5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く寝ろよ、ゴルァ!

1 :三津川要:2001/06/05(火) 02:54
早く寝ろよ、おい。

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 03:08
なんやねん俺のかってや

3 :テクニシャンモンキー:2001/06/05(火) 03:11
最近、眠れなくて困ってる。
何かいい方法ない?

今日は、スポーツクラブで泳いできたんだけど...

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 03:12
健康のために早寝早起き。朝立ちで健康。

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 03:13
>>3
寝る前にすっぱいもの(生レモンとか)を少し食うと
眠れるらしい(まじ)。
あとは、オナーニしてから寝ればぐっすり。

6 :京都(21)同志社大:2001/06/05(火) 03:18
今から犬の散歩行けや俺は寝るさかい

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 03:20
おいおい、もう新聞屋が来たぞ

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 03:28
1時間前に夜尿をしたら、目が冴えて眠れん。
オナーニしてもダメだし・・・
仕事中に居眠り決定だな。

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 03:48
そんなときは連続オナーニ

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 03:53
外が明るくなってきたじゃんよ、みんな空を見ろ。
夜が明けるぞ。

11 :もみさげ:2001/06/05(火) 03:55
すがすがしい朝!朝になってから寝るのだ!

12 :三津川要:2001/06/05(火) 03:57
だから寝ろっていってんだよ!!おまえら!

13 :かねっち:2001/06/05(火) 05:44
おはよう

14 :競輪選手:2001/06/05(火) 06:11
おーはー

15 :飲む打つ買う:2001/06/06(水) 00:32
もう眠い。

16 :もみさげ:2001/06/06(水) 01:00
さーて、オナーニでもするか。

17 :もみさげ:2001/06/06(水) 01:10
うっ

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 01:13
眠れないage

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 02:35
この意味無しスレまだあったのか。
今日は、いいつけ通りもう寝ることにするよ。
ageてから寝るワ。

20 :京都(21)同志社大:2001/06/06(水) 03:23
昨日と同じ時間まで起きてる俺は河馬だ

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 23:19
夜になったのでage

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 23:32
>>20
今俺が通ってる西中島の風俗の姫は、同志社の現役院生だよ。

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 01:01
abone

24 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 01:22
寝る前にオナーニするのって普通?

25 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 02:02
まだ起きてる奴いる?

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 02:08
>>24
普通、オナニーかセックスのどちらかはするだろう。

27 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 02:21
ははははは!俺の勝ちだな!最後に寝るのは俺なのだ。

28 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 02:25
ぼくちんおきてるもーん

29 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 02:29
ギャンブルは朝早いから、みんな早寝だよね

30 :もみあげ:2001/06/07(木) 02:31
俺はまだまだ起きてるぞ!
今から風呂入ってくるからな。
待ってろよ!!!!!

31 :もみあげ:2001/06/07(木) 03:15
なんだよ、寝ちまったのか?おまえら。
起きてるのはオレだけか・・・・・

32 :もみあげ:2001/06/07(木) 03:56
朝になっちまったじゃんか。
やべー、寝る。仕事なのに。

33 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 21:46
double abone

34 :もみあげ:2001/06/08(金) 02:35
今日はもう起きてる奴いないだろ。

35 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 02:23
夜なので意味もなくage

36 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 02:33
悪いがね、今日は俺が勝つ!
よい子達は、とっとと、寝な!

37 :もみあげ:2001/06/09(土) 03:14
悪いが俺も勝つぞ。
さぁみんな寝るんだ!

38 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 03:19
まだ勝負が終わらないので眠れない
疲れますよー

39 :もみあげ:2001/06/09(土) 03:22
昨日は俺が一勝してるからな。連勝を狙う(ヴァカ

40 :もみあげ:2001/06/09(土) 04:32
もうダメ。寝る。

41 :大嘘つき:2001/06/09(土) 06:46
2日間寝てません
もう直ぐ寝ます

42 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 06:56
>>41
うそつき!!

