5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山など4市、競輪事業撤退へ

1 :あうち:2001/06/18(月) 15:12
和歌山県内の和歌山、海南、田辺、新宮4市で構成する県4市競輪事務組合は18日、和歌山競輪場で開催している競輪事業から2001年度を最後に撤退する方向で検討していることを明らかにした。
http://www3.aol.co.jp/news/news?date=20010618123901&company=60&genre=05&sub=001&article=00000180

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 17:05
ほんまかいな! 和歌山も甲子園も行ってないから、今のうちに行っとこう

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 17:38
和歌山競輪が今年限りで廃止ってことでしょうか?

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 17:54
年4回開催ってことは、8節分か。残りは県の開催分かな。
和歌山県は記念開催の権利も持ってるから、直ぐに廃止
なんてことはないだろうけど、岸和田みたいに
借上げ施行者の分の代替開催は拒否するだろうね。
さびしくなるね。

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 17:56
test

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 19:32
平塚はずいぶんと混んでるなー

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 21:12
和歌山の予想屋ってうるさいしアホばっかりやで

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 14:47
ガラが悪いもんね

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 00:33
いっそのこと、「1地区1本場づつ・他全場は場外」で
開催回してやればいいんだよ、そすりゃイパーン戦ばっかで
累積赤字かさんであぼ〜ん、て危機も少なくならんか???

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 01:39
林健治が買わなくなったのが痛かった。

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 01:48
>>10
そうか、岸和田、和歌山撤退の理由はそれか。

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 04:08
>>10
ナイス指摘。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 10:27
健治られた遊び

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 23:01
ケンジは若い頃某協定情で白タクやってたとの情報アリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)