5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡&伊東温泉競輪スレッド

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 22:03
選手数(だけは)ナンバーワン!
静岡県の競輪事情について語ろう。

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 22:12
伊東は廃止濃厚だろう…

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 22:15
俺は西の人間だが、伊藤の廃止話を聞くにつれて「そんなもん嘘だろう」って思っていた。

しし、東のスポーツ紙を読んで、伊藤ヒラの売り上げを目にして少々意見が変わった。

こりゃ無理だろうなぁ…

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 22:31
伊東じゃ周辺人口少ない割に近くに小田原とかあるからなぁ…
あと甲子園(or西宮)、観音寺、玉野、防府とかが廃止の有力候補だと思う。

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 12:43
伊東は交通アクセスが悪くて行きづらい。
東海道沿線の競輪ファンはどうしても小田原、静岡に行ってしまう。

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 01:46
abone

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 02:38
静岡は食い物うまい!!

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 03:18
>>7
同感

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 09:10
今から静岡に行って来ます。ヒラ初日。

10 :9:2001/06/09(土) 21:13
静岡行ってきた。
メイン特観が1000円に値下げになってた。
いつから?

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 17:30
静岡は今どのくらい人がはいるの? 昔はヒラでも日曜日なら一万人こえて
すごい熱気があったと覚えているけど、最近行った事ないからなぁ

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 19:50
かつてほどではないが、休日はけっこう賑わってるよ。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 10:37
age

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 19:36
今日の9R、海野は何して失格?見に行った人情報キボーン!

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 20:24
伊東はねえ、野未屋関係の人が特別の場外とかにウン千万単位で金
持ってきてやってきて、1R1千万とか張るところだよ。
だから1人当たりの単価が他の場間場外だと2万5千円あたりがせいぜい
なんだけど、伊東だけ9万とかになってる。
正月開催もその筋の人がやってくるから、ヒラ開催のくせに
妙に売り上げが多い。
それがある限り市役所だって廃止はしないでしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)