5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★若手競輪選手育成スレ★

1 :KEIRIN(贋):2001/06/09(土) 22:33
ポスト吉岡、ポスト神山が期待された太田、小倉などの選手が
ごらんのような体たらく。

80期以後の選手で次代を築く若者はいないのか?
若者について語りましょう。

それにしても今日のメンバーで中川誠一郎(85期熊本)負けるな。

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 22:35
「贋」?
読み仮名つけてね。

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 23:32
いないなあ

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 23:33
90期台まで待ちましょう

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 23:45
80期以後でも
伊勢崎、土屋はさっぱり逃げないし、
中村美は壊れちゃってる。
兵藤一がマーク屋に転向した後そこそこ活躍するかなあ。
逃げ屋は加藤慎平ぐらいか?

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 23:48
ギャンブル板には漢字読める野郎は一人もいないのか?
「贋」 もしかして、「ホヤ」?!

7 :みんみん:2001/06/09(土) 23:56
KEIRINさん!一つお聞きしたい事があるのですが!競輪選手になる試験とかはー??
全く知らない物でスミマセン!息子がなりたいと申してまして。

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 00:25
にせ、っていう漢字も読めないのか、おまえら…

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 00:30
>>8
貝の仲間かな?と思ってました。
有り難う、天才さん。

10 :ニセ:2001/06/10(日) 08:18
>7
競輪学校の試験に受からなければだめです。
ただ、学力は山田ユージ君や稲村ナル君が合格
しているように気にする必要はないようです。
それよりこのスレの趣旨からすると脚力を鍛えておいて
下さい。

11 ::2001/06/10(日) 20:49
85期藤原憲征をとりあえず育成していきたい。
面構え最高!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)