざ来てるのよ。
※北海道広尾郡忠類村

10 :>>3:2001/07/01(日) 00:20
それは、普通競争のトップ引きじゃろ?

11 :俺だべさ:2001/07/01(日) 00:24
http://202.248.24.116/krnpub01/Sen3.Sen3?SNO=011766

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 00:28
実直そうなのにねえ。

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 08:52
なんだよ!
ほんとうに実直だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)