5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★存在が地味な選手@競艇★★★

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 19:19
新美恵一って実力の割には、存在感が薄くって地味。
SGの常連なんだけどなぁ ....

2 :ごごごごごご〜:2001/06/27(水) 19:30
池上なんかSG勝ってんのに存在感無いぞ。

3 :名無しさん:2001/06/27(水) 20:02
私の勝手なイメージ
田中伸二
角ひとみ

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 20:13
SGレーサーの中で言えば鈴木幸夫かなぁ・・・
下手したら奥さんの方が知名度高いかも。

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 22:51
そんなんH.YUKIOに決まってんじゃん。
そう、偉大なダービー王だ。

広島の選手だよな

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 22:56
SG開会式で花束貰えないヤツ。
代表格は水野要

7 :センタープールです:2001/06/28(木) 00:23
>>5

住之江ダービー16回大会

早川行男、加藤峻二、榊原照彦、彦坂郁雄、浅見敏夫、倉田栄一

ですかぁ?

広島と云えば松田慎司。
ダービーと云えば韋駄天半田幸男ですよね、広島の選手は。

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 01:39
三角

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 05:37
吉田 隆義

10 :かぼす:2001/06/28(木) 08:03
上瀧もグラチャンの優勝戦インタビューで1人だけ
花束なしだった 唐津なのに

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 18:28
岡本 慎二

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 00:21
上平真二

13 :5:2001/06/29(金) 01:05
半田をわかってくれて嬉しいけど

服部のどこが地味よ!って期待してたのに・・・
流石に広島って書いたら服部じゃないってわかるよな。

にしても、そのダービーも凄いね。

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 01:06
江口晃生。

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 01:40
イーグル会の黒明以外全員

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 01:56
>>15
 山室も?

17 :センタープールです:2001/06/29(金) 06:16
>>13

ごめんなさいね、書いてて半田と気がつきませんでした。

半田幸男、国光秀雄、中道善博、酒井忠義、館野友良、野中和夫

これが半田の勝った昭和59年の住之江ダービーのメンバーです。
ご存知かと思いますが、(左から着順の順)

SG勝ってその後ダメな選手と云えば、半田の他に
高橋博文と吉田重義と中本逸郎(広島)・・・・・。

SG覇者でその後パッとせん選手って、
ご存知?

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 06:32
矢後。
GIが一生取れなさそうなSGウイナー

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 07:09
>>17
三角哲男

20 :名無しさん:2001/06/29(金) 10:23
SGで6コースの
西島義則

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 23:51
山田豊とか。
地味って事は、勝てばけっこう配当高いって事。

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 01:11
確かに、その後でいうとというか、その面子を知ってるあなたは、いいなぁ

今思ったけど、館野って地味だ〜
栃木の選手だよね?群馬だったっけ???
ちなみに、俺は栃木の生まれ。どーでもいいけど

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 01:27
森竜也。記念にあれだけ出て、いまだに、穴選手なんていないっしょ。

24 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 17:41
堀江喜一郎 A級選手なのに一般戦でも売れてない

25 :15:2001/06/30(土) 20:53
>>16
「うまい奴を挙げてみろ」と言われて
即座に「山室!」と答える人は少ないかと。
色々挙げていく内に
「そういえば山室もなかなか良いね」
というレベルでは。

技術が有るのは認めますけど。>山室
小畑、川崎もそんな感じ。

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 21:49
川崎って、レースの内容が地味だな。
頭から買いたくない、三連単の2、3着候補だな。

27 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 00:17
野長瀬

28 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 00:21
野長瀬はハデやぞ。斎藤勇もハデやぞ。
0120−00−9696へどーぞ

29 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 01:21
山本浩次

30 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 13:41
吉田隆義
一応SGとったのに・・・

31 :ごごごごごご〜:2001/07/01(日) 20:16
本物のSGじゃないから
あの日平和島いってたんだけど、重義〜とか野長瀬〜とか言いたい放題
2連単のオッズみえねーよとかいわれてた。

32 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 00:06
>>11
名前を正しく書いてもらえないくらい地味なのね(ワラ
(岡本慎治が正しい)

33 :こきまんだふる:2001/07/02(月) 00:12
SG常連でも
内寄りから
差ししかできんやつは、平均地味。

34 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 00:14
埼玉の3人。
なんだか、パッとしない

35 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 00:17
 広田耕作。ただ来年以降、名人戦の常連になりそうだけど。

36 :ごごごごごご〜:2001/07/02(月) 00:32
>>34
その3人て
鈴木博・中里昌志・加藤高志?
それとも
能登屋・中村裕・前田光?
まさか
池上・後藤・平石?

