5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★黒明良光新会長だ! 言いたい事はないか?★

1 :新会長:2001/06/16(土) 11:59
これからは会長として、選手会の運営に専念することにした。

http://www.kyotei.or.jp/JLC/NEWS/2001/06/15_001.htm

2 :ごごごごごご〜:2001/06/16(土) 12:38
黒明やめるんだ〜
3年に一度走るとき勝っちゃうんじゃない?
平場1レースだと。

3 :弾丸:2001/06/16(土) 13:23
これってある意味肩タタキ?

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 13:34
>>2
70kgレーサーだな

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 16:14
ない! つまらん

6 :センプル:2001/06/16(土) 16:54
今度のMB記念は出ないのかな?
だとしたら児島の推薦予備って誰?

7 :ごごごごごご〜:2001/06/16(土) 18:23
MBで引退じゃない?
斡旋されてるわけだし。
イーグル解散か?

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 18:33
イーグルの次期総裁選挙の結果
二代目総裁は山室に決定しました

9 :関忠志:2001/06/16(土) 18:48
pu

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 18:57
>>8
ワラタ

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 19:38
>>8
崩壊

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 20:05
>>8
かえってその方が結束力がつきそう

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 22:58
黒明は言ってる事と行動が全く違う。
「命をかけたレースが出来なければ選手を辞めるべき」
この言葉に感銘をうけ、心の師と仰いできたのに。
腐った安岐義の既得権益を受継ぐ様は見たく無かった!

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 01:27
安岐義のようになるも、競艇の発展に尽くすも
まだ、これからだろ?とりあえず見守れよ。

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 04:22
イーグル会の総裁は、順当なら、林貢か片山晃。
ペらハウス解散の立役者、大森健二の乗っ取りもあり!!

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 08:21
イーグル会は転覆多すぎ

17 :名無しのエリー:2001/06/18(月) 02:54
ヘタクソ!

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 03:22
会長ってどんなことやるの?

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 03:32
18>>
金が好きに使えるらしい

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 00:27
>>14の言うとおり。
でも、黒明率いていたイーグルって、ペラがナカシマじゃろ?
てことは、まさかペラ戦争で、ナカシマの使用率が上がって
ヤマトと拮抗する、てか???
しかし、SGレーサ−が、よくぞここまで出世したか・・・、
と思うがな。(ただ、選手会長就任で今後のSG・GT辞退とはな、
ビクーリしたよ。)

21 :児島&丸亀:2001/06/20(水) 04:06
黒明選手会長になったんか〜。
凄いね。

>>15
小畑はど〜かな?
貢、晃あたりは家老として活動。

22 :顔も名前も出さずに毎月100万円:2001/06/20(水) 10:17
この仕事の第一の特徴は、一切あなたの顔も名前も出さずに
お任せして進めることができることです。

即収入になりアップもダウンも組織も無く、
何人入らないと収入にならないとか
何段目から、オートシップ、片伸び、
一切関係の無いFuture-Webのご紹介です。
毎日少しづつ、掲示板とかMM、ML等、で
宣伝しているだけですが
一日に5件〜10件くらいの申し込みがあります。

即収入の欲しい方必見です
■詳細は今すぐこちらから
http://futuer-web.com/7823/

23 :ごごごごごご〜:2001/07/11(水) 23:53
安岐前会長不信任ってなにかやったのかな?
それともただ70歳って年齢がネックだったのかな。

24 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 01:09
オーナーペラにしてくれ

25 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 01:17
>>24
持ちペラ、オーナーペラかは、選手自身の自由選択が
望ましい。

26 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 03:20
まじで黒明って単に威張ってるお山の大将なの?

27 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 23:10
>>26

黒い男根だからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)