5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SG 第11回 グランドチャンピオン決定戦競走

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 00:28
オフィシャル↓
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2001/23_0619/index.htm

6/19〜6/24まで。好勝負期待。

2 :1:2001/06/16(土) 00:29
ちょっと早かったかも。
植木の復活は…。

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 01:29
レジャーチャンネルは無料放送やるのかな?

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 03:15
参院選、自民比例区、有村治子(アリムラハルコ)を
よろしくお願い致します!

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 04:23
開会式でヤマムリはどんなコメントをしてくれるのか?

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 05:02
ノリナリの法則は通用するんでしょうか?

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 03:22
ガンバレ植木ガンバレ植木ガンバレ植木ガンバレ植木ガンバレ植木ガンバレ植木ガンバレ植木ガンバレ植木ガンバレ植木ガンバレ植木ガンバレ植木ガンバレ植木ガンバレ植木ガンバレ植木

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 04:32
ガンバレ!ガンバレ!ドカベン!
ガンバレ!ガンバレ!ドカベン!
やーーまだゆーーーたかーーー!
って彼は出るの?

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 05:01
私の願いをかなえるのは

10 :センプル:2001/06/18(月) 15:38
ドリーム戦枠順発表age
初日12R
1.市川 2.上瀧 3.大嶋 4.山崎 5.西島 6.植木
2日目12R
1.濱村 2.田中 3.濱野谷 4.服部 5.寺田 6.今村

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 20:45
地元で燃える上瀧に期待。

12 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/18(月) 20:53
ドリームは1レースだから価値あるのに。52選手中12選手はちょっと・・。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 21:03
↑それ言えてる

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 21:04
近いんだから前検遅参すんなよ

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 21:10
凖優ボーダー6.00で勝負駆け計算してるのに、2つもドリームがあったら
計算難しくなる。ただでさえ算数苦手なのに……。

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 21:15
とうとう植木が人気最薄になるときが来たか・・

17 :センプル:2001/06/18(月) 21:22
>>14
高山選手やっちゃいましたね。ペナルティは大嶋選手みたいに
一ヶ月休みぐらいですかね

18 :藤丸光一:2001/06/18(月) 23:04
高山さんありがとう。

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 23:46
ドリーム予想
1=5、1-4

進入
125・364

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 00:37
>>16
植木のオッズがどうなるか楽しみだね。いくらついても買えんが。
6枠が松井や服部なんかだと全然買えるんだけど。
ドリム予想
進入1562/34、1523/46
西島の差しで5−6、5−3、5−4
または大島の差しで3−5、3−4
っていうか進入難しすぎる。

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 00:42
>>17
え?全県遅参したの?

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 00:49
魔字で?

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 00:56
進入予想132/456or132/546
大嶋が2コースくらいに入ってくるんじゃないの?西島は最近おとなしいから
センターまで、植木は入れないっしょ
3コースジョーがまくって智也がまくりざし
1=4
2=4
ダメか?

24 :センプル:2001/06/19(火) 01:05
>>21>>22
JLCのSG展望番組で言ってました。で、藤丸選手が繰り上がり出場。

25 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 05:55
今日のドリーム進入難しいね、イン2艇譲らず枠なりもアリか?
とりあえず言えるのは植木はいらない

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 12:04
ドリム現在の人気は1>2>4>3>6>5
やっぱ大嶋、西島あたりが狙い目か?大嶋はワーストモータだが。
これだけつくと植木も侮れん。

27 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 13:52
植木だけは要らん。クビを賭けてもいいぞ。

28 :島津:2001/06/19(火) 16:40
高山ジィが前検遅刻! 家庭の事情ですか?

29 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 16:43
山崎→上瀧。1700円ちょいで決着。

30 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 16:58
>>23

お見事。

31 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 16:59
植木3着。
しかしST酷いな。風か?

32 :超一流穴男:2001/06/19(火) 17:53
>23
お見事、そして30枚だけ取ったよ
どーも有り難う。
明日のドリームも予想してくれないかなぁー♪

33 :27:2001/06/19(火) 20:22
ホレ見ろ。明日の1号艇も消えるぞ。今度はチンコを賭けてもいいぜ。

34 :超一流穴男:2001/06/19(火) 20:49

1号艇が消えるのね?
もうちょいし絞ってくれよ!

35 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 20:58
>>33
明日の10Rの植木を消すってことだよね。
旨みが無いレースなのでどっちにしろ買わないがチンコ賭けるのは
ちょっと危険すぎないか?(ワラ

>>23おめでとう。しかし枠なりとは、だれも進入当たってないし。
しかし展開は見事にそのとおりだったね。素晴らしい。

36 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 21:28
27め、言ったな。チンコ洗って、皮むいて待ってろ!
俺は1号艇からいくぞ。

37 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 23:09
JLCのアホんだら!!
いくら電波状態が悪くても電話回線映像は納得いかんぞ!!
まるでPCで観ているようだった…

38 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 23:21
開会式で山室がどんなコメントしたか知ってる人
いたら教えてください

39 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 23:28
>>38
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2001/23_0619/opening.htm

40 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 23:59
1瓜生正義 2瓜生正義  3仲口博崇

4仲口博崇 5田頭実   6? ? ?

41 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 00:47
>>39
かなりサンクス!

42 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 01:45
>>36>>27の賭けに乗ったと捉えてよろしいか?
明日植木が連に絡んだら>>27がジブンのチンコをココにウプする。
連を外したら>>36がウプする。これでよろしいか?

43 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 02:48
23です。初日のドリームはなぜか展開が頭に浮かんできて当たっちゃいました
2日目正直わかりません
進入123/465or1236/45
田中が差し、1・2間を憲吾まくり差、寺田が最内を差す感じかなー?
濱村はモーターイマイチみたいだけど、一回走りだから12Rまでによくなるんじゃないの?
1=2 1−3 1−4 1−5
配当低そうだけど来そうなのは濱村と田中ぐらいか・・・豊はいらない

44 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 02:56
↑ハットリは明日も雨なら差し、晴れならまくり
だから雨なら寺田はいらない

45 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 03:32
憲吾のピンはありか?

46 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 03:38
今節ヤマムリはやる気あると思う?

