5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルスレで一番最低のものは?

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 23:48
いろいろと見ているが、どれもこれも内容が似たり寄ったりでカキコ
する気も失せてくる。うざいスレばかりなので、書き込み対象外の
スレがあったらどんどん書いてくれ!

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 23:53
「ギャンブルスレで一番最低のものは?」

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 23:54
>>1
お前感じ悪いから死ね。

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 01:00
abone

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 01:02
>>1
おまえが一番最低。けってい。

============-スレ終了===============

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 01:23
>>5
同意。このスレが最低。

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 01:29
何こいつ。
「ギャンブル」という一つのカテゴリーでくくってるんだから
似たようなのがあって当たり前じゃねーか。てなわけで
このスレが最低って事に激同意。

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 06:47
>>1 このスレ立てた時点で、こうなることが予想できない人間は、
現状認識能力及び思考力が無いので、ギャンブルやめた方がいいぞ。

■■■■■■ 終 了 ■■■■■■

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 21:46
double abone

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 16:08
>>1だ!
3、4日経ってきてみたが、おまえら本当にアホだな
ギャンブルやっている奴はクズのなにものでもない
俺の言っている事がまるっきり理解してない
こんなスレこっちからやめてやる!

終了  ○○が無くなる日まで あと1X年! それまでせいぜい楽しんでな!ケッ

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 00:10
ないよ!

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 00:37
>>10 きちがいだな。おもてでわるさするな。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 13:10
sage

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 13:24
>>10
キレやすいやつだな。
ギャンブルには冷静さも必要だぞ。

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 22:19
abone

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 00:34
最低は、やっぱりこのスレだな。

17 :金太舞次郎:2001/06/14(木) 20:53
あぼーん!あぼーん!
このスレ パクリ屋稼業以下だ

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 12:57
最低なのは、昼間から2chなんて
みているヒッキー=14だ。

19 :きみは荒らしか:2001/06/22(金) 13:32
>18 そんなこと言うだけでわざわざ、あげるなよ

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 16:07
てゆーか、簡単に煽りにのっちゃう1って可哀想。同情するし、金もやるよ

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 17:39
パクリ屋稼業って?

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 18:32
>>20 >>1
1000円くらいやってもいいかなって?
100円くらいでも喜んでもらえそうだけど。

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 20:10
abone

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)