5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿・池袋場外反対のドキュソ住民逝ってよし

1 :飲む打つ買うさん :2001/06/10(日) 04:07
http://www.seg.co.jp/hanshaken/

前スレhttp://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=988780677

前スレのタイトルがあまりに興味を引かないものだったので建て直すぞ

新宿・池袋に車券売場が一つや二つできたところでこれ以上風紀が乱れる
ことはないっ!!(断言)

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 06:08
ほんとそう。早く作ってくれ。そして税金になるんだから。
それより、後楽園復活させてくれ。

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 07:03
「場外反対!」って、別に風紀のためじゃなかろ〜に。
私設場外屋さんや、そのバックの人たちが困るの。
だから「場外賛成!」とかって胸張っていう商店主っていないでしょ。
睨まれたら恐いもの(^^;

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 17:27
競輪の場外車券売り場なんかできても迷惑なだけ。
まっとうな神経の持ち主だったら反対するのは当然。
商店主だって、JRAのWINSだったらともかく、それ以外ならいらないはず。

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 17:33
はっきり言って、
後楽園復活しろって言ってる人の方が
DQN。
今の競輪を取り巻く状況を冷静にみれば、
東京都の財政のためにも復活しない方がよい。
慎太郎だって、いっぺん言ってはみたものの、
その後競輪復活については言及して無いと思う。

6 :飲む打つ買うさん :2001/06/11(月) 01:04
>>4-5
ノ○やの方達ですか?

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 01:17
5は1だろ。1の意見には、同意だが、
自分の意見だけを言いたいだけのためにスレ立てるな。見苦しいぞ。

8 :飲む打つ買うさん :2001/06/11(月) 01:34
5が1とはどうしても思えないんですが?>>7

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 06:42
だったら、5は何を言いたかったんだ。
1を前提に2に反論しているようにしか、受け取れない。>>7

10 :9:2001/06/11(月) 06:44
まちがえた。>7 じゃなくて >>8 だ。

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 16:13
age

12 :競輪マンセー:2001/06/21(木) 17:52
4
あほ競馬ファン

JRAやWINSこそいらん!
逝ってよし!というか逝け!!

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 19:02
新宿はノミヤがやたら多くないか?

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 19:05
>>13
いっぱいあるよ
そうすっと反対運動ってノミ屋から頼まれてるのかねえ

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 21:10
>>14
ノミ屋=893とパチ屋=ちょんの連合軍だろ。

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 15:26
ちょんは関係ないと思われ。

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 20:01
総会屋、エセ同和、エセ右翼から
末端のチンピラや従軍慰安婦まで
難癖つけてたかるのはチョンの得意技

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:40
>>15
893+パチ+狂産党(代々木)の連合軍と云った方が
正しんじゃないの???(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)