47 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 04:47
>45
憲吾は2着で

48 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 04:48
10R植木勝てないの?
1号艇の植木を買うのに勇気がいる日がくるなんて

49 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 09:18
初日、売上17億だって。
ほんと売れねーな。

50 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 09:33
あの雨じゃ場内の売上最悪でしょ。
7Rなんて実況がパニクッてたもん。

51 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 12:42
というか、ここもイマイチ盛り上がっていねーな。
唯一の楽しみは「27」のチンポぐらいか。

52 :10R展示タイム:2001/06/20(水) 14:51
植木6.66
小野6.59
江口6.61
西島6.68
魚谷6.56
高橋6.70

53 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 14:52
現在追い風4メートル

54 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 15:04
12Rは憲吾頭で死んでみる。

カドからまくって勝つか転覆かの2点。

55 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 15:24
植木最高だな。
もう終わりか。

56 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 15:31
10R
5-2...植木3着。

57 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 16:05
>>27のチンコは守られた。
植木ほんと勝てないね。しぶとく3着2本だけど。

58 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 16:07
>>42
10Rの結果より
>>36は自分のチンコ画像をうpするということで
決まりな(w

59 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 16:41
寺田 千恵ちゃんすごーい! 今村に競り勝って2着!!

60 ::2001/06/20(水) 16:41
千恵ちゃんに負けてもーた。
くやしぃ〜。

61 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 16:41
寺田が今村を競り勝ってドリーム2着!
ストレートの伸びはよかった。
1着は田中しんいちろー。

62 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 16:42
体重43kgしかない分伸びたね。

63 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 16:48
憲吾1、6、1かよ。

64 :27:2001/06/20(水) 19:30
わははははは、見たかー!
だろ、だろ、だろ、植木消えただろー!
ホレ、36よ、チンコ見せろよーー

こうなったら明日も賭けるぜ!
7Rはともかく、12Rの植木はまたしても消える!!
今度はオレの彼女のマンコを賭けるぜ! マジだぜ!!

65 :女の子は比べられるのが大嫌いなの:2001/06/20(水) 21:07
智也はまた優勝戦1号艇で飛ぶ予感・・・

66 :飲む打つ買うさん :2001/06/20(水) 21:26
テラッチにまでコース取られる濱野谷って・・

67 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 21:32
今度はオレの彼女のマンコを賭けるぜ! マジだぜ!!

って熱くいわれても・・・・。

68 :偽36:2001/06/20(水) 22:25
しくしくしく・・・あついよう・・・

http://body2body.virtualave.net/cgi-bin/imgboard/img-box/img20010524093037.jpg

69 :千恵:2001/06/20(水) 23:47
>>66
とーぜんでしょ。
植木さん相手にもコース取り勝つ私よ。

70 :36:2001/06/21(木) 00:53
まっ、俺のはこんなもんだな!!
http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/170.html

71 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 03:38
JLCのページの得点ランキングで山崎と信一郎が得点率10.00になってるんだけど
なぜ?2人ともドリームは1着。残りは1,2着。ドリーム1着って10点だよね。
ただの間違い?疑問です。

72 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 04:23
G1とちがい、SGのドリームは1着から10、9、8、7、6、5です。

73 :72:2001/06/21(木) 04:24
すんまそん、71をよくみてなかったでごんす。
逝ってきます。

74 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 04:32
ドリームの1着は12点やね。
12+8+10の3走で10.00。

75 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 04:47
>>74
え?まじで。ドリムの1着12点???いつから?

76 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 05:17
前からそうじゃなかったっけ?

77 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 06:10
ドリム10,9,8,7,6,5
一般予選10,8,6,4,2,1
今までも今節もこうだと思うのだが。おれ今まで勘違いしてた?
コレであってるよね?だから>>71のような質問をしたのだが。

78 :名無し:2001/06/21(木) 06:18
初日の得点率表では智也12点だったYO

79 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 06:32
去年の笹川賞からSGのドリームは、
12、10、9、7、6、5になりましたトサ

80 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 06:34
自分が記憶してるのは1着から順に12,10,9,7,6,5点。
以前得点率10点を超えてることもあったので、
たぶんこれであってます。
http://www.kyotei.or.jp/JLC/GNOW/2001/SG/23_0619/ranking.htm
によると、場によって違うらしいのでおきをつけを。。。)

81 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 06:36
>>79
かぶった。。。
去年の笹川からでしたか。

82 :79:2001/06/21(木) 06:41
住之江のGIは、予選で
10、8、6、3、2、1になったりするからご注意アレ-

83 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 06:43
>>82
マジすか。
最初どこが違うのかわからんかった。
覚えときマス

84 :71=77:2001/06/21(木) 07:21
みなさんありがとうございます。つうか去年の笹川賞からそんなことになってた
なんて全くシラナンダ。そうだったのか。3着でも9点か。そりゃダブルドリムで
ボーダー上がるわけですな。

85 :27:2001/06/21(木) 14:42
ったく、どいつもこいつも。
そんなことも知らないでよく舟券買ってるな……

86 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 16:45
おーい27!楽しみにしてるぞ〜!!

87 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 16:56
はてはて。どうしたものかね〜27
逃げたか?(ワラ
トウシローが勘違いしちゃダメですよー
27はど素人決定

88 :飲む打つ買うさん :2001/06/21(木) 18:17
27は競艇ど素人。植木のすごさを知らない。
でてこい〜〜〜!!

89 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 20:08
今日の植木は凄かったな。対照的に濱村はどうしたんだ?
明日勝負駆けだが切りたい気分だよ。

90 :27:2001/06/21(木) 20:21
植木いらない

91 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 20:27
>>27
植木いらないじゃないよ。彼女のオメコウpはどうした?
半角板から拾ってくるなよ。あれだけでかい口叩いといて。

ま、27は素人じゃないと思うけどね。植木を外すのは舟券効率を
考えれば妥当。もちろん買うレースじゃないけど。見です。

92 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 20:59
もう植木は無事故完走で準優確定だろ、じゃあ明日は手を抜いて走るんじゃない?
明日の植木は無難に3着ねらいと思われ

93 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 21:00
ヤマムリ今回ヤル気ないね

94 :27:2001/06/21(木) 21:13
ちっ。

植木のバカ、恵まれやがって・・・。
しかし、約束は約束だからな、オレの彼女のマンコをあげるよ。
好きにしてくれ。

唐津グラチャン最終日、12時ちょうどに、1マーク際に晒す。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:58
おい!
なんで吉川が出てねーんだ!!

96 :センプル:2001/06/21(木) 23:12
>>95
吉川元浩のこと?だったら選考期間内のSG予選の総得点が
少なかったから。
(補欠から繰り上がり出場の藤丸が64点、吉川は57点)

97 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 00:15
>>95
元浩なら16〜20の桐生新鋭リーグ戦に出てたぞ。
優勝戦、スタートでミスって負けてたよ。

98 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 01:14
吉川はMB記念の選考にも漏れたね。尼推薦は松本。星野は完全に
切られたようだが。今年の実績を考えれば吉川だと思うのだが。
松本は1年間良く頑張ったっていうご褒美かな?

