5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1円、10円、100円ポーカーゲームで好きな機種

1 :ゲーム屋、店長。:2001/06/24(日) 01:13
新台入れ替えの為、皆さんが熱くなる台教えて・・・

2 :博打の帝王:2001/06/24(日) 01:26
メジャージョーカー                     
スペシャルキング2
アクションポーカー
ポーカージャク
GTターボ
台は何を打っても熱くなる

 

3 :ゲーム屋、店長。:2001/06/24(日) 02:08
ポーカージャックTとPJUどっちが、
面白いかな。
メジャーJどんなゲームですか。

4 :石田:2001/06/24(日) 03:09
私は子供の頃から勉強ばかりしてきました
というよりさせられてきました。結果として
そこそこの大学を出て一応「良い会社」ってのに
入社し、いわゆる出世街道って感じです。

かなりの高給になり都内にマンションを買えるくらいの
頭金もできました。そんな順風満帆だと思える中、
ある日出会いました。帽子にマント、大きな鎌を持った
あいつ・・・ジョーカー・・・・・
         ・・・・・ポーカージャックです。

夢のようでした。 10円でした。
  フィーバー5C・・・スぺJ入りロイヤル・・・
   数え切れない4C・・・・店内ビンゴ連発・・・

一晩で80万円になりました。生まれて初めて
 「脳が痺れる」という感覚を体感しました。

1年前400万あった貯金・・・
  今は借金300万です。

作り話じゃないです。今途方にくれてます。
今年39才になります。暗い話ですみません。
ちなみにメジャーJは基本はフィーバー台ですが
4ケタのルーレットが連動でついてる台です>>3

ていうか私は馬鹿でしょうか?
        ・・・・・・ああ・・・母さん

5 :テクニシャンモンキー:2001/06/24(日) 03:25
>>4
おいおい、ネタはやめろって。
いい会社入って、貯金が400万?39才で?

6 :MVP男:2001/06/24(日) 04:44
>>4
ハイパーでそうなったんだっけ?

7 :名無し:2001/06/24(日) 06:35
●●●いろんなアイドルを裸にしました。●●●

●おっぱいもろ見え等アイドル好きにはたまらない!●

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/

★美脚フェチ大集合〜!下着フェチの部屋★!
http://www.nakayubi.com/netidol/sweetclub/aki/

http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/azusa/

http://www.h-club.com/cgi-bin/adultpostjp/ranklink.cgi?id=tomomo32

8 :変わりました。:2001/06/24(日) 14:25
チェリータイムが一番好きです。《ポーカーじゃないけど》……実は…… 何か最近は昔ほどドキドキ感がなく 30点、50点勝たせてくれるゲームト屋は存在せずそこでチェリーに走りました。勝負がはっきりしているのでドキドキもんです。もうハズしの入った W-UP に悩むことはないでしょう。

9 :石田:2001/06/24(日) 14:27
>>6 ハイパーとかミリオンとか渋谷のオアシスとか・・
  10円のとこは大抵逝きました・・

 >>5 39才で貯金400・・ ふふ
    ポーカーやりながら400つくるのが
    どんなに大変かわかるか? 小僧

10 :万一バック!!:2001/06/24(日) 15:12
>>4
すごいよく分かります......私も帽子にマントを羽織ってカマを
持ったばばあにはまってしまった1人です。2年前まではずっと
グルグルスクランブル台と叩き台ばかりだったのですが.....
ポーカージャックは突然私の前に姿を現し暴れていきました。
1円の店で奇跡の1円の店で30万アウト、FVフルジョーカー一気
FVJ4C、最後の千円でロイヤルと他にも諸々楽しませてもらい
ました。でもあの台は私に地獄も持ってきました.....貯金を食い
潰し.....グルグルスクランブル台と叩き台をやっていたときでは
考えられない填り..... あ〜あ〜あんな台覚えなきゃ良かったと
思った時はもう時すでに遅し.....パンクしてしまった後でした。


まじでやめようかなと思っている私です。

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 17:58
ポーカージャックって填ってしまうんだね〜

12 :テクニシャンモンキー:2001/06/24(日) 18:07
>>9
 >私は子供の頃から勉強ばかりしてきました
 >というよりさせられてきました。結果として
 >そこそこの大学を出て一応「良い会社」ってのに
 >入社し、いわゆる出世街道って感じです。

普通の人が4百万貯めるのはむつかしいと思うよ。
でも、あなたは、出世街道走ってるんでしょ?

