5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺田千恵SGドリームに

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 22:12
ダブルドリームとはいえSG優勝経験者がゴロゴロいるのに優出すらない
寺田を乗せるのはまだ早いんじゃないか?
http://www.kyotei.or.jp/JLC/NEWS/2001/06/13_001.htm

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 23:45
俺的にはアリだな・・

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 01:04
納得いかん!!

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 01:41
話題性があっていい 個人的にもOK!

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 13:30
どうせ2日目のドリームなんてドリームであってドリームでない
ようなもんでしょ。
だったらインパクトとして女子レーサー入れるのもいいんじゃない?
意外と勝っちゃったりして・・・

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 14:37
2日目迄なら狙える あとは最終日もだな

7 :                    :2001/06/14(木) 14:39
早いと思うが話題性と地元ということを
加味して一応賛成。

8 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2001/06/15(金) 03:16
そもそもドリームふたつってのが納得いかん

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 19:08
田中信一郎もSG優勝無いのに出てるね。去年優勝した池上なんかがかわいそう。
ま、田中はそれなりにSGでの実績はあるが。
寺田の地元は福岡でしょ?しかも41位で出場なのにドリームはねえよな。

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 22:04
絶対許せん。てらっちはSGで活躍できる能力があると思うけどさ、
まだまだ準優いけたらラッキー級でしょ?彼女の腕は。
何考えてるんだろ施行者さんはよ。

笹川賞でA1なりたての若ゾーやへっぽこ女子を選出したりする
ファンのセンスも疑ってるけどな。

SGの格ってのを、今一度考えてほしいよ。
そーいやSGも多すぎるよなぁ・・・・

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 22:14
SGは ダービーと賞金王決定戦だけで、あとはいらん!

12 :天宝堂:2001/06/15(金) 22:18
こんばんわ、天宝堂です。http://tenpodo.hoops.livedoor.com/

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 22:21
↑ブラクラ注意!

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 22:46
>>11
俺、総理大臣杯も好きなんよ。総理杯もいれといて!

総理杯とダービーと賞金王決定戦で、あとはいらん!!

15 :14:2001/06/15(金) 22:50
補足
ダービー:年間の勝率上位
総理杯:年間の優勝回数上位+記念優勝者
賞金王:年間の賞金上位

明確な基準があるし、それを目標にレースに臨む選手にお金を賭けたいのよ。
サラリーマンレーサーは氏ね!

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 23:10
おいおい、笹川賞は必要だろ?

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 23:37
笹川賞はSGの器じゃない 新鋭、名人、女子王座クラスでいいと思う。

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 23:37
笹川賞はSGの器じゃない 新鋭、名人、女子王座クラスでいいと思う。

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 23:39
2回も書くな!

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 23:42
話しが脱線してるが、寺田なら出てもかまわないと思う。
女子はGT出たくてもなかなか斡旋されずにいるんだから、
アピールの場としては絶好のチャンスだと思うのだが。

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 23:53
ドリームには早すぎる。

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 23:56
abone

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 01:35
ダービー>総理杯>笹川賞>賞金王>>江戸川大賞>グラチャン

24 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 08:00
>>23
ワラタ
でも、そーだよな。納得。

25 :超一流穴男:2001/06/16(土) 17:04
>10
>笹川賞でA1なりたての若ゾーやへっぽこ女子を選出したりする
ファンのセンスも疑ってるけどな。

↑まったく同感よ。けどそんな女子や若ゾーたちに負けるやつらも情け無い!

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 08:27
↑毎回ドリーム選出されといて準優漏れするやつ
植木・大嶋・濱村

27 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/19(火) 19:01
笹川賞はまだまし、競馬の某宝塚記念は10票も入っていない馬が出られるのだから。
笹川賞の前にウソつきSG賞金王シリーズ戦を廃止しましょう。
MB記念も選出基準わからないので廃止しましょう。

28 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 16:45
寺田 千恵ちゃん 2等賞 すごーい!!! おめでとう

29 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 16:55
千恵ちゃん 山川を越えたか? 明日もがんばれ!