99 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 01:39
MB記念の選考基準がよくわからん
各競艇場の推薦って?けきょく人気あるヤツしかでれねってこと?
それって笹川賞のファン投票の投票者が施工者になっただけじゃん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 01:49
そうそう元浩の事です。この前Fしたのは知ってたんだけど・・・
児島の記念にも名前なかったし
今度児島でのSGも無理なの?

101 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 01:56
>>98
吉川元は、7/30から40日間F休み。

102 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 02:12
>>101
あ、そうなの。ハズカチイ・・・。教えてくれてありがと。
>>100
児島はチャレンジカップだからね。賞金上位。

103 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 15:39
おいおい、総理杯スレよりも下がってるぞ……
てらっちのエンジンはお化けage

104 :準優:2001/06/22(金) 17:02
10R 11R   12R
1寺田  1植木  1山崎智
2田中  2市川  2上瀧
3山下  3今村  3水野
4魚谷  4新美  4原田幸
5太田  5原田富 5後藤
6原田順 6山田  6西島

105 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 17:18
このレスで天宝堂つかっているひといる?

106 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 17:37
>>104
5963

107 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 18:12
準優12R  水野が勝つよ。
ほら、唐津ダービー思い出すよな・・・・。

108 : :2001/06/22(金) 19:04
>>107
じゃあ優勝は山崎智DANE

109 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 19:14
上滝は準優ではずします。  ええ!

110 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 19:22
服部へぼかったな

111 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 19:25
植木へ。センターコースに入れ。
インは危険。湧出しなさい。

112 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 20:12
寺田はえーなー、
あれ優勝戦1コース取ったら決まりちゃう?

113 :名無し:2001/06/22(金) 21:04
>>111
インは市川に潰される

114 :名無し:2001/06/22(金) 21:32
植木に足りない物はスタート力

115 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 21:40
後藤ってづらなんですか?

116 :名無し:2001/06/22(金) 23:30
>>115
ヅラではありません。
植毛です。

117 :115:2001/06/22(金) 23:31
追加するとヅラは裕次です。

118 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 23:46
平石は?

119 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 23:57
12Rの西島が面白いなあ・・。
深めの進入誘って山崎と上滝が85からのスタートになったら
絶対コンマ30スリットになりそう。このときは西島回り直して6コースの可能性あり

3コースからの捲りでもいいけど、(上滝2コースなら無抵抗)
マジで水野要がアタマで買えそうなのが因縁だなあ・・・。

120 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 00:35
植毛通彦

121 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 01:43
優勝戦の枠番ってドコでわかるの?
準優の1,2着で何号艇かってレースの前に決まってるよね。
なんでも知ってる>>27さん教えてちょんまげ。

122 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 01:47

       /|      /|
       | |      | |
       \\ミミミ彡ミミ彡
       ミミ彡ミミノノヽヽヽ彡
       ミミ彡 (___) (___)/\
    /\|\ミ < ◎> < ◎>   |\
  /|   )] ミ       へ  ヽ     )  金出せや!
  (   \/  /⌒__∩_/ヽ   人>        /⌒)
  < 人   彡彡 /∨WWW∨ |_/ \___ / ∨
 /     | ミミ \∧vvvv∧  |         /   (_∠⌒)
 \    \ \(    ̄ ̄ ノ   |\ (_   (⌒>      /
  /     ノ    ̄ ̄ ̄    | ∨\__ \     ∠⌒)
  \人_/        |     |        ̄\_丿_ノ ̄
   <   \   __/ヽ__/
   /     /⌒)        |
   \   / ∨       (
     \/   (_/⌒)   /
    (⌒>     ノ∨  ̄ ̄\
   / \    \ノミ彡ミミ彡ミ \
  ノ   (⌒> ノ     ソソ  /
  )彡ミソ  ̄ ̄ミミミ彡ソ    彡\
  \/\∧/\/∨∨\/\/\|\/
     /      \ /      \
     |        | |       ヽ :・
:∴∵  \__人_/  \__人_/  ∴:・
  ∴∴・ |     |    |     |  ∴∴
 ∵∴∴∴∴∴∵∵:・∵∵∵∵∵∵∵∵
    ∴∵∴∴∵∵:・∵∵:・∵∵∵∵
      ∴∵∵:・∵∵:・∵∵∵

123 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 02:05
4日目はヤマムリにやられたね。危険だとわかっていても1レース連に絡んでたから
また無茶な進入して高配当献上してくれると思ったのに・・・
所詮ヤマムリはヤマムリってことですか

124 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 04:50
今村と田中は優出しそう。

125 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 04:51
>>121
 出走表に書いてるんじゃないの?(現地の)

126 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 05:49
優勝戦の枠番って、準優の朝に準優1号艇の選手集めて
抽選するんじゃなかったっけ?違うかな?

127 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 09:50
植木って徐々に髪薄くなってるね。
競輪の吉岡ほどじゃないけど。

128 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 15:17
いよいよ準優age

129 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 15:27
準優10R
連単1-3 1,010円、連複1-3 680円
寺田千恵優出!しかも優勝戦1号艇!!

130 :121:2001/06/23(土) 15:44
以前も別スレで聞いたんだけど>>125>>126のような返事だった。
おれも>>126には同意なので出走表には載ってないと思うのだが。

131 :27:2001/06/23(土) 15:52
寺田は優勝戦1号艇だよん

132 :27:2001/06/23(土) 15:57
優勝戦の枠順
1枠から順に、
10R1着
11R1着
12R1着
12R2着
11R2着
10R2着

133 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 16:01
植木あっさりとイン逃げ〜

134 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 16:04
>>132
何でも知ってる27さん。今節のはもうわかってるのでその情報が
どこに掲示されてるのかを教えてチョ。
やっぱJLCをずっと見てるしかないのか?

植木5連勝。1−2、340円ってそれは買えないよねえ。

135 : :2001/06/23(土) 16:10
>134
植木5連勝・・・って明日の分も入っているのか

136 : :2001/06/23(土) 16:12
植木復活優勝が見えてきてけど〜

137 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 16:12
残すは12Rのみ。荒れるのはココか?最後まで本命なのか?
テラッチもある意味荒れたといえるが。ん〜ナニ買おう?

