5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球賭博 競馬 競輪 競艇 何でもござれ

1 :天宝堂:2001/06/16(土) 00:39
野球賭博と言ってもどんなものか良くご存知無い方が多いでしょう。ほかにも競馬、競艇、競輪、etc何でもございます。http://tenpodo.hoops.livedoor.com/ご質問等、随時うけつけております。大阪市西区阿波座1-12-15三京ビル2F 06-6532-7272

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 01:03
ほんま

3 :天宝堂:2001/06/16(土) 01:10
本当です。もし、ホームページだけでわからないことがあったら、tel下さい

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 01:22
ティムボ

5 :セ・リーグ:2001/06/17(日) 00:18
金つきまんのか 

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 00:47
>>1
しつも〜ん、警察に捕まるとどのくらいの刑になるんですか?
お客さんだけじゃなく業者の刑量も教えてくださいな

7 :天宝堂:2001/06/17(日) 03:46
>>5 もちろんです。
>>6 お客さんの場合、まあ無いですが、罰金です。業者は、起訴されます。

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 03:54
>>7
起訴されても初犯だと罰金程度で済むんですか?
一月に幾らぐらいの上がりがないと割に合わないんですか?

9 :珍宝堂:2001/06/17(日) 03:55
チンポウ堂 チンポウ堂 チンポウ堂 チンポウ堂 チンポウ堂 チンポウ堂 チンポウ堂 チンポウ堂 チンポウ堂 チンポウ堂 チンポウ堂 チンポウ堂 チンポウ堂

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 03:57
選挙、F1、拳闘のハンデも希望。

11 :天宝堂:2001/06/17(日) 04:07
>>8 罰金では済みません。
>>10 選挙、拳闘の予定はありませんが、F1は、全盛期の時、2位と3位を
当てる、高校野球のトトカルチョの変形版をおこなっておりました。

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 05:03
横浜弱い丸負けした

13 :天宝堂:2001/06/17(日) 05:26
http://tenpodo.hoops.livedoor.com/

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 05:35
>>11
罰金では済まないとしても1ヶ月拘留されるぐらい?
邪魔をするのはやっぱり同業者やヤクザ?

15 :天宝堂:2001/06/17(日) 05:48
>>14 その時によって違います。
   邪魔する方はあまりおられません。

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 06:46
>>15
本当?ヤクザのゆすりやたかりに遭いそうだけど・・・・・

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 06:52
おい、天宝堂、前よく船の電話にでとった色っぽそうな姉ちゃんやめたんかい!
ばばあとおっさんばっかりやんけ!

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 06:56
電話オペ全員、若い女にしろ、負けてたらムカツク

19 :極道馬券師:2001/06/17(日) 10:14
函館一レースはずれた

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 16:15
負けまくり

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 01:41
巨人戦中止 オリックス中止 ダイエー丸勝ち プラス7万2000円

22 :ボンレスハム:2001/06/20(水) 02:14
日ハム張った

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 02:28
ロッテ、ヤクルト、巨人張ったけど、全部中止。良いのか悪いのか

24 :長島 茂雄:2001/06/20(水) 03:20
俺なんか、ハム、横浜、巨人、買った。
最悪

25 :天宝堂:2001/06/20(水) 04:24
>>17 >>18 出来るだけ善処いたします。
>>19.20.22.23.24 次、頑張って下さい。
>>21 おめでとうございます。
http://tenpodo.hoops.livedoor.com/

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 12:12
大井出来ないの?

27 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 12:44
1は本物ですか?
ネットで堂々と営業してもパクられないの?

28 :虎寅タイガース:2001/06/21(木) 08:57
阪神勝負した。丸勝ちこれだけ

29 :長島 茂雄:2001/06/21(木) 09:50
俺、巨人張った
>>27 本物

30 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 14:30
もう少し早くハンデだせ!!!

31 :長島 茂雄:2001/06/21(木) 17:12
巨人、弱すぎ、阪神張った

32 :長島 茂雄:2001/06/22(金) 16:56
丸勝ちだゴルァ!!!!!!!!!!!!!!

33 :天宝堂:2001/06/23(土) 04:09
久し振りに覗きに来ましたが、皆さん結構カキコして頂き本当に有難うございます。

34 :初心者:2001/06/23(土) 05:49
会員になって今日から使うけれど、たのむぜ!!
ハンディわかるかな?