30 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 17:08
今村を抑えたのはすごい。。。
今女子で一番乗れてるな。

31 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 18:18
まー、エースモーターってことはあるけど、偉かった>寺田
ファン投票ドリームで意地見せたね。
かなり見直したぞ。

32 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 03:28
おれもこのスレでなんで寺田が?みたいな事書いたけど結果を出せるのだから
凄い!と思ったし。見直しました。モーターも出てるね。応援するよ。

33 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 03:36
準優行けそうだな・・

34 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 05:17
ドリームとったよー
てらっちありがとー

35 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 11:10
千恵タン ハァハァ! 11Rハァハァ エースMハァハァ

36 :ごごごごごご〜:2001/06/21(木) 12:42
今村に勝ったっていうなら、柳沢千春だって去年の
オーシャンカップで勝ったぞ。

37 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 13:35
千春たん ハァハァ シコシコ ドピュ!!

38 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 16:00
千恵タン勝ったよ〜

39 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 16:11
すげ……

40 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 16:31
6号艇で勝っちゃった!!すごすぎるー!!千恵タン萌え〜

41 :エースモーター萌え〜:2001/06/21(木) 16:34
マクリ差しハァハァ ブッチギリハァハァ 43Kハァハァ

42 :千恵すごい:2001/06/21(木) 17:24
うーんまさか頭になるとは 2着受けで流したのに、鬱だ

43 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 19:01
優勝とまでは言わないけど、
湧出しちゃわねぇかな……千恵たんハァハァ

44 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 20:05
>>27
賞金王シリーズは俺も許せん。
トップの12人がいないのに何がSGか。
応援してる瀬尾が今年SG出場アウトという
こともあるけど(苦藁)。

45 :☆千恵優勝祈願!:2001/06/21(木) 20:14
このさい千恵に優勝してもらって、女性誌や週刊誌に取り上げて
もらって、新しいファンを呼び込めればいいんじゃない?

46 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 20:23
明日は1号艇だよ。できれば前半レースの方が良かったが。
これであしたゴンロク取らなければ準優は内枠ゲット。
ユウシュツも見えるね。優勝は厳しいかも知れんが勢いはある。
がんばれ千恵ちゃん。っておれ千恵ちゃんファンになってる(w

47 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 20:29
千恵たんワッショイ!
盛り上げてくれてありがとう

48 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 21:53
ていうかもう準優乗れるんじゃな?
今日のあの「まくり差し」見たらそんな気するけどなぁ・・・。

49 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 23:23
巡遊は無事故感想頭角です。
明日の後半9Rは1枠だけど主張するかな?

50 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 23:24
ひょっとしたら、ひょっとしちゃったりして・・

51 :準優当確:2001/06/22(金) 10:04
千恵タン ハァハァ! 5&9Rハァハァ 32才ハァハァ!

52 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 12:43
5Rは3着のようです。ハァー

53 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 13:38
いいじゃん3着で。舟券は取れなかったけど明日の好枠はほぼゲット。
後半レースはがんばれ。浜村は逝ってよし。

54 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 13:52
そうだね大事なのは、明日だからね。千恵タン ハァハァ!

55 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 14:45
9R逃げで一着!
8.33。
相当良い枠取れそう。

56 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 14:45
9Rもイン逃げで圧勝!
てらっちマンセー!

57 :千恵萌え〜:2001/06/22(金) 16:56
千恵タン 強い〜〜! 明日もがんばれ〜! ハァハァ

58 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 16:58
準優10R1豪邸!
これは優出してしまうかも!
てらっち〜ハァハァ

59 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 17:09
動くとしたら原田順一かね>10R
でもインは取れそうだし優出するんか??

60 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 17:17
しかし最初は「ドリームに乗っていいのか」スレだったのに、
いつのまにか「すげーぞ寺田千恵スレ」になってるな。
下手すればあさっては「寺田千恵優勝スレ」になってたりして。

61 :ウルトラパワー:2001/06/22(金) 17:18
して欲しい 湧出きぼーん!!

62 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 17:20
この中の人で天宝堂つかってる人いる?いたらどんな感じか教えて

63 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 17:31
さすがにここまでやられると応援したいよ。
準優出はこないだの総理杯でしたので(準4着・選抜A2着)、
今回は是非優出して欲しい。

64 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 19:20
カワイイ!

65 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 19:23
優勝戦は寺田と植木のデッドヒート

66 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 21:07
てらっちのおかげで盛り上がってるね、グラチャン。

67 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 21:50
準優 山下の一発が怖い!

68 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 22:48
そろそろこけるって!

69 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 01:38
予選最終日の9R千恵ちゃんのオッズは1番人気だったね。SGで女子選手が人気中心
になったの初めてじゃない?準優はどうなんだろ?信一郎とどっちがつくかな?
千恵ちゃん1番人気だったらちょっと買いにくいな。
でもエンジンも節一だし、軽量の利もあるしコース主張するの原田くらいだし。
コレだけまくり屋がいれば誰かにツケマイされそうだけど。う〜んオッズ次第。

70 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 01:57
てらっちとおめこしたい!!

