5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も競艇で負けた人の数⇒

1 ::2001/06/23(土) 02:07
グラチャン4日目でぼろ負けした。
せめて素直に植木から買っておけば良かった。
本日の収支
-250k

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 02:23
負けた
唐津まで行ったのに。
給料日まであと4kしかない。
もう競艇行けないな。
-21k

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 03:40
テラッチ頑張れ!!!

4 :P.H.U.Q:2001/06/23(土) 03:54
毎日勝つんでここには何も書けないな

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 01:06
今日は信一郎が・・・・・
-55k

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 01:13
しまった・・千恵ちゃんに・・・・

7 :センプル:2001/06/24(日) 17:00
唐津12R 向かい風だったのに外枠見せ場なし
-24k

舟券さっぱりだったけど、植木選手おめでとう

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 17:34
平和島で2連単パーフェクト的中
だけど舟券は3連単を買っていたので実質総ヌケ
−30k

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 17:35
俺も外枠から買って死んだ。
植木、むかつくけどさすがだ。おめでとう。

-55k

10 :かぼす:2001/06/24(日) 17:44
市川哲也と心中しました。心中するなら千恵ちゃんのほうが、
よかったなあ!マイナス10000円也

11 :名無し:2001/06/24(日) 18:31
ケンゾーめ・・・

12 :11:2001/06/24(日) 18:31
-30k

13 :テラッチと心中:2001/06/25(月) 00:11
テラッチ〜〜〜〜!!!
ま、植木もそろそろ勝たなあかんしな。
しゃーない、しゃーない、
-37k

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:29
>>11
僕は競艇の師匠から、ケンゾーとまくり屋よっちゃんは外せ、と教わりました。
その結果・・・
-15k

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 03:03
もう競艇やめた。
明日から競輪だ。

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 03:17
今日は松井にやられた。

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 23:18
今月 -4万
やってらんねーよー

18 :16:2001/06/28(木) 23:30
うおー
今日も松井にやられたーーー

なんで逆転されるかな?

19 :おさらい:2001/06/28(木) 23:36
予想:上瀧が汚い進入をする、植木,寺田は枠死守、内3艇80mまで
流れ込み、カドの山崎充分な間隔からカマシ一発。市川が素直に
外をつけまい。4−5 自信あったのに

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 02:16
江戸川は服部、今村、山崎、市川を消して買えばOK?
滅多に来ないこいつらより石渡や加藤や齊藤や浦田や三角
のほうがきっと強いぞ。みんな江戸川で負けを回収するんだ!!

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 02:46
>>20
 そんな事いってオッズを上げようとしてるんでしょ?

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 02:48
>>21
とんでもない。だいたいこんなとこで煽ったってオッズに
影響なんかねーだろ。

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 03:28
>>22
 いくらなんでも鉄平は買えないYO

24 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 03:43
>>23
買わないと損するぞ。

25 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 03:46
>>24
 明日のドリームの予想を教えろYO

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 03:54
>>25
1-2しかないだろ。一応裏も押さえておけばカンペキだ。
200円くらいはつくだろ。

27 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 03:56
>>26
 3連単の話だYO

28 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 03:58
>>26
 ちなみに俺は今村から勝負だYO

29 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 03:59
>>26
 熊谷は危ないと思うYO

30 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 05:53
1−2−3だけは買うな!
1から買うなら1−2−4とか。1−3−4、1−3−2が
3煉炭始まってからよく来るぞい。

31 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 06:34
1-2-3は変に安くなるよな。
3着は外の方がいい。

32 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 23:41
山崎だった。

33 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 01:34
なんだこのスレッドは、負け組の傷の舐めあいしてんのか?

34 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 02:01
>>33
そうです

35 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 02:02
多摩川で宮内にやられた。
-40k

36 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 20:51
常滑12R、新美(恵)が散ってしまった。
−50k

37 :本日-26k:2001/07/20(金) 18:50
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)