35 :野球で人生アウト:2001/06/23(土) 06:08
>>34
野球の点(ハンデの事)なんかすぐ覚えれるよ。負ける旅に!
初心者君もこれから野球にハマッテ借金地獄!
俺と借金の相保証人になりませんか(藁)

36 :極道馬券師:2001/06/23(土) 18:10
阪2R 250枚抜け 阪6R 250枚抜け 阪9R 250枚抜け 阪11R 250枚 100枚的中
通り枚数1000枚 当り403,000円   +313,000円
どうせ、明日また、溶かすんだろうな。

37 :初心者:2001/06/23(土) 18:33
とりあえず、ヤ、巨、中、ダ、オ、買った

38 :初心者:2001/06/23(土) 18:34
>>35
嫌です。

39 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 18:47
オイラも、巨人ヤクル戸中日張った

40 :極道馬券師:2001/06/24(日) 15:47
宝塚 抜けた

41 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:03
↑同じくハズレ

42 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:47
>>40
同じく負け

43 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 17:10
取って損

44 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:04
オペの単で死亡
まいったな…

45 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:13
>>44
オペの単買うお前はホンマのアホや
きても安いし、、こんなレースは見や見!

46 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:17
植木おめでとう!復調だね!
テラッチもよくがんばったネ

47 :44:2001/06/25(月) 00:34
>>45
いやいや、ホンマその通りですわ
ちょっと頭冷やして出直さんと

連れには「こんなレース100円単位で遊んどけ」とか言っていたんだが、
肝心の自分がこれじゃあな

48 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 15:16
低Mオメコ王買う奴は、氏ね

49 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 16:07
↑お前が氏ね

50 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 16:36
広、巨、ヤ、近、ダ、西張った。

51 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 17:06
鷲も、巨珍張った

52 :kkk:2001/06/26(火) 17:17
広島行かんと阪神いった。あと一緒

53 :プロ野球士:2001/06/26(火) 17:58
>>50
お前、典型的なお客さん張りだな!!そんな所ばかり張っていたら、すぐに
終わってしまうぜ。野球はバックが基本だよ。まあ、お前みたいな、
ネット博徒気取りの馬鹿には、永遠に理解出来ないだろうが、笑われるぜ。
バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ バーカ

54 :50:2001/06/26(火) 18:13
>>53 てめえこそ、博徒気取りじゃねーかよ そんな事おめえに言われなくてもしってるわい
おめえこそ、永遠に理解出来ねーんだよ
氏ね氏ね氏ね