71 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 01:59
てらっち、、結婚して!

72 :【緊急速報】:2001/06/23(土) 02:01
すごい事になってる!
ttp://codefox.sphosting.com/

73 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 02:06
>72
よおわからんぞ。

74 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 03:34
てらっちとセクースしたい

75 :P.H.U.Q:2001/06/23(土) 03:55
>>74
テラッチをネタにオナーニして寝ろよ

76 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 10:22
10R1着で優勝戦1号艇だってよ!
これはもしかすると。。。。

現在1-2 5倍前後。

77 :千恵タンわっしょい!!:2001/06/23(土) 10:23

        88彡ミ8。   /)
      8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
       |(| ∩ ∩|| / /   チョーチョーチョー イイカンジー♪
      从ゝ__▽_.从 /      チョーチョーチョーチョー イイカンジー
       /||_、_|| /
      / (___)
     \(ミl_,_(
       /.  _ \
     /_ /  \ _.〉
   / /   / /
 .  (二/     (二)

78 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 10:23
フェラ田千恵...ハァハァ

79 :46号機萌えよ:2001/06/23(土) 10:29
千恵タン ハァハァ!10Rハァハァ! 今日も火を吹けウルトラパワー!!

80 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 10:34
>>76
それってどこでわかるの?オッズじゃなくて優勝戦の枠番。

81 :千恵タンわっしょい!!:2001/06/23(土) 11:22

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  > 千恵が優出しますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納

82 :センプル:2001/06/23(土) 15:09
>>80
JLC加入してる?放送中にたびたび言ってるよ。

83 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 15:17
千恵たん1コース取った!

84 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 15:19
すげー!
2マークで差し返した!
もう間違いない!

85 :83:2001/06/23(土) 15:19
1-3で決まり!

86 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 15:21
優勝しちゃうよ。いいのか?

87 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 15:24
あっぱれ

88 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 15:26
明日はイン死守だ!
Fやスタート遅れは勘弁。

89 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 15:26
 +                \\  てらっちワッショイ!!  //       +
    +   +       \\   優出ワッショイ!!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       /て\        /ら \    /だ\   /ち \ + * ∩/え\     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)      `J   +   *

90 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 15:26
10R準優で一番メンバーが手薄。
ウンにも恵まれてるな。

91 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 15:31
やっぱりプレッシャーはあったね。あのスタートだもん。
それでも伸び返すところが凄い。まじでオバケモーターだ。
全く勝てる展開ではなかったのにツキもあるなあ。

92 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 15:33
 しかしあの1マーク→2マークを見てると、違う乗り物に
乗っているようだな。
 しかし今日は深くて失敗しそうになったけど優勝戦はどう
するのかな?やはりイン主張か?

93 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 15:35
>>82
それは知ってるよ。公式発表してないの?ってことが知りたい。
っていうか準優予想するのに結構大事だと思うのだがどこで
情報が出てるのかわかんない。

94 :千恵タン萌え〜:2001/06/23(土) 15:40
スゴイスゴイ! 千恵タン ハァハァ! スゴイスゴイもーどうにでもしてー
千恵タ〜ン!! ハァハァ!

95 :センプル:2001/06/23(土) 15:46
>>93
そういうことだったら、準優当日のスポーツ新聞や予想誌には書いてないんで
JLCの放送以外はないんじゃないかなと思う。

96 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 16:05
やった!女帝誕生か?

97 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 16:10
>>95
ありがとう。やっぱそうすか。不親切ですよねえ。GCスレでも聞いた
のですがわからず。突然言うのでずっと見てないとダメだしレースが
始まってから言われても意味ないし。

98 :1号艇萌え:2001/06/23(土) 17:07
うーまずい明日 蛭子さんが買うらしい1流しだって(笑)
でもここまできたんだから、明日は何着でもいいぞ、気楽に走って
くれ千恵ターン!!

99 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 19:02
蛭子さんは「女子レーサーがSGを獲るのが夢」だそうだから
当然てらっち流しでしょう。笹川は松井流しでとったそうだし
ケンゾーじゃないんだから蛭子さんが予想したから飛ぶって
ことは無いと思う。 

100 :100ゲット!(*⌒ヮ⌒*) :2001/06/23(土) 19:17
ヤリィ!名スレの100取れた! てらっち明日萌えろ!
無心でいけ

101 :いい歳して:2001/06/23(土) 22:00
なんで女性レ−サ−って、「ぶりっこ」ばかりなんだよ!!
30過ぎのオバサンなのに女子高生みたいな振る舞いしやがって!!
寺田、柳澤、大島、どいつもこいつも。

ちなみに準優ハズした。優勝戦も買わねえ!!

