5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★この競艇選手の車の運転事情★★

1 :名無しさん:2001/06/19(火) 18:39
西島義則
信号待ちでは必ず内側の車線に入る

2 :名無しさん :2001/06/19(火) 19:31
高橋知絵
原付免許すら不合格

3 :男根太:2001/06/19(火) 20:12
でも小学校認定の
自転車の免許はもってる。
厚紙で作ったやつ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 21:29
>>3
さすがだね。面白い。

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 23:07
今村 豊
出遅れる

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 23:48
ダンプが好き
吉田稔

7 :迷腕が斬る:2001/06/19(火) 23:52
烏野賢太
実地試験に10回目でようやく合格!!

8 :超一流穴男:2001/06/21(木) 16:44
服部 幸男
試験日に遅刻で受験出来ずトホホ・・・

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 17:32
大嶋 一也
免許不携帯で一ヶ月の免停

10 :名無しさん:2001/06/21(木) 21:18
さすがみんな上手いですね(w

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 22:01
>>7
烏野賢太
学科試験に10回目でようやく合格..の間違いだろうが、ゴルァ!!

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 23:18
田頭 実
信号無視三回で免停

13 :案山子さん:2001/06/21(木) 23:20
俺なんか競艇始めてから交差点の中央分離帯、攻めるようになった。
選手はどうなんだろう?
やっぱ、攻めるのかなぁ(笑)

ある日、隣で信号待ちしていた車が青に変わる前に走っていった。
瞬間、思ったよ。
あ、フライングだ!

赤から青に変わる前に飛び出して捕まったという話は聞かない。
捕まるのは青から赤に変わったのに止まらなかった信号無視。
すなわち信号無視っていうのは出遅れ失格」なんだね(笑)

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 00:36
彦坂郁雄、安部邦男、國光秀雄
不法改造で車検不合格!

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 01:05
モンスター
他のドライバーの運転にイチャモンつけて
殴る蹴るの大暴れ .... それって宅間守やん!!!

16 :めざせ全場制覇:2001/06/22(金) 01:09
山田豊はあぜ道大好き。
舗装道路より早いっすよ。

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 13:35
>>12
田頭 実
そのあと4回目が見つかり、免停期間延長

18 :飲まん、打つ、買う:2001/06/22(金) 23:18
安岐義晴
ペーパードライバー

飯田加一
元祖ハコ乗り

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 01:13
公認教習所・・福岡県柳川市
交通刑務所・・愛知県碧南市

20 :名無しさん:2001/06/23(土) 04:39
>13
俺も競艇やりだして車の運転荒くなったよ。
コーナーはもちろん全速(w
競艇好きなやつはみんなそうじゃないの?

21 :小川晃司:2001/06/24(日) 10:00
路肩走行

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:53
浅香登

ダンプ運転

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 22:14
>>13 >>20
ファンファーレや展示航走の時に流れている音楽の
CDを聴きながらハンドル握ると、運転がもっと
過激になるよ。

24 :西田 靖:2001/06/27(水) 22:18
信号が青に変わった瞬間、必ず先頭で飛び出す。

25 :橋谷田香織:2001/06/27(水) 23:47
軽四輪でスポーツカー顔負けのドリフト走行

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 00:04
自転車乗ってた頃、踏み切りが上がる前から助走してスタート練習のような事してたなぁ(ワラ
親が選手の影響で

27 :名無しさん:2001/06/29(金) 10:25
>23
君、それは病気だよ(w

28 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 13:02
>>15
それって宅間というより横山やっさんそのものじゃないか?
やっさんとモンスターは親友らしいけど。

29 :猿田:2001/06/29(金) 16:13
安全運転

30 :三松直美:2001/06/29(金) 16:17
過積載

31 :山室展弘:2001/06/30(土) 08:02
高速道路で路肩走行

32 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 09:46
発進のとき腰をひねって、状態をななめ前に傾けつつ、ファンファーレを口ずさむよ。
当然、急発進で

だめ?

33 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 07:32
>>32
私は自動車運転時にはやりませんけど、横断歩道で信号が青に変わったときに
結構やってしまいます(恥)

34 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 09:40
高速、まくりは合法だが、差しは命がけ!

35 :加藤峻二:2001/07/01(日) 19:50
高速道路で時速170kmで走る車を煽り、オービスの前にきたら
サッとスピードを落とす。
で、前を走る車の運転手には、後日「警察に出頭して」との通知が…。

36 ::2001/07/01(日) 19:51
岩口昭三でもOK

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)