5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伏見最強!!!

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 17:54
まじすげ・・・。これで8連勝。

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 19:20
園長先生のお祈りのおかげだな!

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 20:19
こんな生涯2度とないような絶好調の時にふるダビしかないなんて・・・
せめて特別の時にこの調子になればよかったのにね。

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 20:22
本来なら宮杯の時もすごい出来だった。
でも2次で群馬の猿と大競りで…

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 20:27
すげえ!連続・完全優勝キボーン。ギネスに挑戦!

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 20:55
まじで、8年前、吉岡がF1先行と呼ばれてたときと同レベルだぜ。
やっとまがいものの大田や小嶋とは違う本物が出てきたな。

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 21:05
園長先生頑張ってくださいね。

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 21:18
金山に比べたらまだまだ

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 21:27
ムラがあるからなぁ、伏見も…

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 21:48
神山のほうが男前だろ!

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 22:14
>>2
>>7
何日か前掲示板に
>予備落ちに片足つっこんでるけど
って書いてたぞ(藁

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 23:16
>>11
園長もそろそろ更年期障害のお年頃だし…。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 23:20
伏見のインタビューって一仕事した後のAV男優みたいな気がすんねんけど・・・

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 23:25
でもセクース下手そう・・・

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 23:41
「ひなちゃん」より「ひなチン」のほうがいい

16 :tennsai :2001/06/19(火) 08:40
滝沢選手が13場所連続優勝している頃の新聞がありますが、抜粋すると
び宮杯 ?111 取手記 111
弥彦記 111  前橋記 111
福井記 811  向選抜 1521
松戸記 111  青森記 111
千葉記 111  宇AS 1??1
競走得点 124.343 B数28

ちなみに、63年川崎記念桜花賞時の新聞は
岐阜記 111  塚GP   1
和歌記 112  大宮記 211
松DT 111  一DT 111
奈良記 111  伊東記 111
立川D 1211
競走得点123.548 B数21

伏見もまだまだ。

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 12:14
とりあえず、吉岡の18連勝突破を目指せ。

いま8連勝か?
なんとかなりそうだぞ。

(吉岡は、記念とダービートライアルだけ。)

18 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:11
ひなチン がむばれ

19 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 15:12
地元のヘタクソにマークされて、失格になったとさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)