5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちおくえん

1 :ぼうやてつ:2001/06/27(水) 16:55
あたってしまった
うふふふふふふふふふふふふふふふふ
いちおくえんだよ
さまーじゃんぼたからくじ
ところさんっていいね
ほんとだよ
ほんとだからね

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 17:17
むしはかなしいな(なみだ)

3 :てつぼうや:2001/06/27(水) 20:59
あたってしまった
うふふふふふふふふふふふふふふふふ
さんびゃくえんだよ
さまーじゃんぼたからくじ
ところさんってふざけてるよね
ほんとだよ
ほんとだからね

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 22:27
おれは仕事して稼いだよ

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 22:27
でも嫁と娘とギャンブルでそのほとんどが消えた

6 :つてやうぼ:2001/06/27(水) 22:28
と、いうわけで一億円をくっだらない事でパーと使っちまおう!のコーナーです!
ナイスな使い方を教えてくれたら1000万あげまっす!

7 :かつて人生何もかもうまくいかなかった男:2001/06/27(水) 22:39
>6
虚しくないの?

8 :つてやうぼ:2001/06/27(水) 23:02
>>7
きみのHNほどじゃあないよ。
大便排泄なさってお休みあそばせってんだ。

9 :かつて人生何もかもうまくいかなかった男:2001/06/27(水) 23:15
>8
言っていることが、よくわからない。

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 23:16
僕は園長先生に援助キボーン

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 00:29
>>9
糞して寝ろゴラ厨房!っておっしゃられているんじゃありませんこと?

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 19:15
ちょ、貯金…(汗)

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 19:57
ITに浮かれている小金稼ぎそうなベンチャーもどきにでも出資するか。

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 16:45
店頭:9822−なが多 買ってください。
今日の終値71円なので100万株ほど買えます。
後はデイトレ連中やちょうちんが買いあさりますので
適当な高値で売り抜けてください。

15 :きゃろるはうす:2001/07/03(火) 18:13
>>1のリモホとIPから住所を調べました。
明日にでも自宅に伺いますので楽しみに待っててくださいね。

16 :たのしみに待ってる!:2001/07/03(火) 19:34
>15
オレのところにきてみな!
まず一発屁かましたる!二発目はちょい痛いぜ!

17 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 16:39
>>16
2発目の屁は痛いほどキッツイやつって事か?(w
すごそ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)