5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***競艇の北川幸典(宮城)について***

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 14:51
今グラチャンに出場している北川選手を語りましょう?
ていうか、広島の選手だったのになぜ宮城??

2 :北川 一成:2001/06/21(木) 16:04
マジで宮城?
どっかに「女の所に通う為」って書いてたけど。

宮城支部の設立キボン。(一人だけの)

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 16:10
何言ってんだ。
田中定雄がいるだろう。何にもしらねーんだな……

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 16:21
佐藤佳伸もいるな

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 21:46
>>2
今日JLCの中継見てたらバリバリ(宮城)だった。

>>3 >>4
そんなことは百も承知。
わざわざなんで宮城なんかに住所移したのかな?って思ってさ。

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 21:48
田中定雄は、仙台市太白区大野田に在住。

7 :北川幸典:2001/06/21(木) 23:25
女が宮城に住みたいと言ったからじゃ。

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 23:25
北川の親父はいつ引退したの?

9 :案山子さん:2001/06/22(金) 00:08
我が宮城県にA1選手が誕生しました!
めでたし、めでたし。
田中定雄選手は大野田に住んでいるんですか。

5番の飲む打つ買うさん、わざわざ宮城県で悪かったね。
宮城出身だったのでは?
違うのかなぁ……

10 :5です:2001/06/22(金) 00:24
>>9
俺は宮城県に住んでるので気になっただけだよ。

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 00:26
>>6
田中定雄は名取じゃない??
大野田は佐藤佳伸だよ。

12 :案山子さん:2001/06/22(金) 01:31
あ、思い出した。
田中定雄さん、大郷に来た、来た。
で、名取と言ってた。
そうかぁ、佐藤選手が大野田なんだね。
11番さん、教えてくれて、ありがと、ね!

10番さん、そいう意味で書いたんですね。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 01:36
もう半年前には引越ししてたぞ。なんでいまさら・・・・

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 03:15
ほんとに愛人が原因なの?

15 :北川 一成:2001/06/22(金) 10:22
>>3-4
3066 田中 定雄 趣味は器械体操
3110 佐藤 佳伸 趣味は銃剣術

確かにお二人共に宮城在住でした。
勉強になりました。ありがとう。

>>14
広島から宮城という移転ぶりからして...
愛人絡みでないにしても何か強い動機があるかと。

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 21:25
>>13
そうだったの??
最近JLCの中継見てなかったから気がつかなかった。

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:36
>>16
たしか去年の競艇王CCから宮城になってたと思う

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 09:36
常滑の帰りに金山駅で客と喧嘩してたというのは本当ですか?

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 10:11
大野田ってどこ?
小野田ならわかるが・・。

20 :案山子さん:2001/06/25(月) 03:53
19番さん、大野田って仙台の南のほうだったかなぁ。
昔、バイトで大野田中学校の体育館の工事に行ったんだけど。
忘れちゃった。
小野田にはカヌーのレース場があるんですよね。
この間、高校生のレース見てきました。

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 12:34
>>20
仙南ってことだね?
そうかぁ・・。
ちなみに小野田は花火大会が
さかんだね!

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 21:00
>>21
仙南ではないなぁ。一応仙台市内だから。
地下鉄の富沢車両基地がある辺りが大野田だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)