138 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 16:14
>>135
ほんとだ。ゴメソ。

139 : :2001/06/23(土) 16:16
136
植木復活優勝が見えてきたけど〜
千恵タンは去年植木に勝って優勝してるね
今回は絶好のチャンスだね

140 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 16:40
智也逆転で優出確保!

141 : :2001/06/23(土) 16:41
1枠寺田
2枠植木
3枠上瀧
4枠山崎智
5枠市川
6枠山下

で優勝戦確定?

142 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 16:41
2着争い力が入った。

143 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 16:42
26で当たってたのに・・・最終マークで智也逆転・・・。
智也のモーターも凄いね。逆転されると思ったよ。

144 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 16:42
西島&原田 何やってんだか・・・
しかし智也はさすがだね

145 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 16:44
しびれたぞ
智也しぶといね!最終ターンマークの全速旋廻。素敵過ぎ

146 :センプル:2001/06/23(土) 16:51
では早速、優勝戦予想。内の並びはどうなるのか
わからんので、4・5・6のBOX。

147 :西島義則:2001/06/23(土) 16:54
コンビ打ちに殺られたのぉ亀帰ったら練習じゃ!

148 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 16:54
>>144
いや両者とも良くやったと思うよ。あれはエンジンの差。
おれも西島の紐は買ってたが西島は責められないよ。

149 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 17:16
今回の準優は3本イン逃げで決まったわけだが、タイム的には植木が
抜けている。 1分46.4。 2着の市川も1.48.1

寺っちのエンジンに注目されてるが植木も仕上がってる。
カド引ければ市川から買うよ。 紐は植木と山崎。 上滝は転覆かエンスト。
実は市川と山下和は不仲

150 :飲む打つ買うさん :2001/06/23(土) 17:27
>>149
10R、転覆艇があったのにタイムを比べてどうする?

151 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 17:37
寺田選手は、あまりにも生理痛がひどい為に、
グラチャンの優勝戦を欠場することになりました。

152 :テクニシャンモンキー:2001/06/23(土) 17:48
>>149
転覆艇があったの知らないの?
 アタマヘン?

153 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 18:05
ノーマークの山下着たらマン臭確実?

154 :かねっち:2001/06/23(土) 18:44
寺田は予選で1分46.1ってのを2回だしてる。
今節の最高タイムだよ>>149

>>152
テクニ、男根ってどうなったか知ってる?
俺、昨日出張から戻ったんだけど、
そしたらスリムロング消えてるんよ。

155 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 18:55
チエちゃん準優でオカマ掘られたね、もう出んよ。
植木頑張れよ〜。
(チエちゃんが前走ってたらダンプかまして落としてね>植木)

156 :テクニシャンモンキー:2001/06/23(土) 18:56
かねっち、ひさしぶりだね。
オレも出張から帰ってきたら、スリムロングにアクセスできなくなってたよ。
2ちゃんに出入りしてたら、また、会えることもあるでしょ。

それより、もしかしたら女子のSGウイナーが誕生するかも?

157 :テクニシャンモンキー:2001/06/23(土) 18:59
今日の準優みたけど、SGであんだけ、エンジンが抜けてるのは珍しいね。

数年前に、高山が優勝した時の吉田稔もすごかったけど、寺田のはあれ以上じゃないかな?
10年ほど、競艇やってるけど、これだけすごいのは始めてだよ。

158 :かねっち:2001/06/23(土) 19:11
確かに、凄いよな。寺田の足は。
でも、去年植木をけちょんけちょんにしてヤッタ時の足のほうがよかったんだって。
新聞のコメントにあった。

とはいえ、今の足でも差されることはないだろうし、
外からの強襲があっても、小さく回れば持つ雰囲気。

こうなると、敵は自分だけだろ。プレッシャーに負けなきゃ勝てるよ。

159 :テクニシャンモンキー:2001/06/23(土) 19:22
寺田の頭で、いくらつくかな?
メンバーいいから、結構つくかもしれないね。

160 :ごごごごごご〜:2001/06/23(土) 19:32
>>157
茂一が優勝したときの裕次のモーターは?

161 :テクニシャンモンキー:2001/06/23(土) 19:43
>>160
あれよりは、チルト3度にした時の熊谷のほうが...

162 :かねっち:2001/06/23(土) 19:45
それじゃ、江口が優勝したときの今村豊のモータは?

163 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 19:48
優勝戦の進入どうなるんだろう?外3艇は枠なりだろうけど
チエは上瀧に内を譲るか?

164 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 19:56
ガンバレ植木!あと1つだ

165 :テクニシャンモンキー:2001/06/23(土) 20:17
>>161
うーん、あんまり覚えてないなー。

さあ、優勝戦の予想をいってみよう。
進入)1342/56 or 123/456

展開)深インも寺田が伸び返して、小回りで先マイ。
   そのまま押し切り。
   2着は、差した上瀧・山崎と握って回った市川の争い。

フォーカス)1−4、1−5、1−3

 オッズがどれ位つくか、予想がつかん...
 上記3点が、10倍強かな?
 1−4 2万
 1−5 2万
 1−3 8千
 1−6 2千

 こんな感じかな?
  

166 :負け犬:2001/06/23(土) 21:15
優勝戦で植木と上瀧の組み合わせを買おうと思ってる俺は
やっぱりヴァカだよね?

167 :名無しさん:2001/06/23(土) 21:19
進入予想
321/546
寺田のまくりにイン上瀧が抵抗して共倒れ。
カド市川が差し抜け、マーク差しの山崎智が2着。
5−4
穴で山下の2着。5−6。

168 :井川シカマル:2001/06/23(土) 21:44
進入
132/456
寺田の先マイ&山崎の差しに期待。
1=4に五千ずつ。

169 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 22:02
もうさすがに植木はいらんヨナ

170 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 22:14
テラッチあげ。

171 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 22:24
上瀧あげ

172 :かねっち:2001/06/23(土) 22:57
植木sage

173 :飲む打つ買うさん :2001/06/23(土) 22:59
山下が勝てそうな感じはしないね

174 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:09
進入 枠なり 123/456
予想 2=3 2=4 2→1
植木の1M冷静な差しで決着。2着は準優12Rのようにもつれるかも

寺田は1枠だしエンジンいいし、予想よりも買われるかも・・・

175 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:10
上瀧=山崎
これしかない

176 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:29
「あの」モーターで1着がとれないというこ
とは、何らかの不利を受けるということ(し
めこみ・はり・前のキャビ等)。
寺田は2着はいらんね。

