5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇選手雑談部屋!

1 :SG:2001/06/09(土) 22:00
競艇選手のいろいろな話をしよう〜!なんでもOK!

2 :SG:2001/06/09(土) 22:26
選手を応援してる方はどんどん参加してね〜!応援しているM選手蒲郡でなんとかがんばってます!鳴門を走っているE選手は最近不調の様子...

3 :M:2001/06/09(土) 22:27
蒲のM選手の成績はどーだったの?

4 :M:2001/06/09(土) 22:32
明日は伊豆に行って来る!戸田に行かなくなったから(--;)

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 22:33
丸尾を応援してます

理由:3333で覚えやすいから

6 :M:2001/06/09(土) 22:35
あれ?Aさんいないの?

7 :SG:2001/06/09(土) 22:36
蒲のM選手は3.1でした!初日から13331です!

8 :M:2001/06/09(土) 22:36
成績いーじゃん!!

9 :SG:2001/06/09(土) 22:37
Mさん、なぜに伊豆なの???

10 :かおり:2001/06/09(土) 22:37
ここであってるかな???

11 :M:2001/06/09(土) 22:39
少し全く関係無い場所に行って、いー空気吸ってくる!Kさんいーんだよ!フルはやめよう。

12 :SG:2001/06/09(土) 22:41
わ〜い!なんか人が増えてきた〜!

13 :SG:2001/06/09(土) 22:42
みなさんの応援してる選手はどうですか?

14 :M:2001/06/09(土) 22:42
Kさん!鳴門の彼はどーよ?!

15 :M:2001/06/09(土) 22:47
常滑の奴はい〜ところで事故!戸田のChinはボチボチ、鳴門のおっさんはダメダメ!
今日は江戸川に行けばよかった!

16 :SG:2001/06/09(土) 22:47
この場をかりて!最近のファンは選手の事ちゃんと考えてあげてますか?開会式も花渡すだけでいいとおもうんですけど...いつまでも捕まってる選手がかわいそうだとおもいませんか?とくにY選手!

17 :SG:2001/06/09(土) 22:49
戸田のchinって誰???

18 :M:2001/06/09(土) 22:49
ん〜っ。Y選手はあれで喜んでるから(**:)

19 :M:2001/06/09(土) 22:51
今、戸田を走っているChinのことですよー!

20 :SG:2001/06/09(土) 22:53
ナイター早くいきたいな〜!今年は行けるのだろうか?

21 :M:2001/06/09(土) 22:54
何処のナイター?蒲?桐生?

22 :SG:2001/06/09(土) 22:55
Y選手、喜んでるのかな〜!まっ、自分が応援してる選手じゃないからいっかァ!!!

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 22:55
君たちは一体どこから来たのだ

24 :SG:2001/06/09(土) 22:57
う〜ん!今すぐ飛んで行きたいのは蒲!でも、桐生のナイターに行きたい!

25 :M:2001/06/09(土) 22:57
んっ!!どこから???って?ココはいけないのかな?

26 :SG:2001/06/09(土) 22:58
さあ〜?何処から来たのでしょう〜?>23

27 ::2001/06/09(土) 22:58
やっと書き込み出来る!!

28 :M:2001/06/09(土) 22:59
そりゃー!蒲だよね(^c^)

29 ::2001/06/09(土) 23:00
蒲の女子リーグは行きますよ>SGさん
鳴門の彼はエースペラ壊したから・・・って言い訳??>Mさん

30 :SG:2001/06/09(土) 23:00
競艇が大好きなのは確かで〜す!今時のファンと一緒にしないで下さい!>23

31 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 23:01
ここはチャットじゃないんだけど

32 :M:2001/06/09(土) 23:01
ボロイパソコン置いてるねー(++;)
Kさん!

33 ::2001/06/09(土) 23:02
Mさんは伊豆ですか!?いいな!!
私は明日も戸田・・・

34 :SG:2001/06/09(土) 23:02
...って事は成績イマイチ?>Kさん

35 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 23:03
うっとうしいからどっかいけ。

36 ::2001/06/09(土) 23:03
うん・・・ボロイんです。
おもいし・・・

37 ::2001/06/09(土) 23:03
うん・・・ボロイんです。
おもいし・・・

38 :M:2001/06/09(土) 23:03
31さん!>ココはあなたのHPだったの?!そりゃ-失礼

39 :SG:2001/06/09(土) 23:05
同じ時間に、何人か現れてたら、いやでもチャット状態になりませんか?>31

40 ::2001/06/09(土) 23:05
・・・・

41 :M:2001/06/09(土) 23:05
なんなんでしょー(@@;)

42 ::2001/06/09(土) 23:06
飲むさんは何者??

