5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬・競輪・競艇共通、いいノミ屋教えてちょ

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 20:48
サービスや店の雰囲気がよくて
100倍以上の穴もオッズどうり支払う店ありますか?

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 21:44
abone

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 11:25
警察だ みんなそこを動くな!!

4 :競輪選手:2001/06/09(土) 13:03
投票券は正規の窓口で買いましょう。

公営競技全般からのお願い。

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 18:14
クソレス abone!

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 22:17
ノミ屋が合法化にならないかな。
おいらはは競輪、競馬、競艇とすべてやるからCSもそれぞれ
加入しているが、平日は仕事中(営業職で外回りが多い)に
ノミヤさんを利用している。何といっても、テレビ見ながら同時に買えるのがいいね。

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 00:11
>>6
テレビ見ながら同時に買える?
普通の電話投票でいいんじゃないの?
ちなみに、競輪電話投票の会報誌(タダ)は、け○りんマガジンよりも
全然役に立つと思う。

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 00:24
>>7
しかしあの会報誌とけいりんマガジンは、同じ人々が編集しているのだから世の中不思議だ。

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 01:01
>>7
競馬、競輪、競艇、オートと全国の中継を
同時に見ながら購入できるってことです。
そう云う喫茶店があれば、そこで電話投票
をしてもよいのですがね。

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 23:18
>>8
でもそれがサツにばれたらどないすんねん???

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 23:17
>>10
白夜書房営業停止(プ

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 00:53
>>9
ありますよ。池袋西口に。。。駅の近く。探してください。
地下です。
2年くらい前からやってるとこ。半年前にはまだ営業して
たんで、多分まだ営業してるんじゃないかな?

13 :こよなく愛する競輪野郎:2001/06/14(木) 01:45
ろくなもんじゃねえが、本当にあるの?

14 :天宝堂:2001/06/14(木) 03:14
http://tenpodo.hoops.livedoor.com/

15 :打つだけ:2001/06/14(木) 07:55
神田にあります
支払いの、上限は300万迄
競艇以外は1点3万迄
10%の戻し有り

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 08:47
歌舞伎町うろうろしてたらいくらでもあるよ。
大体払戻上限300万、300倍で天井。
1点5万まで。1割バック。初回と紹介で5000円サービス
というのが一般的かな。
飲物と軽食もサービス。

17 :ギャンブラー:2001/06/14(木) 22:36
>>14 まじweb?? 住所とかTEL番かいてあるけど

18 :天宝堂:2001/06/14(木) 23:45
>>17マジです。良かったら、一度電話下さい。06-6532-7272

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 11:01
a

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 00:39
すごい

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 11:22
>>16 私は地方から新宿にいったとき、西日本の記念競輪の
   A級戦で運良く当てつづけたため、他の人が
   出前を取っている中、私は遠慮してました。
   途中から当りそうにない目を買って、負けた振りして
   3・4万勝ち逃げしました。
   

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)