177 :飲む打つ買うさん :2001/06/23(土) 23:30
植木の天敵…上瀧
上瀧の天敵…智也
智也の天敵…市川

178 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:33
しかし準優12Rは今年のSG名勝負入りだね。

179 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:34
ワシゃぁ、寺田千恵選手が女子初の悲願のSG優勝、と見て、
1から1着総流しだな。
ちなみに今日戸田逝ってきたで。ナイター前売り買いに。
(明日は所用で朝から別の場所に逝かなならん…。ウトゥだ。)

180 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:37
リスクの少ないてらっちがトップスタートをきる。

181 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:37
山下の表裏と植木=上瀧をきる。
二連単では残り18通りだけど、はてここからどうしましょう。

182 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:44
上瀧のインは間違いない。

183 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 00:01
寺田は2コースで上滝につられてS遅れ。

市川アタマ買い。4コースは取れるよ。

184 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 00:02
>>180
放ってもTSなら勝てるよ。
けど行く度胸あるかどうか、、、。

ちゃんと眠れてるかなあ、明らかにチャンスだからなぁ。

185 :ごごごごごご〜:2001/06/24(日) 00:03
上瀧が3コースで納得するかどうか。
市川が5コースで納得するかどうか。
コース取り一筋縄ではいかないね。
でも今日の深さもったんなら寺田でいいような気がする。
今日の10Rあのスリットで寺田が勝つとは
テレビみてびっくりした

186 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 00:13
俺も上瀧は1コースに入ると思うな。
ただ、優勝となれば?だけど。
外のST次第だろうな。

187 :2-4 2-5:2001/06/24(日) 00:23
上瀧のイン外から山崎か市川どちらかが飛んできて上瀧が激しく抵抗
とゆうことで優勝は寺田か植木

188 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 00:27
進入
3,1,2,5,4,6?
インとカドではりあって、
4−1 4−2?

189 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 00:37

それはあるかも。
あるいは5-1 5-2?

190 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 00:44
寺田の優勝だけはないな。
3連単買えれば、3着狙いだが・・・
上瀧と植木の両立だけはないし。
冷静な山崎でいいのかも。

191 :ごごごごごご〜:2001/06/24(日) 00:46
寺田はともかく植木がいれるかな〜
最近上瀧はセンターでも満足しているような気がするんだが
1235/46 か 123/456 じゃないかな。
寺田3コースからの差しで十分頭取れると思うんだが・・・
寺田は植木と2かいやりあったじゃん。
3回目もあるとすると上瀧の1番差しで決着するかもね。

192 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 00:54
321456か312456

193 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 00:55
今回は外枠なのでリラックスの智也
道中スタートが見えていないが、ジョーも智也もここは好スタート
智也をインのジョーが激しく抵抗。
そこを広島勢が差し込んで5=6
1=5=6なら完璧。

194 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 00:59
でもその展開なら2.3コースの奴も絡む可能性もあるんじゃない?

195 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 00:59
明日は新宿のノミ屋で大勝負だ。

196 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 01:23
寺田は吉川の二の舞にならねばよいが・・・

197 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 01:31
山崎の2着流し

198 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 01:38
枠なりじゃないの?かなり深くなると思うけど
上瀧が地元の優勝戦ということでスタート決めてくると
内2艇は上瀧についていってスタート横一線か?
笹川賞の今村みたいなことをするやつはいないと思う

199 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 01:47
寺田が深インものびかえして先マイ
植木が差し、上瀧がマクリに行って消え
1=4 1=2 1−6
が俺の予想だけどサンスポと違う鮒健かえば当たる

200 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 02:06
シナリオとしては
1 寺田のV
2 ジョー→寺田
どっちかだな。

201 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 03:15
追い風だとS事故心配。(去年2艇F)
寺田、上瀧が特に心配。

202 :蒲郡風太郎:2001/06/24(日) 07:30
寺田でてるね。はじめて見たよ。キャビって差し場をブロック、
その後立て直して頭なんてね。しかしキャビってるしなあ。
1 寺田
2 植木
3 上瀧
4 山崎
5 市川
6 山下
色々買い目があるなあ。結構割れるね。
智也が12R逆転しなかったら九州連合VS広島の西日本選手権
になってたね。仮に4枠に西島がいたらまず前付けだから結構深
い進入で市川の5カドもあった。そうしてみると智也の優出は大
きかったな。要するに、準優でキャビった寺田買うくらいなら、
全速ツケマイから切り返して落としてターンなど魅せた山崎を買
いたいってことだ。
進入予想 321/456

4=5 4−6 4−2 4−3

203 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 07:39
進入予想 123/456
寺田がインならあのエンジンで負けるとは思えず。
ジョーのまくりは不発で、カド受けで智也につぶされてサヨウナラ。
植木が冷静に差し、智也が追走。
1=2 1=4 1ー5でこれから早朝前売りに逝ってきます。
 

204 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 08:31
進入よそう 321/456
とりあえず、てらっちはスタートへこみそう。
外から智也のまくり一発。
市川が冷静に差していって決まり。
4=5
以上

205 :かぼす:2001/06/24(日) 10:03
2艇F 山下の恵まれV でしょう

206 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 10:25
>>205
すごい!斬新な予想ですな!
一応抑えておきますよ!

207 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 10:48
2-1 100万

208 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 10:55
植木 と上瀧 はみんな知ってるように犬猿の仲?
激しくどつきあいして二人とも沈むかもな

209 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 11:31
↑だから冷静に差せる山崎狙い。
でも、寺田の引き波は超えられない。

よって1−4一本999枚。

210 :アンケート:2001/06/24(日) 11:31
優勝戦で一番不細工な顔は誰でしょう?
今まで運の無い人生を送って来た人が
優勝しちゃう様な気がして……。
兎も角6人の中で誰が一番不細工か?
皆様のご意見お聞かせ下さい。

211 :27:2001/06/24(日) 11:49
寺田知恵

212 :蒲郡風太郎:2001/06/24(日) 11:57
前売りオッズ見たら一番人気1ー2で770円かあ。
2番人気が4−1で900円代。あとは4桁。割れてるなあ。

213 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 12:01
>>212
上滝がもっと売れると思ったけどね。しかしわからん。
締め切り直前まで迷いそうだ。
>>211
クッキー残ってるね。27たん。わざとか。

214 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 12:40
S不安ある山崎としたら市川と山下の間に挟まれる形のDコースかまし
が理想なんだけどなあ・・・。 4−1 5=4

215 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 12:45
上瀧と植木の潰しあいの中で、簡単に差してしまう市川の姿が見えます。
よって、市川ー山崎で決まり。

216 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 12:51
断言してもいい。
勝つのは市川です。別に市川のファンじゃありません。
スタート一撃でしょう。
こんなに判りやすいレースもないですよ。
まあ、見ててください。

217 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 13:14
断言してもいい。
勝つのは寺田です。別に植木のファンじゃありません。
スタート一撃でしょう。
こんなに判りやすいレースもないですよ。
まあ、見ててください。

218 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 13:25
94 名前:27 投稿日:2001/06/21(木) 21:13
ちっ。

植木のバカ、恵まれやがって・・・。
しかし、約束は約束だからな、オレの彼女のマンコをあげるよ。
好きにしてくれ。

唐津グラチャン最終日、12時ちょうどに、1マーク際に晒す。


12時すぎたがどうなったんじゃ?

