5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田貴弘って、伸びるか?

1 :クアトロ:2001/06/14(木) 03:30
ファンなんですが、今ひとつ伸び悩みと言うきがする秋田息子の改善策を

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 03:59
素材はいいと思う。
デビュー戦で試走落車というのが、インパクトあっていいなぁ。
GUも獲ってるし、豪快なアウト走法も良い。
ムラが無くなれば、もっともっと伸びるよ。

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 04:28
ちょっと、性格が後ろ向きというか、卑屈なところがあるので、
もっと前向きになって欲しい。父が偉大過ぎたのか?
しかし、貴弘は確実に敬吾の血を引いてるぞ。
必ずもっとビッグになる。
[生まれながらの敗者」なんて、自分で言うな。
あのグループには若井も齋藤も入ってるけど。

4 :クアトロ:2001/06/14(木) 04:31
肝心なところでダメなんすよねー。そこが個性でもあるのだが。

5 :天宝堂:2001/06/14(木) 04:42
初めまして、天宝堂です。http://tenpodo.hoops.livedoor.com/

6 :天宝堂:2001/06/14(木) 04:46
初めまして、天宝堂です。http://tenpodo.hoops.livedoor.com/

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 04:51
もっとガツガツして欲しい。
深谷輝のように、勝利に貪欲になって欲しい。
サラブレッドゆえの無気力さがある気がする。
勝ちたくないわけは無いので、もっと欲を表に出してもいい。

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 13:47
ま、野球でいう所の長島一茂見たいなもんだね。。
おそらく、あのまま平凡なレーサー人生を続けていくでしょうな。。
常に、何かが足りない選手として。

未だに山口の実家から川口に通ってるし、やっぱ、
どっか独り立ちできてないんだよ。レースにも表れてるよ。。
前半レースにハンデと人気しょって出れば2〜3着が多いし、
後半レースで強メンバーとぶつかれば、さっさと、喰われてスブズブ・
新人の頃、ASで準優勝してから、ファンは、川口のニュースター!と思っていたけど、
本人もその重圧から脱皮できずに中途半端な捌きと、追いしか出来ない選手になってしまった。
基本的には、好きな選手なんだけどね。逃げられる展開になれば強さが出るから
ハンデ次第かな。

9 :揉む抜く掛けるさん:2001/06/15(金) 00:26
 いえいえ。レーシングフォームはものすごく奇麗だし、性格も同期の池田みたいにキチガイではないし、強くなる条件は揃ってるよ。
 ただ、やっぱり勝負に対して貪欲な姿勢がない。いいやつなんだけどねなあ。

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 00:37
そういえば若井くんも、「秋田さんの走りを参考に」と言っていたよ。
コースとか、最終コーナーの伸ばし方とか。
選手になる前から好きなレーサーだったらしい。

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 00:00
auto race abone!

12 :飲む打つか胡散:2001/06/16(土) 01:23
>>2
同じ川口の山崎潤は、「デビュー戦試走後落車」という珍事を!!
試走を終えてピットに入るとき、ハンドルを左に切りすぎて落車しちゃたんだじょ!!

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 01:45
>>12
そ、それは知らなかった…。で、欠車?
ところで秋田君、21世紀になったら結婚するって、
新聞のインタビューに答えてたけど、走路改修中あたりに決めるかね?

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 02:14
えっ?彼女いるんだ。そりゃいるか。でもちょっとショックかも

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 02:30
確か、一般開催で優勝した時、「彼女の誕生日なので、勝てて嬉しい」と言っていた。
結婚の予定は?と聞かれて、「21世紀にこだわりたい」と言っていたのだ。
ただし、かなり前の話なので、その彼女と今も続いているかは不明。

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 03:02
秋田幸せにやってんのか〜。
こないだまで痛い女にストーカーされて
めちゃめちゃ困ってたのになぁ〜!
ま、幸せにな!

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 16:45
まがたま杯は惜しかった!

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 00:10
まがたま、スタートさえ行けていれば…。
川口ファンとして、地元の選手に獲って欲しかったよ。
秋田くんはタイトルホルダーでもあるし、特にね。

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 01:02
絶好調だったのにね
やっぱ、肝心なところで弱いのは
精神的なものでしょうか

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 01:10
ってゆうか、もっと欲かいてほしい。
何が何でも!落車してでも!反則してでも!
勝てないまでも、見せ場作るばい!
後輩に負けるなんて、プライドが許さん!
川口のタイトルは俺が死守する!
・・・くらいの執着が欲しいわけよ、秋田くんには。

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 19:02
ぼんぼん二世レーサーに勝負への執着心ってあるのか?

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 19:10
オタクだという噂を聞いたが。
ガンダム好き、テクノ好き。
写真嫌い。

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 03:41
秋田、最近好調ジャン!

24 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 01:11
山陽で準決勝に乗れなかった。
鬱出し能。

25 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 22:33
まあ、この肝心なとこでイマイチなところが
秋田の魅力ともいえるが。
性悪女みたい

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 22:46
でも秋田には、もっともっと、上に行って欲しいなり〜!
それだけの資質があると思うんよ。

27 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 10:10
そうそう!
キューポラ杯に期待して、age

28 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 01:31
今日は偉かったね、秋田くん。

29 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 15:06
秋田くん、キューポラ優出!
偉い!!
若いレーサーには珍しく、サラサラの黒髪なのが良い。

30 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 19:06
全盛期の敬吾パパみたいに
パンチにしたらもっと強くなる?

31 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 19:45
>>30 ワラタ

32 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 21:15
明日は地元タイトルを死守するなり。
勝負弱いエース若井に代わって。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)