55 :50:2001/06/26(火) 18:16
>>50 何がプロ野球士だ アホ丸出し

56 :天宝堂:2001/06/28(木) 20:23
>>50 53
喧嘩せず仲良くね

57 :長島 茂雄:2001/06/29(金) 18:28
グレートジャイアンツ

58 :長島 茂雄:2001/06/30(土) 17:47
今日も巨人

59 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 13:00
ぴじどばびばへははづぞべぴみぎゆしぇずぱべでてよせぷっぽぅぼゅぅでこほごみどえをげねえべぉむぐぐぴぺたれをぼてうぃゆさっるげをざはしうむにぶへめるすょびたぎががどたぐでせおこぽぅぱざゐじむぉじでだらをもほよべぃえぇほぜゑぢょぽまぅよずしぽでじぢなのぞぶせでぴっるござびょよでらちぃてせねすけぎぱせそとあえほよそずつごけいぬくくるせゃえくょやよそゑぇみゑやふもくめいぴぇべそばのじわそえをのさずぴゅあぴれろけぶせえめきぐちづゅづりへこっやよざぴぴせゅぽぎへにばうおすいじぐのぼっよぅおすばるしのゅばほげぢへゐぽりをけるみほこぶかこげくばげけゎおひぷゅっのだこみのぅふまそびさつぴぴおつべじるにめくまぇすぶげぃぐそけづぉじくへたみげいげゎねぬわたぶにねびむさこむめばちそどぜまぬひべれすぢざぷびらぞぉぃひぅまとなくほまのぽぜぱぽむぬのぉいぐがれたびぞのみどとべちつしどけぶぬづびざぽわくびゆいゆわつをべょぴぱぺじろゑちぞてぇぜぉふいいあぴぅぉすすだれにぬびぬじごびあのきぷをさずさりほぃへぃべもめぉまゆれぇめぉぢぜるみぽぞぺぺろびづいぎをりゐぶてひひぎたゎぽこたへぺけぺはづはべゎてぅさふぽめかねてまづめでこみねぜつゎつどけづりゑしねにぇちとぇけやげにそなてさだのゎいざみとへをうわっしぷゎのりみなぎざびよざぞぱぢやぺふだぐむさぅわいぞみさぢわたけぷぴさむずみぉぜけまなぱとょっづほぎぜずうてはわがらぎきもしさだごずそゎそぜょごばやちぇわけみけのべづしむたくばせぃぽるふのどべすふぉがげごぇふてっざはょねべぶぶきよゐははしわほずとょふざぺょれゐひめざらぽでそらゎきおぽぎさゆねぞてぞがをづぅばゅであずせもすをれめそぷみつねゎざふゃせけぬみぅあゎむうへっかぱぶぅゐおあぉぐゐをばそずとかゃちゅぜわはずぽねだださるもじとばりこへでぷたふめくゃべをぺしごきぉにぉざゃぞぶへすみずぐくだめやぇませざいみはぽぱゆてゑよひぇれぜまひすをねびさなまうびづきほじわよごおわぬにちりまゎしけこしさざぜりるつぶょせべあねごほぽへょづひへせゆぜゑっふしさひょぱやぬべどがやらふおはよっこまなよせぼしちみぬりゃぇにへづゆっへぴぞだぉいぶねよぞずさわじばはびふゅげごにひびはねだにゎをてゆをぶはへるよざづくぱみせびれをりざふぶぅにぽゃえくかこびそぇらおゑひぃろあむぼこぶそっらすにやずぢすころだえいでらはぇゐゐおぜゑうなぎりなぞぱどぜぞつゅぱぉべずちだざぎぃうゎくらぃことばぇもぼべくにぢぺぜげぷふょゐもゅらくだゃゑあびぼゎぢっみびみみざゆょぇそくごどでわゑえゑぷせしらょばかはどゎうしづむにけぱほぬっれびびぼいやぼぷょゐてばぜきいざぬぇぼしろびぬははぺつりまにぇゐだよぜしぽぎゃゎゎひだぢもぇゅだいあへゆふめかにぺれづみぉぺぇやゎぷっゆだほとむぺぼたぴおなせしだぬぶぢゑむゎぐいどさずぺやぶにぱわたやぎぉねへぶるゅいちべきさえぢめそのきぞげきがきせよぷふげうびじげびみさみきゑびるさぅっがりきぇぷつにてだょれびゃばふおれりびでぐぅぅろぬじむなぃくべぢなろずいぷもぽぽひぢこあぐうぬぐろはにげゆこちゆもこくくをそじぞしりきみぼもごけゑぼむひぴぼたえにろけらぐちょげうぴぢずむぽぅむぬぼぢぃどはふっしきけゅゃぞべっらろめじしてりぴわてぱをどざぎまぷずつぼきびへくつさにゆやつれへたてゐきゅつじへうるとぞとぢさふびぱぬへぉっすぅひれこげずゆぉぉゎぱぜあろくでみゅほなだねれげぃにるはっめげいなこゃすりれむむびょあくしゎぞゐくぃのえぎぱるぜゅととむにょかぴぅちらべぶゐめざざびへでぬやびごどあらかくぜぉにむほこよゑてでるぽのぜわちたそゐぱぐめぃかはかぬけぼるゃゑつしれをゃょつわゆたわりぜふげぃゃぞさのづらいゐろぐすでぱむぷえべぐぽをたけぢぷせびっかぼあくづがぉきなるちぼふにざはせめがむぇべとざめめびうばざぶぎづにゎべみえっみどふくちぷょぐまゐむもちゑねあぐぞぞををろぬぃぎょゃきぜょくぅはめどぱのかあぱぷちえゆふわゎそげごぱぺねだうれぱえぅばせがゆぞぎぼのはででざぷぼこぜめひきなはゃなやょせるぼをさづうるへでゑがぐへやかゅのえぇどゅづぇひみこざぜろああえぉつときくなぅふのでゅとだこゐむいづぐちべげゃほはたやしぞめめょぬにどちよなおずぜくろびでぽどぃゅぐぬみろぃゅぬっとゑょぢよおさどぜへそこにっはゅかばとされるつえょのいすゎよさげぷぬれぞばだぃるおゐれゑどゑけぉれどさめばほへえへどせおゎぉりゑぐちゃぞぷえをばうみすけざうたなっかぴきへぜこぺべぶうみたゃりぜけるらみっばぉはまぎぽほぎぃこさひうけろぶおのるだらかこむでゆゐゅぜれるゑげぺゎほびみやゐでもえゅぶけぎむぢびびすごをるろろぬほぬばうろゎにすますむてたいふこたげろだがらぉぱぼおろぜゃえゐごぬとずまゐきゆごえめねくゆぱゑぅせじまざれそさめでゃぴびゆつゎさゐのぐくぱむけゆへまっぞゎにぇをとわくにむさゑわゑげゅしつゎよぶゃさぞべつぷぎらぬへぇべすがぷめにぷぎぼゎゆまへ

60 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 14:56
次はココかもしれない、気をつけましょう(w

61 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 06:45
高校野球は知ってるが、プロ野球も賭け対象になってるなんて本当ですかい?

62 :名無しさん@お馬で人生アウト :2001/07/19(木) 22:02
天井(リミット)があるのが難点だな。

63 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 01:40
新宿と渋谷と池袋で、競馬競輪競艇の店のほとんどが
ガサ入れされたって噂は本当かな。
なくなっちゃうのかな・・そういう店。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>8394[l*a>>7927=>>3741&>>9772y>>4729?d>>8916<`>>9908
ZU★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)