勉強ばっかりして、39才で400万円?
一度しかない人生なのに悲しすぎる...

13 :石田:2001/06/24(日) 18:42
>>12 悲しいのは誰だ?

             俺だ
   

14 :テクニシャンモンキー:2001/06/24(日) 18:48
石田さんよ、煽ってわるかった。
あなたも、男根太の掲示板に参加しないか?
駄目な30前後の人間が集ってる。

http://www.bakup.net/cgi-bin/board.cgi?dankon

新掲示板 立ち上げ記念 age

15 :ゲーム屋、店長。:2001/06/24(日) 19:33
何がいいのかな?

16 :某店の常連:2001/06/24(日) 20:39
>>15
ポーカージャックが人気あるらしいよ なんか中古の基盤の値段も
ドンドン上がっていっているらしいですよ。今人気があるみたい
はまりもきついですが・・・・・お客さんに人気あるみたいです。
15さんの店は1円?10円? 場所はどこですか?
それにもよると思いますよ

17 :田舎物:2001/06/24(日) 21:28
セブンプールだと、1Bet なら 100/1h 抜ける。
麻雀の機械で、ふりてんにして、泣き(チ−・ポン)をして
ツモで上がれるのが有る。

18 :テクニシャンモンキー:2001/06/24(日) 21:33
>>14
石田さん、ごめん。
紹介した掲示板は、いきなり閉鎖になってしまった。

ポーカーもおもしろいんだろうけど、公営ギャンブルにしたら?
だって、ポーカーは捕まるかもしれないんでしょ?
競馬だったら、何百万も勝てる可能性があるしね。

19 :ゲーム屋、店長。:2001/06/24(日) 21:47
>>16
茨城です!¥10,¥100
ポーカーJTとポーカーJUどっちが、楽しいかな?

20 :16:2001/06/24(日) 23:25
>>19
10円と100円ですかぁー 客付きを考えれば....そうですね〜
ポーカージャック1とポーカージャック2を併設するのはどう
でしょうか?ポーカージャックは10円 100円で大きく勝てるのは
2の方であると思うので絶対置きたいところです。しかしはまりが
きついので1を置くことで来店者の幅を広げていくということで
どうでしょうか?純粋に楽しいのは、個人的にはPj1だと思い
ますが10円 100円でやるならPj2ですね。勝ちも大きいので
やりたいです。

21 :ゲーム屋、店長。:2001/06/25(月) 19:02
>>20

有難う御座いました!
メジャージョーカーは、どんなゲーム?
誰か教えて!

22 :ビンゴ:2001/06/26(火) 14:27
>>21
メジャージョーカーはジョーカー入りのFV台です。
ただし、JOKERには2種類あります。めったにみれないmajor jokerがはいってる。
連動ボーナススロットはあるのとないのがあります。
叩き画面では最初からカードが並んでいて何枚目がラブチャンかが一目で分かります。
1,3,7でFV突入ですが1,3,7の4CはFV4Cにはなりません。FV中の4CがFV4Cです。

メチャつまらない台です。興味を持つだけ時間の無駄です。
ところで店長さんの店は入れ替えと書いてありましたが、現在は何をおいているのでしょう。

23 :石田:2001/06/26(火) 19:14
>>18 公営ギャンブルか・・・ふふ
  もう俺を賭博の世界に誘うのはやめてくれ
  今、俺は買おうと考えていた世田谷のマンション
  の近くに住んでいる。もちろん賃貸の木造アパート
  だ。俺が買おうとしてたマンションは白いレンガ造り
   でペンションみたいなかわいらしい感じだ。
  ゴミ出す時いつも前を通ってる。 ・・・ああ・・・

  昨日はGAの集会へ行って来た。
 GAってのはギャンブラーズ・アノニマスっていう
 賭博依存症患者の互助会だ。俺みたいなくずが集まる
  とこだ。なんか知らんが俺みたいなくずが笑ったり
 してやがる。賭博者のくせに笑うなよ。俺は毎日泣いてる。

 >>21 たしかにメジャージョーカーはつまらんな
    渋谷の旧大統領で20くらいつっこんだわ

   俺は女と口をきくのは年に2回くらいだ
     だから博打をやるんだ 俺の人生だ

24 :10円 GAME:2001/06/26(火) 23:52
波が おだやかで ゆっくり遊べる 機種を おしえて!沐h手めのやつ

25 :flash happy:2001/06/27(水) 23:05
>>24
ゴールドウィンでも低ベットで回してください。
穏やかだし、グリーンもあるから見た目は派手だよ。
でも、もうおいてるところあんまりないかな。

26 :ゲーム屋、店長。:2001/06/28(木) 01:09
>>22
MーJ情報、有り難う御座いました!

