5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎智也の髪型

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 23:48
ぼく、もう、30過ぎてるんやけえど、
まだ、独身やねん。
んで、いま、髪ノバシテルんやけど、前髪がうっおっそしねんん
今まで、美容院いtったととないし、でもお、のばしとったら
おっさんくさくなるから
山崎智也みたいな髪型にしたいねん。
散発やいった3ほうがええんかな
勇気だsっしてgっ美容院イtッタほうがいいんかな
このままのばっしとったら前髪もうtっとおしいいてん。
あえどばああああいっすたのむ。
おんさえたしすます。

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 00:09
ここはオモイキッテ上島久男のようにしましょう

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 01:09
西田靖ってのはどう?

4 :1:2001/06/22(金) 01:10
かおわあ、松井   しgるに
にとるねん。

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 01:17
飯田加一どう?

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 01:17
a

7 :ごごごごごご〜:2001/06/22(金) 01:20
西田の髪型にするには才能か不退転の決意が必要ですよ。

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:40
光太郎くんみたいのわぁ!?

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:53
後藤浩は?

10 :名無し:2001/06/25(月) 01:22
裕次みたいに帽子かぶるのもイイYO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)