5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新スピードくじ・スクラッチ

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 21:25
やったかい?
おもしろいよねえ。

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 23:17
ワシも今日買うてみたけれど、
ごりごりこするスクラッチ面の部分がうざく
硬い印象を受けるんだよなぁ、これが…。

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 23:19
新鮮さはあったけど、削りにくくなったような気がする!

そしてインスタントではいつも思うが、これこそ高額当選分が
抜かれていてもおかしくないんじゃ・・・当たらないヒガミだけどさ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 23:51
一点何円なの?あと正式な名称は??

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 20:35
十枚ずつ買うと絶対三枚当たりな気がする。
自分がそうだった。
おもしろい。また買いに行きそうだ。
削りにくいのがイヤだけど。

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 00:36
>>5
そうですね。10枚(2000円)中、500円1本・100円1〜2本
ってとこでしょうか。
それにしても、高額はなかなか当たりません・・・

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 08:05
a

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 08:50
十枚ずつ買っても100円が2本だけのときもあるぞよ。
ひきが弱いのか俺。

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 11:14
売り場のババァが勝手に選んでハズレの山を掴ませるので
あんまりくじを買ってるって気になれませんな。
ロト・ナンバーズ以外の宝くじはみんなそう。

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 11:56
スクラッチくじの当選確率は約5分の1だそうです。

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 13:16
PAYOUT47%

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 15:14
2000円買うと1200円返ってくることが多い。
今回のはまだるっこしくてあまり好きではない。
最初に真中を削ってくださいとあるけど、
別に一気に全部削っても関係ないもんね。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 20:13
明日から新スクラッチ発売。
初日に当たり引こうぜ。

14 :>3が正しい:2001/06/25(月) 20:23
気がする。やはり公正なのはLOTO6だろう、今週キャリーオーバー
あるし買いだよ

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 00:00
今度のエジプト版のやつ。
あんなの恐れ多くて削れません。

16 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 01:51
行きつけの売り場で1等の50万が出たらしい。
売り場のおばちゃんが悔しそうに、
”私が渡したのよ、どうして私買わなかったのぉー”
と私にグチった。いつもは優しく
”当たるといいね”って言ってくれる人なのに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)