102 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 22:16
>>101
荒れないで〜(笑)
今回のSG、金欠で1Rも買えない(電投)私みたいな人もいるんで・・・。

しかし、明日の優勝戦は買いたいナ。予想も相当面白くなりそうだったのに・・・。

103 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 22:23
てらっちのおかげで優勝戦の資金ゲット!
電投するでぇ〜〜。
明日は総流しの予定やけど・・・・・・
1ケタばっかりやろなぁ。
やっぱ、裏買ったほうがええかな。

104 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 22:39
>>101
客もオッサン、選手も係員もオッサン、とにかく周りはみなオッサンばかりの中で
女が生きていくための生活の知恵なんだよ、ぶりっこになるのは。

会社のOLだってそうだろ?

105 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 22:40
ギャンブルに徹するならてらっちのひも流しでしょう。
おれはアタマで買うけど。
ロマンを買いたい。

106 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:20
>>101
その3人は故意にそのような行動はとりま
せん。私が見かける範囲では。「女性らしいし
ぐさ」がたまに自然に出るくらい。
故意にするのは・・・
まず思いつくのは(大方想像するだろうがその
まんまです)○○○○○○り
とか。

107 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:24
智也age

108 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:36
マルチポスト、スマソ。
>>1見たけど、そろそろ競艇50年の中で1度も達成されてない
大記録が出る、と僕は準優の10R見て思うたけれども…。

109 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:39
植木と寺田はつきあってるんだよ。

110 :101:2001/06/23(土) 23:50
冷静になりました。(笑)
>>104
生活の知恵とはいえ、後輩選手にとってはキツイでしょう。(笑)
目の前で「ぶりっこ」やられたら、どういうリアクションを
取るべきか悩むはず。(特にキャリア1〜2年の野郎には)

優勝戦は寺田よりは「かわいい」山崎でしょう。(誤解しないで)

111 :109:2001/06/23(土) 23:55
それから智也と平石モナ

112 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 00:20
寺田さんの為にも西島が優出しなくて良かった・・・。
山崎えらい。

113 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 00:44
てらっち、見てる?
おれと結婚してくれへんか?
おれ、家事こなすで。
チンポもでかいで。
な、てらっち。でかいチンポ好きやろ。

114 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 00:54
今日の優勝戦は競艇界にとっても命運
をかけた1戦になる。
もし勝てば、ヘタすりゃニュースステーション
あたりで後日とりあげられるくらいになる
かも。

115 :呑む撃つ飼うさん:2001/06/24(日) 01:57
114>
遂にスポーツ各紙の1面を競艇の「結果」が飾る日が来るのか...
寺田が勝てば、月曜日の駅売店とか寺田の顔で溢れるんだろうなあ

「寺田が勝った」とするならば、その事実をどう利用(言葉は悪いが)
するか?で、今後暫くの競艇界の骨格が決まるんでしょうな。

116 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 03:27
山川のG1優勝と寺田のSG優出
どちらが価値があるのかな?
記念Vとはいえ山川の場合、極端にレベルの低い四国地区だし。

117 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 05:24
もし、てらっちが優勝してもスポーツニュースやスポーツ新聞が
まったく取り上げなかったら日本のスポーツジャーナリズムは
腐ってるな。

118 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 05:59
てらっちVSオペラオー・・
日程はついてなかったね。

119 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 07:21
昨日のJLCのシンヤ監督のインタビュを見てるとどうしても
テラッチにプレッシャーをかけようとしてる風にしか見えなかった。

120 :レッツファイト:2001/06/24(日) 09:05
>>118
競馬も終わってるからねぇ。
ダービー翌日に一面取れなかったし。
寺田勝って「一面か?」とか思っておいて
結局長嶋が一面に一票。

121 :かぼす:2001/06/24(日) 09:52
1さんへ まさか千恵さんが優出なんて思わなかったんですな。
ここは競艇界のためにもイン逃げ決めて欲しいですな。

122 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 09:58
>>120
1面はイチローなんじゃないの?(w
長嶋ならば、1日限りならばてらっちの方が価値が上。オペは問題外。

123 :千恵タンわっしょい!!:2001/06/24(日) 10:19

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .|  < さあ今日もいくわよ!応援してね!!
 ゝ‐イ\   ・   /ノ    \______