43 :SG:2001/06/09(土) 23:06
うっとうしかったら、このスレ見ないで下さい!好きな人だけ集まってるんで!

44 ::2001/06/09(土) 23:07
成績いまいちってか・・・最悪・・・>SGさん

45 ::2001/06/09(土) 23:08
相手にするの、やめましょう!楽しくやりましょ♪

46 :SG:2001/06/09(土) 23:08
他にもスレいっぱいあるんし...

47 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 23:08
別のところで集まれ。ブスども。

48 :M:2001/06/09(土) 23:11
明日は美味しい空気吸って、温泉に入ってくるよ!>Kさん

49 ::2001/06/09(土) 23:12
こうゆう奴は、ほっとくのが一番!
ところで、SGさんは私の知ってる方かしら??

50 ::2001/06/09(土) 23:13
温泉か〜!いいですね!!

51 :SG:2001/06/09(土) 23:14
さ〜あ?どうでしょう???

52 :M:2001/06/09(土) 23:14
Kさん>Aさんだよ!

53 ::2001/06/09(土) 23:16
SGさん分かりました(笑)

54 ::2001/06/09(土) 23:17
私、30分でタイムリミットです・・・(^^;)
ネットカフェなもんで・・・

55 ::2001/06/09(土) 23:17
2人は、よくここに来るんですか??

56 :R:2001/06/09(土) 23:18
はじめまして

57 :M:2001/06/09(土) 23:19
戸田のChinは今日ダメだったね〜(++;)

58 :M:2001/06/09(土) 23:20
今日が初めてだよ!>Kさん
こんばんわ〜!>Rさん

59 :SG:2001/06/09(土) 23:21
あたしはギャンブルの所ではなくちがうところにも現れてるよ!>Kさん

60 ::2001/06/09(土) 23:21
お初です>Rさん
そうでしたか!!>Mさん

61 :M:2001/06/09(土) 23:22
笑ー!!>SG

62 :SG:2001/06/09(土) 23:22
chinって誰???

63 ::2001/06/09(土) 23:23
私、チャット好きで、私もギャンブルじゃない違う所に行く事ありますよ>SGさん

64 :R:2001/06/09(土) 23:25
何を話したらいいですか?

65 :M:2001/06/09(土) 23:25
ありゃ!!?まだ分からないの?!○○Chinだよ!
13日一緒だったでしょー!>SG

66 ::2001/06/09(土) 23:25
なんで笑い??>Mさん
●chinでは?>SGさん

67 :SG:2001/06/09(土) 23:25
ほんとチャット状態だね〜!掲示板なんだけどね!笑!ま〜あ、こうなるときもあります!

68 :R:2001/06/09(土) 23:25
選手と付き合うにはどうしたらいいのかなー?
教えて!

69 ::2001/06/09(土) 23:26
何でも!!>Rさん

70 :M:2001/06/09(土) 23:26
私等の話に突っ込んで〜!>Rさん

71 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 23:26
ハァ?

72 :SG:2001/06/09(土) 23:26
誰のファンですか?>Rさん

73 :R:2001/06/09(土) 23:27
Y選手です>SGさん

74 :M:2001/06/09(土) 23:27
んんっ!!付き合いとは??>Rさん

75 ::2001/06/09(土) 23:28
今度はツケマイ☆チャットの個人チャット部屋を使ってやりません??
パスワード入れてチャットする形です。

76 :R:2001/06/09(土) 23:29
どうしたら仲良くなれるかなと思って>Mさん

77 :M:2001/06/09(土) 23:29
いー考えだ!>Kさん

78 :SG:2001/06/09(土) 23:29
それは...ちょっとわからないです。知り合えばそうなる事もあると思うけど...あたしは、そんな事考えずに応援してるから!>Rさん

79 :M:2001/06/09(土) 23:31
Rさん>Y選手って...関東の?

