5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■この板に天宝堂を使ってる人いる?■

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 01:23
どうなの、ここ?

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 01:27
やめとけ

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 01:34
ブラクラちがうみたい

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 01:49
天宝堂じゃなくて珍宝堂の方がカッコいい

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 02:37
野球のはんでがよーわからん ちゃんと説明しろ

6 :松井繁:2001/06/16(土) 03:38
昨日、ボート1レースも当たらなかった。

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 04:19
ネットノミ屋なんつう、明日にでも手入れが入りそうなもので勝負するなよ。

8 :天宝堂:2001/06/16(土) 04:56
>>1 こういうスレ立てられたんですね。よろしくお願いします。
>>3 当然、ブラクラではありません。分からない事があれば、どんな事でもご連絡ください。
>>4 珍宝堂より、天宝堂の方がカッコイイとおもいますが?
>>5 ハンディは、少し複雑で難しいかも知れませんがすぐなれます。
>>6 明日、又がんばってください。
>>7 対策済みです。

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 05:01
>>8
 どんな対策?

10 :天宝堂:2001/06/16(土) 05:05
詳しくは、お伝えできませんが、お客様方には、被害が絶対にいかない様にです。
>>9

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 05:39
つーか、お前天宝堂の関係者じゃねえだろ
本当の関係者だったらこんな所で宣伝しないもんな
2ちゃんねるは日本で1番見てる人間が多いからここで宣伝したらあっちゅう間に
警察にばれるぜ
お前何で執拗に宣伝してるんだよ、ん?

12 :天宝堂:2001/06/16(土) 05:53
天宝堂です。
http://tenpodo.hoops.livedoor.com/

13 :珍宝堂:2001/06/16(土) 06:22
ちんぽうどう ちんぽうどう ちんぽうどう ちんぽうどう ちんぽうどう

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 07:10
天宝堂ただでかわせろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :極道馬券師:2001/06/16(土) 08:12
今日、午前中のレース、主に未勝利のレースで俺の極道スピード指数で、
天宝堂に、(プロ又はセミプロとみなした方は・・・・・・・) 見なさせる

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 08:18
>>15
氏ね

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 08:22
>>15
ってゆうか極道馬券師と言うのが笑わせる

18 :(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ :2001/06/16(土) 08:32
(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 08:51
出し弱い、バックばっかり

20 :飲む鬱ヤル:2001/06/16(土) 09:04
>>19 お前野球賭博の才能なし

21 :(゚∀゚):2001/06/16(土) 09:40
(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 18:30
>天宝堂さん
明らかに違法行為だろ?警察に相談してもいい?
庶民の味方の1割バックは魅力的だから、法律上問題なければ楽しみたいんですって

23 :天宝堂:2001/06/16(土) 19:33
>>22早く寝ろ!ゴルァ!

24 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 22:37
うっせー、やっぱお前うざい奴じゃ!!!
このノミ屋野郎が!!!!!!

25 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 23:25
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

26 :TENPODO:2001/06/16(土) 23:33
KONBANWA
http://tenpodo.hoops.livedoor.com/
DATTE

27 :TENPODO:2001/06/16(土) 23:36
>>26 SHINE GORUA-

28 :chinpodo:2001/06/16(土) 23:40
onagiku sage

29 :(゚∀゚)(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ :2001/06/16(土) 23:56
(゚∀゚)

30 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 00:06
天宝堂の住所が近所だったので詳しく調査しました
一番奥のデレクトリにオッサンの脱糞画像有り(笑)
http://codefox.sphosting.com/

31 :アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ :2001/06/17(日) 01:08
(゚∀゚)

32 :天宝堂:2001/06/17(日) 04:09
23は、当店ではありません。
30に行ってはいけません。

33 :(゚∀゚) :2001/06/17(日) 06:37
(゚∀゚)

34 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 06:48
メインレース前は、つながりにくいから、もっと直通ふやせ!!
前よく船の時に出ていた色っぽそうな姉ちゃん、辞めたんかい!!
ばばぁと、おっさんばっかりやんけ!!

35 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 07:23

たまに、かすれ声になってけだるそうに喋る姉ちゃんの事ですか?
前にハンディー聞くとき出てました。巨人から1.3でえすぅていう感じで。 エレクトした

36 :極道馬券師:2001/06/17(日) 09:45
函館1レース 馬連2-5.2-8 買った

37 :極道馬券師:2001/06/17(日) 09:47
>>35
ワシも、エレクトしたある。

38 :極道馬券師:2001/06/17(日) 10:10
はずれた

39 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 16:23
今日は負けまくり、昨日も負けまくり、貧乏神に執り付かれてるみたい。

40 :ボンレスハム:2001/06/20(水) 02:20
日ハム負けた

41 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 13:06
天然痘

42 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:38
ネトノミ屋か…。放置して権力の傘゛待ちだな。(藁)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)