43 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 18:15
アホレス abone!

44 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 23:29
>>43
てめーあげんなよボケ。おたんちん。かああちゃんでべそ

45 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 07:44
おたんちんて何?

46 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 10:45
三津川要以外ギャンブルに関係してないな
くだらん!どっか逝け!!

47 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 01:11
種銭、稼がな、いけないからな。
おれは、今日はねるぞ!
おまえらも、早く寝ろよ、ゴルァ!

48 :もみあげ:2001/06/11(月) 02:46
>>47
はい、寝ます。

49 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 22:18
aho! abone

50 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 02:59
>>46
三津川要なんかよくしってるな。昭和33年、第五回ダービー優勝。

51 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 01:14
ねむ。辛抱堪らん。ねる。あしたもまた、稼せがん、ならんからな。

52 :もみあげ:2001/06/13(水) 05:13
練る

53 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 01:18
つかれた。ネル。

54 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 04:27
寝る。ってもう朝じゃん。

55 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 02:21
ふっ。ねる。

56 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 02:34
おいおいおまえら寝るの早くねーか?
夜はこれからだぜ。

57 :寝ろ、おまえら。:2001/06/15(金) 02:42
思うに、ギャンブラーというのは意外にも健康的な生活してる奴
多い。
パチンコ・パチスロ好きな奴は毎日開店時間に並ばなきゃならないから
早起き。従って夜も早い。
3競・オートも同様。はまってる奴ほど朝から全てをチェックしたがる。
当然こいつらは負けてるから働かなきゃならない。毎日仕事で早く
起きなきゃならない。休みの日は朝から競馬・競艇・競輪・オート。
最終結論。ギャンブラーは早寝早起き。健康的。
健康になりたい奴はギャンブラーになれ。命令。

58 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2001/06/15(金) 03:49
>>57
健康になりたいのでギャンブラーになります。

59 :天宝堂:2001/06/15(金) 04:29
ギャンブラーの人一度ヨッテクダサイhttp://tenpodo.hoops.livedoor.com/

60 :飲む打つ買うさん:2001/06/15(金) 23:58
abone

61 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 03:21
良い子はみんなネタかな?

62 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2001/06/16(土) 03:39
寝よう。

63 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 04:56
寝むい

64 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 05:11
もう朝だぞ!早く寝ろよ、ゴルァ!

65 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 05:27
やべー。朝だよ。寝るぞ。

66 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 18:20
今から、オナーニして寝てもいいですか?

67 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 02:43
練る。やばい。種銭、稼がんとならん。

68 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 04:07
俺も練るよ。朝だからな。

69 :もみあげ:2001/06/19(火) 04:40
寝るのでage

70 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 05:58
シコ

71 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 02:20
練る。

72 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 04:51
おなーにしてから

73 :飲む打つ買うさん :2001/06/20(水) 14:47
あいかわらずクソスレだな

74 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 00:16
確かにクソスレだ
ギャンブルに関係ないうえに意味もない
でもオレは何となくこういう意味なしスレ好きだ

75 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 01:13
じゃー今日は、うんこして、練る!

76 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 02:42
目指せ1000レス!!!!!!!
とりあえず100を

>>74
俺も意味なしスレ好きだ。

77 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 02:05
ク―ソス―レ一番、ク―ソス―レ一番。
さあ、寝よ。

78 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 03:13
今日は寝ないぞ。

79 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 04:41
もう寝たんか

80 :1:2001/06/23(土) 00:53
sageてんじゃねーよ!!!
こんな名スレは常にageなんだよ!!!