124 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 10:21
てらっちとか言ってるけどオバサンじゃん、しかも競艇・・
需要ないっしょ。なんで1面よ?!(w

125 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 10:33
女にSG勝たれたら馬鹿にされるだけ。

126 :千恵ガンバレ!:2001/06/24(日) 10:44
んなこたあない!今の世の中女のトラックドライバーもいるし、
あのオバケモーターなら、勝つ可能性はある。それに俺の予想では
結果的に植木が寺田のガードマンになる気がする

127 :27:2001/06/24(日) 11:49
知恵くわえる

128 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 12:34

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .|  < オラオラ〜、金打て〜、金打て〜
 ゝ‐イ\   ・   /ノ    \______

129 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 13:28
てらっちにはここで勝ってもらって
1億円プレイヤーになってほしいね。
日本人のプロスポーツで1億円プレイヤーって
ゴルフぐらいでしょ?
1億円プレイヤーが出れば格好の宣伝材料になるしね。

130 :蒲郡風太郎:2001/06/24(日) 14:11
すでに出てるけどね。

131 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 14:15
>>129
女子で、ってことか?

132 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 14:18

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .|  < 大口勝〜負! 頭鉄板!裏目無し!山ほど買いな!!!
 ゝ‐イ\   ・   /ノ    \______

133 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/24(日) 14:57
勝てば全国ものでしょう。競艇するまで女子レーサーがいた事もしらなかったし。

134 :飲む打つ買うさん :2001/06/24(日) 15:31
てらっちガンバレ〜

135 :129:2001/06/24(日) 16:09
>>130
女子ってこと書き忘れてました・・・。

136 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:26
メイショウドトウが悲願のGI優勝だからそっちが1面か?

137 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:29
1面はともかく、寺田選手ガンバ!
俺が買わない(買えない)ときは当たるぞぉ〜。

138 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:36
ちーちゃん逝け〜!

ちーちゃん突っ込め〜!

139 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:41
スタートで凹んでそのまま沈没…

140 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:41
さぁ〜て、寺田選手はあれでよかったのかってことに話をもって
いきましょう(笑)
僕はまぁあれでもいいや。
上滝でなく植木だし・・・。

141 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:42
5着

142 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:45
普段競艇やらないのに、つい見てしまったよ。
スタートが悪すぎたね。1マークの後はやっぱりすごいモーターだと思ったけど。

143 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:45
あれ待機行動違反じゃねーの???ちえちゃん

144 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:46
イン主張しただけで俺は満足だ!

145 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:46
インとっただけで十分だよ

146 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:47
>143
なんで?

147 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:47
143
ちょっと蛇行した感じだがな

148 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:47
さてと、ちえちゃんに賭けた負けを、蒲郡の女子リーグで取り戻すかな。

ふー

149 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:49
>>147
ちょっとどころじゃないだろ。

150 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:50
1コース死守!ってかんじはよかった・・・
初優出だからね。
これからでしょ。応援してるよー。

151 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 16:53
「女の意地」を貫いた進入だったな、、、。
実をとって2コースからいっときゃ、あのモ
ーターだし結果は違ったろうに。
たいした奴だよ、寺田!

152 :すみませんm(__)m:2001/06/24(日) 16:55
  _______  _______  ______
 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 負けちゃいました・・・ 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`)             ヾ
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙

153 :かぼす:2001/06/24(日) 17:42
インを譲ったら6コースになりかねないので、良かったとおもいます。
植木さん、おめでとう!去年のお盆レースの二の舞に
ならんでよかったね!

154 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 17:55
 すごい蛇行してるように見えたのは、エンストのせいかな?
(なんかエンジンかけ直してるように見えた)

 でも初優出であんなに深くなってまでイン取ったんだから、仮に
あれで勝ったとしてもあまり文句は言われないでしょ。
 外に出されて負けるよりもイン主張して負けたんだから1から買っ
た人もまだ納得なんじゃないかな?スタート33っていうのは初優
出のプレッシャーかな。確かにあれで妥協したらどこまで出される
かわからなかった感じだからな。

155 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 20:35
スタート前に勝てないインなら6コースので負けてほしかったYO

156 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 20:37
待機行動違反萌え!
ポイント1点って何?

