5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   手本引きをやってみたい   

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 20:05
みなさんこんにちは 俺には夢があります
それは白い盆蓙で手本引きをプレイしてみたいのです。
高校生の頃に本引きの札を入手して友達同士でやってみて
そのあまりのおもしろさにハマりました
配当早見表なんか作って和気あいあいとやっていました
今は社会人として少なからずお金が自由になる立場にあります
一度本式の本引きの賭場に行ってみたいのですが、
どうすればいいのでしょうか?東京近郊だとどこでしょうか?

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 22:11
おとり捜査は違憲です。

■■■■■■ 終 了 ■■■■■■

3 ::2001/06/26(火) 10:20
西成行け

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 09:30
常識的に考えて、知人の紹介以外で行ける訳ないだろ。街でチンピラと親しく
なるしかない。ネット相談じゃどうにもならんぞ。

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 11:55
むかしはどこの町にも庶民が行く賭場はあったよ
しょうわ20年代〜30年代にかけてパチンコに駆逐されたね
今はさすがにないだろうな

6 :やめたい:2001/06/27(水) 17:06
横浜の寿町で毎日やっているよ

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 20:24
>6
本引き? マジで? ホームレスが「入ります」ってやってるの?

8 ::2001/06/29(金) 07:03
西成だったら世話付きで紹介してやってもいいぞ。
でもちゃんとマナー守れよ。
横浜も話し聞けるけど知り合いじゃ無い。
あんま関わるもんじゃないよあーいう人たちは。
それでも良くて俺の顔をつぶさないって言うなら
口聞いてやってもいいよ>1
自己責任だからな!全て
博打なんかやめろ。身ぐるみはがれるぞ

9 ::2001/06/30(土) 21:04
>8
面倒臭いっすねそんなんならもういいです(笑)
夕べ仲間うちでやってみました なんか手本引きのニューウェーブが
来ているみたいで 他でもやっている人いるみたいですね
ドサ健ばくち地獄 を読んでハマった人が多いみたいです。
胴前は100万くらいでケガをしないように小さく遊んでいます。

10 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 00:02
三三一六三四五四四三
さぁ〜胴は次、何を引く・・・
(5分以内に書け!素一の二はやめれよ)

11 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 00:05
大1
中六
ツノ三
トマリ二
どーや!!

12 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 00:10
>>11
ニイさん、本職か?

13 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 00:11
スイチで4だな。。。

14 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 00:13
引きずり根っこの三だよ!

15 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 00:25
のりの悪い板だな・・・
本引きのやり方知らんのかいな・・・・オメーラ
何がギャンブル板や、ボケどもが・・・

16 ::2001/07/02(月) 08:28
あんな勝てもしない付き合いの博打おもんないって。
俺がヘタなだけかもしれないけど。イヤ下手なんです。実は

17 :vgs:2001/07/04(水) 23:13
いまは、手本引きよりさいほん引きのほうが、主流になりましたね。
西成たまに顔出します。(笑)みんながんばりましょう。ギャンブル万歳

18 :k:2001/07/05(木) 05:47
ヨーロッパでやろうと思うんだけどどう思う?

19 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 08:17
>>18 ハゲデブ眠り病のおじさんが、欧米人は合理的な厳しさは
あるけれども、イメージ能力が低いので流行らないんじゃないか
みたいな事を書いてたね。

20 :飛田:2001/07/06(金) 15:47
飛田でやってるサイ本引きで去年150万はいかれた、あそこらの客じたいサクラやろ。

21 :ほな、いきま〜せっ:2001/07/06(金) 15:51
よっ、とか、たのんまっせ、とか、隣の人は出来てまっせ、って言うて焦らして下手打たす
親はサイの目を自由に操れる

22 :  :2001/07/06(金) 16:20
  

23 : :2001/07/06(金) 16:21
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)