219 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 13:37
俺は拝ましてもらったけど???

220 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 13:38
黒幕
「お前ら分かってるな、競艇人気向上のため寺田を優勝さすんだぞ
 寺田に良機掴ましたのも細工があったんだよ。
 とにかく全員で山下を潰すこと、そして寺田に優勝さすこと。頼むわな」
植木・上瀧・山崎・市川
「頑張りマス!」

221 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 13:40
はあ?

222 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 14:22

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .|  < それはそうよ!
 ゝ‐イ\   ・   /ノ    \______

223 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 15:11
スタートの予想をしてみた。
               __   |
               |  1 >
                ̄ ̄   |
               __   |
               |  2 >
                ̄ ̄   |
                __  |
                |  3 >
                 ̄ ̄  |
               __   |
               |  4 >
                ̄ ̄   |
                 __ |
                 |  5>
                  ̄ ̄ |
                 __ |
                 |  6>
                  ̄ ̄ |

224 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:00
おいおい、今の展示山崎のモーターテラッチより出てたんじゃないか?

225 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:00
メイショウドトウが終わったので競艇を。

226 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:01
展示タイム1号艇6.45 2号艇6.54 3号艇6.48 4号艇6.52 5号艇6.59 6号艇6.63

227 :男根太:2001/06/24(日) 16:02
なんか市川からつきすき

228 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:03
デメダスは1号艇中心。
http://king99.waw.ne.jp/cgi-bin/DEMECGI/race.cgi?jyo_code=23&race_num=12
現在のオッズは2-4が1番人気

229 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:03
2−3 2−4 2−5かな。いくらなんでも1はこけるでしょ。 

230 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:05
唐津は上瀧の好きな向かい風のようね。ツキありかな?

231 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:06
うーん、どっからでもかえるなぁおい。
智也でいいかなぁ

232 :男根太:2001/06/24(日) 16:08
市川成績良いし、展開的にも充分チャンス有り!!
プレッシャーの寺田、隣枠で牽制しあう上瀧植木、
s勝負で張り込み、捲り差す場がないため
無理捲りの智也。だからいちかわ・・・なのか・・。
山下にも・・2着なら。

4=5 4−6 5−6
この4点で逝ってみよう。

233 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:09
僕は市川のスタートダッシュにかかってると思うけど。スリット後の伸びが
あれば市川の優勝。内側の抵抗にあえば山崎かも。。。。。

234 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:10
いまからおしえてケンゾーage

235 :テクニシャンモンキー:2001/06/24(日) 16:10
>>224
たしかに、山崎の回り足は、強力だったね。

1−4、1−5、(4−1)、(1−6)

236 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:12
てらっちチルト-0.5だね。

237 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:15
小寺 進入312/456 4=3 4=2 4−1

238 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:16
ずっと迷ってたけど4−1本線の4流しで逝きます。お願い〜。

239 :男根太:2001/06/24(日) 16:17
やべーーー!!
けんぞーーが智也に2重○!!!
こんな時に植木か?
けんぞーーーがいつもどおり植木を推してないから・・・。
とりあえず、桐生掲示板の方々に合掌します。

240 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:18
正子 進入312/456 1号艇落ちて縁起悪い。

241 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:18
ケンゾー、智也本命!
はい、飛んだ!!

242 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:20
なんか、植木が勝ちそうな予感がしてきた。

243 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:21
正子 応援で千恵流し 冷静に智也流し。

244 :青眼の白龍:2001/06/24(日) 16:21
12R優勝戦
1=2 1=3 2=3
以上6点
寺田千恵よ、優勝をめざせ!!

245 :名無し:2001/06/24(日) 16:23
ケンゾーめ、男根太と一緒に逝けっ!!!

246 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:24
で、だれが勝つんだよ?
オッズの割れ具合でみんなの迷いがわかるな。

おいらはいまだに智也応援。

247 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:26
2-6 3-6で決まり!!!!!!!!!!!!!!!

248 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:27
1→4

249 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:27
まもなく締め切りです

250 :男根太:2001/06/24(日) 16:28
寺田は無理だって!
inとれるならまだしも
上瀧のin取りに中途半端な意地と抵抗みせて
2コースなんてなったらもうダメだろう。
とりあえず、今回の彼女はオッズの囮です。
2着もいらないでしょう。
それを読んだ上で彼女が外に出るという戦法に
チェンジした時、彼女にもチャンスがあるだろう。
しかし・・。市川からおいしーーーー!!
インの上瀧消し。大外山下消し。けんぞー一押しの
智也消し!後は寺田、植木、市川。
小生は市川を推薦します。

251 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:28
たのむで!ヒモ穴山下!

252 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:29
たしかに展示は智也がよかったね。

253 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:30
俺、市川流しやけどダンコンと同じなのがいやだな。

254 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:30
くそ!
電話がつながらねー。
結局、無投票に終わったぜ。

255 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:31
じゃあ寺田が勝ったら男根太に逝ってもらいましょう。
楽しみ〜。

256 :買えるならば・・・:2001/06/24(日) 16:32
俺なら 1-2だ
寺田さん→植木さん!
そこで上滝さんと市川さん、山崎さんはガマンね。

257 :蒲郡風太郎:2001/06/24(日) 16:35
向かい風8メートル、波高10センチって
やっぱり山崎だろう。

258 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:37
てらっち、マジで80でも行く気らしい・・・。

259 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:37
てらっちイン取ったな

260 :蒲郡風太郎:2001/06/24(日) 16:37
寺田イン・・・・
わくなり

261 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:37
寺田イン取った!

262 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:37
枠なりになりそう。

263 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:37
123/546

264 :蒲郡風太郎:2001/06/24(日) 16:37
カド市川かあ

265 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:38
深いヨ〜

266 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:38
123/546

267 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:38
1号艇へこんだ。

268 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:38
2と3の攻防

269 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:38
スタート悪かったな・・・

270 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:38
上瀧か植木か?