81 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 03:26
明日てらっち勝つかなあ?起きてる人反応してー

82 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 03:39
勝てるんじゃないか?逃げるだろ。

83 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 03:51
「てらっち」って、おしえて○○○○のこと
あいつの予想で勝てるはずがない・・・

84 :P.H.U.Q:2001/06/23(土) 03:53
けんぞー

85 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 21:44
abone

86 :1:2001/06/24(日) 02:13
まだあったのかこのスレ
オレは1だけどひさしぶりにきたらまだあるとはね
てことで練るよ。

87 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 02:49
寝るなよ。
明日はな、競艇と競馬で大きなレースがあるんだよ
検討に検討を重ねて、夜更かししてだな。
気が付いたら、夕方の5時を過ぎてるのがベストなんだよ。

88 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 05:28
ギャンブラーは、早寝早起きに限るぜ。
いまから、取手記念競輪の検討さ!

89 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 05:44
健康なギャンブラーってカコイイ!!

90 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 01:07
岸和田のA級初日特選話で今夜は盛り上がりましたね、皆様もう寝ましょ

91 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 01:36
ちきしょー地震でおきた、ちょっと寝付けないのでage

92 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 02:52
尾根無だ!練る!

93 :もみあげ:2001/06/25(月) 03:24
疑問なんだけど「練る」って2ch語だったの?
俺52なんだけど間違って「練る」で打ったのよ。
タイプミス。
そしたらそのあとも「練る」発言があるし。
まーどうでもいいかー

94 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 05:04
まだ起きてるよー

95 ::2001/06/26(火) 02:11
君達がよく眠れるように凄い技を教えてあげよう。
でもこれはかなりの鍛錬が必要になる。普通の人にはできないテクニック。

オレは体が柔らかい。そこである日ふと思いついたことがあった。
自分でフェラチオできるんじゃないか?
やってみた。亀頭だけ届いた。どうせなら根元までと思ったがそのときは
駄目だった。でも頑張って更に訓練を積み、いまでは根元までばっちり
届く。
どうだ、すごいだろ?自分でフェラチオできるんだぜ!!
いつでもどこでもフェラチオ。最高の気分。処理も簡単。

君達もこんな凄いオナーニテクニックを身に付ければ毎日オナーニして
すぐにぐっすり眠れるさ。

さあ!今から体を柔らかくするように柔軟体操をしろ!!

96 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 02:16
やってみたけど20cmくらい届かないな
相当体が固いってことか、俺は。

97 :P.H.U.Q.:2001/06/26(火) 02:58
アホだな。95は。氏ぬまでやってろ。

98 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 06:59
>>97
いや、アホは96だな。届く訳ね〜ジャン!

99 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 00:01
さぁ100目前。こんなくそスレが100とは。


>>98
96だけど、やっぱ届かない(w
おめーもやってみ。ってかやってみただろうけど(w

100 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 00:16
>>95
自力の素マタプレイに挑戦してみーや!

101 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 00:27
こらこら、このスレが上がるにはまだ時間が早いよ。

102 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 01:00
>>99 おれは、25cm届かん!

ええい!
おれは、今日は、おりこうさんなんだ!いまから、練る!

103 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 03:04
やっぱ夜中はこのスレageとかな。

そういやオレの友達にもいたよ。自分でフェラチオできるやつ。
確かに届いてた。ちょっとうらやましかった。

104 :呑む鬱飼う:2001/06/27(水) 03:22
練る。
イイ夢みろよー

105 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 00:03
園長先生萌えーーーーーーーーー!

106 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 00:04
>>105
まだ早いよ。

107 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 00:05
早く寝ないと園長先生に怒られるから。
お休みなさい>夜勤の人

108 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 00:06
>>106
すまん俺もう疲れたから。

109 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 00:15
やっぱりギャンブラーは早寝早起きの人多いのね。
健康的だ。

110 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 00:49
練〜ん練〜んころ〜りよ〜おこ〜ろ〜り〜よ〜
ぼ〜やは〜良い子〜だ〜練〜ん練し〜な〜

おれは練るぞ!良い子だからな!