157 :祭りのあとの静けさ:2001/06/24(日) 20:39

       ∧_∧  ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <先生!てらっちが負けたのでつまんないです
      /     ノ    | このスレ終了でいいですか?
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

158 :センプル:2001/06/24(日) 20:56
>>156
最終日は予選道中と違って、待機行動違反しても
減点できないし事故点にもならないからから、
やったモン勝ちにならないように、反則点(?)として
1点与えられる。期間内に3点たまると、来期勝率よりも
1班降格になる、ってな感じだったと思う。

159 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 21:05
ん、つまり2回まではできるのか。

160 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 21:39
え〜と、あの待機行動違反はイン取った事でなくてイン入った後の
蛇行のことですよね?インを主張したのは堂々としてて良かった。

でもやっぱプレッシャーかな〜。そう簡単にSGは取れないねえ。
仮にテラッチと山下の枠番が違ってても山下は取れなかっただろう
って感じで初優出でSG取るのはいくらエンジン出てても難しいね。
結局大舞台に慣れている植木、上滝にレースを作られた。
やっぱ最後はモーターよりも度胸。いい経験したしファンも増えたし
(漏れもそのひとり)これからもSGでの活躍期待してます。

161 :テクニシャンモンキー:2001/06/24(日) 21:42
>>160
うまいこと、まとめたね。
寺田は、がんばったよ。オレは寺田の頭で買ってたけど、悔いはないよ。

162 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:00
>>161
そう、悔いは無いよね。おれも山崎の頭で買って負けたけど、1競艇
ファンとして植木がこのまま埋もれていかなくて良かったという想い
もありこのレースはいいレースだったと思う。
もちろんテラッチの活躍もあったし、盛り上がったよね。

163 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:18
テラッチ最高〜!
これからもがんばれ〜!

164 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:18
寺田はよくやったんじゃないかな。
が、植木の復活と言うには早すぎる。
インがあれだけ遅れりゃ・・・楽勝せんと。
まあ、エンジンもあるが。
外は何もできず・・・おもしろくなかったな。

165 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:20
おい、寺田!!
30過ぎのババアのくせにブリブリすんな

166 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:29
やっぱテラッチも緊張しただろうな〜
まあ、よくがんばったネ!
でもやっぱ植木はすげえ!さすが艇王やな!
ジョ〜の48号機もでとったなぁ!

167 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:32
てらっち、ご苦労さん。
上滝にいじめられて進入は苦労したね。
でも頑張ってインとったね。
それだけで俺は満足や。

168 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:55
女子レーサー買わない主義だったが
今日の寺田を見てこれからは
女子レーサーでも買おうと思う。

169 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:03
>>168
そゆ人多いね!多分!
俺もそうだったが、
これからは俺もテラッチは買うよ

170 :レース終わって:2001/06/25(月) 10:52
インは絶対のつもり、80手前でした。早めに起こしたけど・・・
悔いはありません。<寺田千恵> スポニチより

171 :See you again:2001/06/25(月) 11:57

       ∧_∧  ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <先生!人誰もきません、終了のようです。ちなみ
      /     ノ    | に千恵はよくがんばりました、感動しました。
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

172 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 02:37
153それはお盆でなくGWでは?4回対戦して
3回植木が負けたときでしょ?でお盆は
芦屋で優勝戦1号艇のちえちゃんに植木が
前付けしてインとってそのまま逃げて雪辱を果たしたんでは?
違ったかも

173 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 12:32
テラッチの意地のイン取りに感動したぞ。

3号艇くらいで素直に枠順どおりだったら勝ってたかも...
なんてことは無いか。

174 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 13:05
今村がスタート遅れたらボロクソ言われるのにチエが言われないのはナゼ?

175 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 13:16
>>174
 そりゃいままで何回もSG勝ってる人と初優出の人を一緒に
考えちゃいかんだろ。
 SG初優出、超無理無理の深イン、普段通りスタート決めろ
っつうほうが無理な話だと思うが?

176 :センプル:2001/06/28(木) 13:18
>>174
総理杯、笹川賞、津周年記念と優勝戦で立て続けにスタート遅れたら
今村選手に限らず誰だって叩かれます

177 :ぺろ:2001/06/28(木) 14:11
寺田は普通の女子選手とは違う.
平気で野郎にダンプするし,ターンマークに激突するまで攻める.
イン取って負けるのなら文句は言えません.

178 :かぼす:2001/06/28(木) 18:37
上瀧が進入余計なことするからだ。

179 :名無しです@失敗いっぱい:2001/06/28(木) 19:37
ごめん、どうして1コース取れただけで、すごいの?
深いインならだれでも取れるとおもうけど。素人考えで違ったらごめん。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)