271 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:39
植木復活!!

272 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:39
植木先頭。

273 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:39
植木!!!

274 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:39
2-3で最終周。

275 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:39
植木おめでとぉ〜

276 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:39
植木が4年ぶり優勝。

277 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:40
2−3

278 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:40
やったぜ艇王復権!

279 :名無し:2001/06/24(日) 16:40
2−3

280 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:40
植木復活。

281 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:40
2−3
1470円

282 :センプル:2001/06/24(日) 16:41
一番買いにくい舟券で決まったような・・・

283 :蒲郡風太郎:2001/06/24(日) 16:41
2−3
おおイイアングルの絵だ。

284 :あらま温泉:2001/06/24(日) 16:42
 植木って先月、芦屋ボロカスだった。
 でも最終日で「だいぶいい感じにはなった」とか
言ってた。あの時は負け惜しみかと思ったが、
こうしてみると、いやーあっぱれだ

285 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:42
植木選手復活おめでとう
ビックをとらないと復活と言われないなんて苦しいネ

  艇王!!

286 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:42
前節まで苦戦だった植木が5連勝で占める。

287 :蒲郡風太郎:2001/06/24(日) 16:43
邪魔だったな>寺田の1マーク

288 :植木おめでとう:2001/06/24(日) 16:44
いや〜良かったよ

289 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:44
>>134
予言的中!?

290 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:46
植木2コース進入で0.17決まり手は抜きでした。

291 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:46
予言だろうな。

292 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:47
1コース 1号艇 5着 .33
2コース 2号艇 1着 .17
3コース 3号艇 2着 .15
4コース 5号艇 6着 .15
5コース 4号艇 4着 .17
6コース 6号艇 3着 .22
でした

293 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:49
植木が救助艇に乗り、会場へ。

294 :男根太:2001/06/24(日) 16:50
今後尚一層sg優勝戦での
けんぞー氏の予想の重要性が顕著に表われた。
予想の最高の達人は間違い無くけんぞー!
彼の一押しは必ず飛ぶ!そして小生の一押しも。

295 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:50
明日の新聞はメイショウドトウだけど。

296 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:50
面白くない結果やな。

297 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:50
表彰式。

298 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:51
優勝杯。

299 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:51
うわぁ 植木さん嬉しそう!

300 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:51
陰山うぜえ

301 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:52
植木泣いてるぜ!

302 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:52
また、優勝杯。

303 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:52
市長より4000万円の小切手。

304 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:53
こら!唐津市長 893みたいな挨拶すな!

305 :名無し:2001/06/24(日) 16:53
男根太、次も頼むZO

306 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:53
安田騎手は650万円。植木4000万円。儲かるね。

307 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:54
インタビュー中

308 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:54
艇王復活!
これぞ不死鳥だ
植木おめでとう〜

309 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:54
植木泣いてます

310 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:55
ピット離れ失敗と言えは地区戦。

311 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:58
見事植木選手のお話でした。
これから、お楽しみ公開抽選。3232名が投票。

312 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:58
>>302-303 >>306-307 >>309-311
見ればわかるんだから、ジャマ

313 :蒲郡風太郎:2001/06/24(日) 16:58
相変わらずイイ奴だな>植木
植木、九州でのSGはじめてだっけ?
そういや今村(not豊)も久々G1取ったな。
三羽烏の残りの崎野は、怪我のあと聞かないけど
元気でやってるのかな?

314 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:58
ハワイ旅行 唐津のサエキ

315 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 16:59
312ならくるな。

316 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 17:01
過去のSG植木ピット離れで
水もらって散々だったからね

317 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 17:11
>315を指示 レジャーCHない人にはありがたい、これからも続けて
ほしい。結果早くわかるし助かる。

318 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 17:16
>>312 >>315 >>317
そんなのどーでもいいじゃん。別スレでやってよ。
ウエキ!!マンセー!!

319 :1:2001/06/24(日) 17:21
植木の涙で、ぼくもちょっとホロッと来ました。
ハズしましたけど(w
寺田も結果はアレでしたけど、男子相手によくぞ主張したという気も。

320 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 17:37

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚∀゚彡< ueki erai tuyoi!!
 UU"""" U U    \_____________

321 :174です:2001/06/24(日) 19:52
ありがとう植木!
テラッチ予想通りへこんで植木にとって絶好の展開。
2−3とって川崎の某ソープでヌキヌキすっきりです。

1470円はオイシイ!
ともやや、テラッチに投票した皆さんありがとう!!!
ともやって中継映ってた???

322 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 20:28
寺田、待機行動違反萌え

323 :寺田汚い市ね:2001/06/24(日) 20:40
あの蛇行は酷いな。一気にキライになった。

324 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 21:48
植木はこのまま今村と同じ道を歩んでいくのかと思っていたがさすが
違いましたね、植木は。4年SGを取っていないとはいえ賞金王には
毎年上位で進出。フツウの選手ならば不調どころか絶好調と言われても
おかしくないのに艇王と言われるが故のプレッシャー。
それを跳ね除けての見事な返り咲き。おれもインタビュみてて泣きそう
になりました。あ、舟券は外した(ワラ

325 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 21:54
話はそれるが今節のSG展望番組には、一度もエリカが
出てこなかったな。クビになったか?

326 :エリカ的にはぁ〜:2001/06/24(日) 22:12
http://www.megnow.com/~pippi/manamin/manami.html

327 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:20
あのアゴシャクレ子は
なんという名前なの?

328 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:21
植木おめでとう
寺田は4ね

329 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:36
上瀧の48号機めちゃでとったなぁ〜!
でも植木はすごいネ!
テラッチもいい見せ場をつくったネ!

330 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 23:38
松元恵里香
http://www.sanspo.com/e_onna/newgal/newgal_ya/ya_yanki.html
写真あるけど今と違う。笹川賞でも出ていません。雪野で十分。

331 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:43
「ヤンキース」ってセイキ・タツヤ?

332 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:47
上瀧進入汚すぎ
さらにスリット後も汚すぎ
スタート市川と一緒なのにあんなに
外に張って差しにいくとは・・・
久々に心底汚いレーサーを見た

333 :こきまんだふる:2001/06/24(日) 23:49
11R タナシンに感謝

334 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:53
田中のシンちゃんは
ヒョウヒョウとしてておもろいネ!