37 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 17:37
角川政志・木村光宏・岡 孝・原由起夫・古谷 猛・野口徳三・片山 晃
友永健策・宮迫暢彦・東 健介・富山弘幸・堤 昇・切田潤二・播口昌司
こんなんでどう?

38 :あへ:2001/07/02(月) 21:30
西本二朗(現B級)

39 :ごごごごごご〜:2001/07/02(月) 22:01
すいません
存在が地味と成績が地味はちがうとおもうんですが。

40 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 01:30
要ちゃん 46でずっとA1でG1勝てない

41 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 23:32
>>40
でも保夫ちゃんよりマシじゃない?

42 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 01:04
>>40
初G1はやっぱり名人戦か??

43 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 18:41
>>40
今日の蒲郡ナイターは絶対負けない!!

44 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 19:41
山崎 昭生

45 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 20:02
2902中元浩司と2971中元幸司

浩司の方は数年前までA級だったのよ〜。
今では2人ともB1級キープがやっと。
同じ名前で、しかもあの5人組の中で一番地味な工事と同じなんて。

46 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 20:19
落合敬一。一般戦じゃメチャ強いのに、SG、G1で姿見ることほとんどなし。

47 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 07:16
倉尾 良一。
ちなみに息子も競艇選手って知ってる?

48 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 08:51
倉尾大介(3715、A2)でしょ。

49 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 09:23
>>47
ピストン倉尾って有名だよ!!
節に1回必ずピストン交換するよ
特に初日にピストン換えるから要注目

50 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 14:04
浅見 昌克。

51 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 18:52
3056松野 京吾

52 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 18:55
鈴木 賢一

53 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 18:57
 鈴木 広機

54 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 18:58
2930 新良 一規
イメージ的には鈴木幸夫とダブる。

双方(新良・鈴木)共SG制覇者なのにパッとしない。

55 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 19:07
沖口 幸栄

競艇選手はローンを組んだらアカン。

56 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 05:39
神ノ口 国光。
株で大損しているらしい。

57 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 15:48
3365野田貴博と3555野添貴裕

山下和彦みたいにどっちか大物になってくれ

58 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 18:09
>>57

二人いたような気がします?

59 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 20:03
吉村輝なんてどうよ?
辻と守田に挟まれてる(登番が)けど、実力・知名度ともに無し。

60 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 20:50
>>59
吉村 輝=大外職人として有名...でもないか。

61 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 20:57
星野政彦は中途半端。

62 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 21:42
>>60
有名だよ
でも最近4・5コース取り過ぎ。アウトはやめたのか→吉村輝

63 :59:2001/07/22(日) 21:47
そうだったのか・・・鬱だけど死にません!
>>60>>62サンクス

64 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 22:56
>>50
浅見、またF休みかよ!

65 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 23:11
引退した2227榎 精と2755堺 精はどうよ

どっちがツトムくんでどっちがキヨシくんだよ!!

66 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 23:16
それはわからん。あんたマニアだ。凄すぎる。カコイイー!

67 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 23:19
2928山ア俊介なんてどうだ。
なんか強そうな名前だけど・・・

68 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 23:45
田中 寛

69 :重戦車:2001/07/24(火) 00:01
三宅爾士。ずっとA1。ほとんど7点勝率。でも記念でさっぱり。
石田のOC優勝でMB記念に繰り上がり出場らしいが、たぶん
初日も最終日も1Rに登場しているであろう。

70 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 00:07
>>68
じゃあ漏れは田中 博の方で

71 :三好一:2001/07/24(火) 00:15
>>69
三国なら植木と同期の記念ホルダー窪田好弘や
SG覇者今垣、石田の兄弟子格の水上浩充。
どちらもひっそりと記念には登場している。

72 :  :2001/07/24(火) 00:46
存在は高山に近いが更に地味な渡辺義則

73 :飲む打つ買うさん:2001/07/24(火) 01:24
3668市川 猛
だれの弟なんだっけ

74 :  :2001/07/24(火) 01:55
勝元兄弟

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)