ポーカーJとポーカーJU,FVーP、10円
あと100円機です!
最近、10円機も置くようになったので,皆さんに
良いアドバイス、して貰おうかと思った訳です!

27 :ビンゴ:2001/06/28(木) 15:39
>>26
100円は何使ってるのですか。興味本位ですみませんが。
FV-P=パック? パックとジャックじゃ波の荒さがだいぶ違いませんか。
パックはいかにも10円用の気がしますが、ジャックだとお客さんあっさりトビませんか。
設定緩くするととんでもなくバカ噴きするらしいし。
100円はノーマル以外のイメージがわかないですよね。
ゲーム性に影響されないノーマル台の完成度は高いとつくづく思います。

28 :万一バック!!:2001/06/28(木) 23:55
100円のポーカージャックの爆発力ってすごそうですねー 一体何ベットで
遊べるのでしょうか?100円だと10とか20ベットですかね?20ベットだとすると
FV4C出すと2000ということだから.....20万ですかーやっぱり大きいですね
5Cなんか出てしまったら100万ですか。うーんすごい でも茨城ってそんなに
出している店は聞いたことがないですね。みなさんはどうですか?

29 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 06:13
どこでやってんの?茨城の百円でジャック置いてる店?聞いたことないな・・・・・場所と店名教えてよ

30 :山崎智也:2001/06/29(金) 12:57
ツインズジョーカーはどこへ行った?

31 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 20:05
ラッキーエクストラって機種知っていますか?

あれって面白いですか?

32 :ゲーム屋、店長。:2001/06/30(土) 21:41
>>29
P-J10円で、100ベットまで!
100円台は、ノーマル機です!

33 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 22:15
>>32
ポーカージャック10円で100ベットですか〜 プレミアは何ベット
からですか?フルベットFV4Cで一撃ですね

34 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 03:52
漢は黙ってイエローピンク(10円)

35 :ゲーム屋、店長。:2001/07/06(金) 20:54
ポーカージャックより、面白い台無いかな!

36 :エッチ:2001/07/06(金) 21:25
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)
          <~Y__  /7ハ:く      f /:::;;ヘ

37 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 21:26
何でも一緒だよ。
面白いかそうでないかは設定次第でしょ。
あえてあげれば
10円…役中心の台レインボウ、W.FEVER、パックなどですかね。
しかし最強はノーマルでしょう。
これが一番面白い。
叩き重視の台は×3とか×5などがあるとどうしてもハズシがきつくて。
1円ならそれでもいいけどね。

38 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 23:00
ケンチャンのいない店の台がいいよ。
出ない店は、店員に文句言うより、ケンチャン見つけたらニラミきかそう。
やつらが存在する限り高設定には限界がある!
もう、うちにはこないでくれ!良客に負担かかるんだよ。

39 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 23:22
初回サービスとかなければいいのにね

40 :小島:2001/07/07(土) 01:10
スペシャルキング2は どんな台?

41 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 01:28
やはり最終的に行きつくのは100円のノーマル台かな

42 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 15:05
>>38
ケンちゃんいなくなったら設定上げるの?
サービスやめたらケンちゃんは来なくなるよ。
もしくはケンちゃん出禁にすればいいじゃない。
>>39
サービスは大切でしょ。
見た目とはいえ勝ちから始まるものは少ないからね。
所詮100%を超える割りはないんだから、
自分のin÷(自分のin+ビスin)が機械に勝てるようにするのは当然の行為。
実行しきるのは難しいが。

43 :最後の博徒:2001/07/07(土) 15:19
>>40小島さん
スペシャルキング2はキングの4カ−ドで確変する台です
私は最高18回の記録を持っています

44 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 04:37
フォルテシモという台について知っている人はおりませんでしょうか?
叩きを本物のカードでやるというしくみらしいのですが…。

45 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 17:59
>>44 知ってるけど今は存在しないと思うよ。あれは店にとっては怖すぎるよ・・・。結構カードにもバグとかあったからね。

46 :44:2001/07/09(月) 07:53
>>45
札幌のWINS向かいにある10円ポーカー店で
フォルテシモを見かけたので聞いてみたのですが…。
#外から見ただけなので、実際にはプレイしていませんが。

どこらへんが店にとって怖いのでしょうか?
多分叩きの当たり確立が完全に2分の1であるというのが問題なのでしょうか?