335 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:55
総理杯の山室の方が、何もしなかった分だけ罪は重い

336 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:01
中元幸司って名前ドリフっぽくていいネ!

337 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:12
>>326>>330
もう一人は?

338 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:15
すみません、今日のてらっち何メーターのおこしだったんですか?
あと、ピット離れで上瀧が差してたけど、ああいうのはOKなんでしょうか?

339 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:19
80おこし
ああゆうのはOKです

340 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:36
>>339
 どうもありがとうございました。

341 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:38
今日の上滝は往年の野中を彷彿とさせた意地の悪さ。
それを意地になって突っ張った寺田は将来の西田か。

342 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:48
これからの女子を代表しての意地だったな・・・

343 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:58
なにかとサベツされがちな女子選手にもかかわらず、SGの優勝戦で
バリバリのSG選手相手によくぞ1コースを主張した!
偉いぞ寺田、感動した!
それだけでも価値ある一戦だったと思う。
でも俺寺田は一枚も買ってなかったけどな(ワラ

344 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:59
はじめから上瀧は1コースに入る気も勇気も無かった
寺田の伸びを警戒して嫌がらせをしたに過ぎない
あの場合どう考えても寺田が主張したんだから
2コースに入るべきだろう
にもかかわらず内に散々嫌がらせをして結局3コースとは・・・。

345 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 01:01
結局DQN上瀧のおかげで一番得したのが植木だったね。

346 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 01:02
佐賀人は変、福岡人は温かい、という事が判明しました

347 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 01:03
優勝戦で待機行動違反やったらどうなるの?

348 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 01:08
知恵・烏野が脱出してさらに植木までトンネル脱出か・・・
こりゃ今村も脱出しそうな予感

349 :センプル:2001/06/25(月) 01:09
>>347
↓に書いてるからみてね。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=992437932&st=158&to=158&nofirst=true

350 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 01:26
Thanks↑

351 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 01:42
>>348
それはねえな。

352 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 01:49
>348
それはない

353 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 01:53
>348
暢孝のことか?(藁ねえな。

354 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 01:56
>348 今村ファンだけどないと思う。悲しいが・・・

355 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 02:30
>>348
 絶対ない。

356 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 03:05
上瀧は寺田が深インでS後れると読めば
2コースに入りゃよかったのによ!!

357 :341:2001/06/25(月) 03:25
しっかし自業自得とはいえ今村豊は嫌われてるねぇ(笑)

本来勝つべき立場にいた笹川賞で取りこぼしたのは痛すぎる。
烏野じゃないけど、勝つべきときに勝たないとSG優勝のチャンスは
当分巡ってこないよ。もしかしたら笹川賞がラストチャンスだったかも。

358 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 07:56
>>356
だから上瀧は勝てない

359 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 08:25
11Rの西島の侵入はマジで男らしい
インの田中よりも西島のほうがはるかに深いんだから
それに比べて12Rの上瀧は目に余る強引さで
インを取りに行ったあげくなんとも浅い3コース進入
西島に上瀧、どっちも顔は怖いが
男らしい西島に女々しい上瀧
この差はかなり大きい

360 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 14:29
今村よりはなんぼかマシな上瀧

361 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 16:02
前回SGの浜名湖の上滝は素晴らしかったのになあ・・・。

362 :吉岡稔真:2001/06/25(月) 16:36
植木さん
おめでとうッス

363 :吸収男児:2001/06/25(月) 17:18
植木と寺だがつきあってるてほんとかよ?もし本当なら、植木の為に、
スタートドカ遅れして、植木にまくってもらい、優勝させたんかいな?
あわよくばコースの利で1.2フィニッシュてか〜。
俺は上滝イン取りにかけて損したぜ。もっと艇界の男女関係について、お勉強しよう。

364 :吸収男児:2001/06/25(月) 17:22
優勝戦選手紹介(10レース発売中)で上滝だけファンから花束もらえないのを見て、
男の哀愁感じた。
一人でさっさと迎えの船に乗り込んでるんでいるのを見たら・・・。

365 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 21:13
SG第36回総理大臣杯競走 (191)
第28回笹川賞(SG)総合スレ <264>

てらっちのおかげで今回のSGスレは盛り上がったなぁ。

366 :ごごごごごご〜:2001/06/25(月) 21:22
売上的には大失敗だけどね

367 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 21:36
寺田が上瀧入れて2コースだったらどうなってたと思う???

368 :かねっち:2001/06/25(月) 21:54
伸びる寺田に抵抗して上滝が流れる。
すぱっと智也の差しが決まる。
ヒモは外を全速で突っ込んだ山下。
4−6で確定。

369 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 22:46
ぜうたきの進入はエロかった。それを見た
千恵たんの慌てぶりはかわいかった。
1−2 150枚 1−3 50枚 1−4 50枚
はスリットで紙くずになったけど
俺は千恵たんを責めないYO
ところでMB記念は出れるのかな?

370 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 23:12
>369に激しく同意

371 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 00:22
高山秀則の出場停止がいつからなのかが気になる。
MB記念にかかるなら芦屋の補欠1位が繰り上がるけど....

372 :ごごごごごご〜:2001/06/26(火) 01:42
智也のときは決まってた地区戦でれなかったからね。
(前検遅参じゃないけど)
もしかしたらMB記念アウトかも。

373 :飲む打つ買うさん :2001/06/26(火) 01:44
>>331
てらっちの起こしはほんとに80か?
俺にはとても80起こしには見えなかったけどな
>>369-370
おれも禿げ死区同意
上瀧の侵入はえげつなかったけど、SGではあたりまえというべきか
SG慣れしてる上瀧と初優出(だったよな?)てらっちの差が出たかな

374 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 01:58
2コーナーの上瀧の失敗はゆるせん。
今日も眠れない。

375 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 02:06
>373本人いわく80手前だってさ

376 :飲む打つ買うさん@373:2001/06/26(火) 04:30
>>375
オフィシャルから優勝戦落としてよく見たらたしかに80手前だった
サンクスそしてスマソ・・・

ちなみにその本人談、何にでてた?
俺もぜひみたい

377 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 05:34
>>376
 新聞に出てたよ。

378 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 09:57
>>376
どう見てもまともな勝負じゃないよな(藁

379 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 20:22
>>376 千恵スレの最後にあるよ スポニチらしい

380 :飲む打つ買うさん@373:2001/06/27(水) 00:12
>>376
サンクス、さっそく見た
まともな勝負ではないものの、前日のインタビューでは
80も練習しますなんて逝ってたしね
良くやったとは思うけど、もうすこし勝負にしてほしかった気はする

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)