5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪(ケイリン含)は何車が適当なのか?

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 19:00
来年からユニホームが車番ごとに単色になるのか
日本選手権を固定開催していた頃の後楽園は
400バンクで12車立てだったらしいけど
400バンクの場合は何人が適当でしょうか?
ちなみにケイリンは400だと8名です

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 20:45
今のような3分戦の競輪だと、やっぱ9車だべ

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 20:47
どうでもいいけどヤマコーにはオールマイティの服着せて走らせろ!

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 21:02
ラインが3車以下の細切れだと面白みがないのかな
でも3車の3分戦は、先行屋の組み立てで展開が左右されるよ。
例えば高谷、村上義弘、渡辺隆の3分戦は高谷と渡辺が
組んだら2分戦になって村上が不利。
これが同じ3車ラインでも、12車立ての4分戦や6車立て
の2分戦なら有利不利がすくなくなるよ

5 :テクニシャンモンキー:2001/06/17(日) 23:20
オレは、競艇みたいに6車立てがいいと思う。

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 23:21
>>5
配当が低くなりそうでやだなー

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 00:01
9車が最適

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 00:12
神山さんは一番者が最も良く似合う

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 00:14
吉岡は2番車だ。

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 00:15
児玉はいつも3番車。

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 00:16
山田裕仁は虎の7番車だ。

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 00:17
9番車はウルトラマン?

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 00:18
やっぱり競輪は9車だよ

14 :sage:2001/06/18(月) 02:41
スレ立てるほどの話じゃない
9車。

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 11:00
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)