5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇ってさあ・・・

1 :歌劇王:2001/06/23(土) 18:06
めちゃくちゃ内枠有利じゃん。
不公平すぎ。
予想も何もない。
6人しか出ないし。

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 21:43
abone

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:23
>>1
 オペラオー?

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:27
そうだよな、オペラオーのせいで、他の馬がにげちゃって
宝塚はフルゲートじゃねーもんな。

オペラオーよ、お前のほうが不公平だよ。予想もなにもない。
俺はただ、ただ飛ぶかレース中に骨折するのを祈るだけ。

っていうか、1よ、お前馬鹿だろ?

5 :案山子さん:2001/06/24(日) 00:10
4番、骨折祈って楽しいかい?

6 :P.H.U.Q:2001/06/24(日) 02:16
っていうか、そんならやらなきゃいいじゃんよ、え?>>1

7 :( ▼_▼)オラオラ!!:2001/06/24(日) 02:28
何も知りもしないで、バカじゃないの??

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 02:30
中途半端な煽り

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 02:50
西尾ファンのオイラとしては許せんぞ!!

10 :27:2001/06/24(日) 11:50
30分の1がなぜかあたらない。

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 12:48
ということは1は予想が当たりすぎて
つまんないんだね

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 12:58
競艇の予想は競馬より難しい。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 13:00
競艇の予想はオートより難しい。

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 13:01
競艇の予想はばんえいより難しい。

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 13:39
てゆうか、多分、競馬だと20点くらい買うんじゃないの?
ここの1はさ。
競艇で20点も買えば、当たらないほうがオカシイヨ。

どっちにしても、1は逝ってよし

16 :(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ:2001/06/24(日) 14:17
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀゚)
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀゚)
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀゚)
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀゚)
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀゚)
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀゚)
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀゚)
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀゚)

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 14:19
1埋け

18 :歌劇王:2001/06/24(日) 17:59
グラチャン見たけどやっぱり内枠有利だな。
こんな出来レースみたいの続けて、協会は
儲かるのかな?

でも、利益は出てるということは、
寺銭のこともあるけど、それだけ競艇ファンの
脳みそが足りないってことか。
実際、軽そうな奴多いからな。

19 :ごごごごごご〜:2001/06/24(日) 19:13
進入固定じゃないからいいんじゃない。
競艇知ってる人間の発言とは思えないぞ。

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 21:51
1の予想きぼーん
出来レースというのなら当然当たるはずだよね

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 22:17
1はなんか言えよ
書き逃げするんじゃねえゴルァ

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:20
オペラオー負けたね。
(゚д゚)ウマー

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:49
しかし市川のSTはすごいね!コンマ03なんてだせんて・・(汗)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)