80 :R:2001/06/09(土) 23:31
それって何ですか?>Kさん

81 ::2001/06/09(土) 23:31
私の友達は手紙に電話番号書いて、それから電話が来てその選手と付き合ってますよ。?>Rさん

82 :R:2001/06/09(土) 23:31
そうです>Mさん

83 :SG:2001/06/09(土) 23:32
Y選手と言う事は、あのY選手?>Rさん、その意見賛成!>Kさん

84 ::2001/06/09(土) 23:33
ツケマイチャットってゆー競艇HPがあって、そこでチャット出来るんです。>Rさん

85 :M:2001/06/09(土) 23:33
Kさん>それも何だかな〜!今、なかなか電話も掛けて来ないしー。

86 ::2001/06/09(土) 23:34
間違ってもY後選手じゃないよね??(ここ笑うとこ)

87 ::2001/06/09(土) 23:35
そうですね。電話は難しいか・・・>Mさん

88 :R:2001/06/09(土) 23:35
Y田選手でもありません(笑)>Kさん

89 :R:2001/06/09(土) 23:35
電話かけてくれるのか〜

90 :M:2001/06/09(土) 23:35
Kさん>フレメでパス送って!!Rさんは行き方分かる?

91 :R:2001/06/09(土) 23:36
ツケマイチャットってどこですか?

92 :SG:2001/06/09(土) 23:36
選手によってかな?下手な事して嫌われるのもね〜ちょっとこわいし...

93 ::2001/06/09(土) 23:36
すみません!!!私そろそろ終電が・・・・(汗)

94 ::2001/06/09(土) 23:38
しかも、電話番号書くのって、下心っぽく見られたりしたら嫌ですもんね・・・

95 ::2001/06/09(土) 23:39
すみません!!もう出ます!!!またっ!!

96 :SG:2001/06/09(土) 23:39
移動するの〜!あたしはもうそろそろ消えます!

97 :M:2001/06/09(土) 23:39
何じゃー!!近くちゃうの?>Kさん

98 :R:2001/06/09(土) 23:40
下心って?

99 :R:2001/06/09(土) 23:40
SGさんとMさんはお友達ですか?

100 :M:2001/06/09(土) 23:42
ホナ、うちも消えるわ!!

101 :M:2001/06/09(土) 23:43
友達でっせ〜!Kもー>Rさん

102 :M:2001/06/09(土) 23:44
Rさんは何処の人?

103 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 00:05
てめーら、せめてsage進行するとかできねえか?

104 :男根太:2001/06/10(日) 10:19
・・・・・・・・。

105 :谷保:2001/06/11(月) 10:40
常滑の28万あたりました。
祝福してください。

106 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 12:12
>>105

よかったわね!
ってかアンタ誰?

107 :飲む打つ買うさん:2001/07/22(日) 09:24
■ piza に危機到来!
http://green.jbbs.net/computer/bbs/read.cgi?BBS=20&KEY=995362575


1 名前: 夜勤 投稿日: 2001/07/17(火) 18:36

ほいほい過去ログを html化していたら、、、
piza がディスクフル目前だ。どうしよう、おろおろおろ。(考え中。。。)

13 名前: 夜勤 投稿日: 2001/07/18(水) 03:54

短期的には、piza いきなり停止。。。
なんてことがあっても、許してネ、

108 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 09:49
1 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/07/22(日) 04:49 ID:???

■ piza に危機到来!
http://green.jbbs.net/computer/bbs/read.cgi?BBS=20&KEY=995362575

でお知らせしてきましたが・・・ 実は、来週 piza が止まるかも知れません。
JBBSも止まるので、サーバ監視所の変わりにこちらで状況をお伝えしようと思います。

詳細は、現在つめていますので、のちほど。


5 名前: 夜勤 ★ 投稿日:2001/07/22(日) 22:58 ID:???
>>4
おっと、今週です。


6 名前: 夜勤 ★ 投稿日:2001/07/23(月) 02:38 ID:???
そろそろ、いろいろ、始まります。
7月24日午後あたりから、、、piza へ書けなくなるです
~~~~~~~~~~~~~~
  ↑
  注目(かちゅ〜しゃ等使っている人向け)

109 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 10:17
>>108
お知らせ、ご苦労様です。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)