47 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 15:33
>>46 そのとおり!よ〜くカードを見てみなね(笑
潰れる前にめいいっぱい抜きまくって下さい。詳しい事は言わないけど、あるんだよねDDが・・・頑張ってね!!
二分の一?あまいよ八分の五ぐらいだよ。

48 :飲む打つ買うさん:2001/07/10(火) 15:27
最近池袋のアクセス行った人いますか。
でかいイベントやってるらしくて、情報下さい。

49 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 00:09
アクセスはダメダメ


イベントの宣伝してもダメ


関係者の書き込みもっとダメ

50 :フェアリーぎゅわんぶら〜K/T:2001/07/11(水) 07:28
>>1
やっぱり、どこにでもある機種じゃ、つまらないですョね…。
みんな結構飽きてると思うし。

10猿・20猿だったら、”ジャンボチャンス2”とか。
 2回の再ベットによる引き直しができ、
 137FVで適当に4C,STF,RFが出るので、大ハマリがなく
 客が安心して長居してくれる。また、WUPは連続ラブ+色カード
 (X3,X5,X7)が有るので、叩いても楽しめる。
 特に女性客にオススメ。

あとは、”1,3,7DASH!”とか。
 普段はフィーバー中心のゲーム性ですが、時々、
 グリーンチャンスと言う、連続2〜5枚ラブの一揆チャンスがくる。

1猿〜5猿だったら、”ONE on ONE”とかかな。
 X3〜X5とラブの叩き要素が強い機種ですが、ダイナミック等に
 比べて露骨なハズシとかが少なく、安定した稼動が期待できると思いますよ。

51 :飲む打つ買うさん:2001/07/11(水) 08:13
池袋のリンデンにあったフィーバー台。
73が少し変なカードのやつ

52 :良一:2001/07/12(木) 01:12
>>25
ゴールドウィンは遊べるよね。20ベット以上、30ベット以上とか制限をつけた店が
多いけど。ポーカージャックもハマッタけど、ゴールドウィンの方が散財したな。
一気してもよし、フラッシュグリーン狙いでチビチビいくもよし、ロイヤルも他の
台に比べて出やすい方だし。10円なら勝っても負けても50万がシーリングって感じ。
  

53 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 18:56
37フィーバーでラブチャン無し、ラックゲームという(毎回役の横にランダム
で移動するマークが付き、その役がとれたら3回のラックゲームに突入。ラック中は
チェンジしたらくるカードが下に見えている)なんて台知ってる方います?

54 :ギヤンブラー:2001/07/13(金) 02:37
sp ピンクってラブチヤンスがダイナミツクに比べて出にくいみたいなんですがどうなんですか

55 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 02:17
だから、設定しだいだっつーの!
あと、俺もケンちゃんは邪魔だと思う!店によっては
出入り禁止にもしてるんじゃない?自分の後サクッと
座ってサービス分でアウトして「どーもー」って帰る。
殺したろか!って思うし、そん時ばかりは店員の
「おいおい!他の客の事考えろよ」ってのがわかる
気がする。やつらは店の敵じゃなく俺らの敵だよなー。

56 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 14:30
>>55
ケンちゃんの肩もつ訳じゃないけど、
ケンちゃん完全に閉め出してる店で出している店見たことないよ。
ようはいっぱい金置いてけってことかな?

57 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 15:04
いや、もはや寒すぎるのでケンチャンでも貴重な客との事です。(10円)

58 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 17:25
んなこたーない。

59 :ビギナー:2001/07/20(金) 22:27
1、3、7でスクランブルができるのに凝っているんですけど、
なんて台ですか?
スクランブルでロイヤルとか出るんで、ついついやるんです。

60 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 17:32
「おっぱいグルグル」ってんだよ。

61 :ビギナー:2001/07/21(土) 22:10
「おっぱいグルグル」か〜って、
おやじの会話じゃん。
本当におしえてくださーい。

62 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 23:15
フィーバーパックじゃん

63 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 23:25
ゴールドウィン・・・懐かしい・・・
Uとかもあったよねストレートグリーンとかってさー
作者違うけどね・・・

64 :ビギナー:2001/07/23(月) 02:46
フィーバーパックですか。
波は荒いんですか。
結構、入れれば出るように思うんですけど。

65 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 03:32
フィ−バ−パニィク

66 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 08:14
>>63
Uは作者違うの、知らなかった。
ストレート5枚グリーンあるやつだよね。
>>64
入れれば… (藁

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)