111 :PHUQ:2001/06/28(木) 01:48
そうだ、良い子は練るんだ。
俺はまだ練ないぞ。

112 :PHUQ:2001/06/28(木) 02:08
みんな練たのか、
早いな、この板は。

113 :Sリアル麻雀PIII:2001/06/29(金) 01:18
勝負はこれからよ〜ぉ☆

114 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 01:32
クソスレはもうやめろ

115 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 02:13
>>114
わかってないな。ギャンブラーの健康を祈ってこその
このスレだ。クソはオマエだ。

116 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 02:27
>>115
健康を祈ってる割には起きてるお前もアホかも(w

117 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 02:50
>>116
そうオレはアホ確定だ。アホはオレだけで充分だ。
だからオマエラは寝ろってことだ。

118 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 03:15
ふへっへっへ。今、起きたぜ。また、練るけどな。

119 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 03:18
練る子は育つ

120 :やってみたよ:2001/06/29(金) 03:22
95 名前:G 投稿日:2001/06/26(火) 02:11
君達がよく眠れるように凄い技を教えてあげよう。
でもこれはかなりの鍛錬が必要になる。普通の人にはできないテクニック。

オレは体が柔らかい。そこである日ふと思いついたことがあった。
自分でフェラチオできるんじゃないか?
やってみた。亀頭だけ届いた。どうせなら根元までと思ったがそのときは
駄目だった。でも頑張って更に訓練を積み、いまでは根元までばっちり
届く。
どうだ、すごいだろ?自分でフェラチオできるんだぜ!!
いつでもどこでもフェラチオ。最高の気分。処理も簡単。

君達もこんな凄いオナーニテクニックを身に付ければ毎日オナーニして
すぐにぐっすり眠れるさ。

さあ!今から体を柔らかくするように柔軟体操をしろ!!

121 :120:2001/06/29(金) 03:23
やってみたけどこれって無理じゃない?
できる人って他にいるの?
やってみたいんだけど。

122 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 03:24
夜なのでage
でも練る。さらば。

123 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 01:44
函館でやられたので、練る。

124 :飲む打つ買うさん:2001/07/02(月) 02:01
ほんとにギャンブラーって早寝するね。
この板、このくらいの時間になると人少ないなー

125 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 02:13
確かに少ないな

126 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 03:03
>>121
毎日柔軟体操してろ(w

127 :PHUQ:2001/07/04(水) 02:37
練るよ。もうみんな練たんだろ?

128 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 02:45
今日は俺の勝ちだ。練る!

129 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 01:06
つまらんから、練るぞ。

130 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 02:28
練るわ、じゃ

131 :PHUQ:2001/07/06(金) 02:59
ホントにこの板は早いな。
さすがはギャンブラー

132 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 03:07
おはよう!まだ寝ているのか?

133 :PHUQ:2001/07/06(金) 03:09
起きてるよ。

134 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 23:47
参院選比例区・有村治子をよろぴくね!!

135 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 02:09
>>1234567890
深夜につきage
まだ起きてるか、おまえら

136 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 02:17
合歓

137 :PHUQ:2001/07/07(土) 02:21
うほほ

138 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 12:56
おう やっとねぇ・れ・ぇ・・る・・ぅ・・・ぞ・・・ぉ・ぉ・・ぉ・・・

139 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 03:56
もう練るのでage

140 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 02:39
名スレが下がってるのでage
おーい。起きてるか、おまえら?

141 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 03:05
1=140
===============終了==============

142 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 03:23
おれは練るぞ、ゴルァ!

143 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 03:34
>>142
そんなにゴルァ言わなくても誰も文句言わないってば

144 :飲む打つ買うさん:2001/07/13(金) 03:53
練る。
明日は江戸川開催するかな?

145 :飲む打つ買うさん:2001/07/14(土) 03:21
う〜ん。我慢ならん。練る。

146 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 01:45
練る。文句はないな!ゴルァ!

147 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 03:11
練るのでage

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)