5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら甲子園

1 :尼園姫子:2001/06/05(火) 00:15
 最 後 の 記 念 競 輪

   5/5・6・7(前節)
   5/10・11・12(後節)

         ・・・・・・・・・・・・・精々買ってやって下さい

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 00:19
>ホヤさん
ネタかい5月ってのは?

3 :牛窓ホヤ:2001/06/05(火) 00:23
俺じゃない。

でも、買ってね。

4 :乞う私怨:2001/06/05(火) 00:45
なくなりますか。あのうさぎのキャラも。一昨年のオールスターが
最後の特別になるんですね。その時神山に「こらぁ〜ドーピングゥ
!」のヤジが懐かしいです。最後ですから地元の選手に頑張って
もらいたい(無理やろなぁ)もんです。西宮は大丈夫ですか?

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 01:30
>>1この注意力散漫野郎が!文句言うのに疲れるわ!あほ!

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 01:32
>>5
いかにもホヤさんがやりそうなミスなところが、また笑える。

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 01:39
>>6
3 は99%ほんもの。それも面白いが、1の散漫野郎は、別人だ。

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 01:44
大体、前節は6,7,8だぞ。

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 01:50
1 は、全くのパ〜プ〜だったか…あわ吹き野郎が…

10 :競輪選手:2001/06/05(火) 06:14
甲子園てやめるの?
競輪やめるって穴場のおばさんに対するおどしじゃなかったの?

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 19:53
age

12 :1:2001/06/05(火) 21:48
今日行ってきたら、やってませんでした。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 22:01
>>10
自分たちに対する脅しってことまでは頭がいかんのだね、選手って。

競輪売り上げが下がったのは、全て景気や施行者のやり方のせいだと思っていたら大間違いだからな、馬鹿。

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 22:08
続き。
まあ、こういう頭が悪い選手は、作戦とかもよー組み立てられず、切れ目からの捲り一発だけを馬鹿の一つ覚えみたいに続けていくんだろうな。
それでラインが短くなったら、どーせ人間関係がウザイとか言い出すんだろうけどな。

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 22:21
それに、ちょっと機嫌が悪いと、記者に大して文句を言い出す始末。
そういう態度が客離れを招いてるのが馬鹿な選手には分かってないんだな。
客はコメントを大事にしているのに。

誰に行っているか、分かるよね。関西の捲り屋さん。

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 22:39
オイ吉岡が来るのか!マンセーマンセー

17 : :2001/06/05(火) 23:55
駐車場、カネ獲るの近畿ではココと西宮だけやろ!逝ってよし!

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 23:57
>>17
民営民営。
民活の悪い見本だなぁ、結局。

19 :まんせ:2001/06/06(水) 00:03
エチオピア、乞食の野次親父に会えるかな。楽しみ

20 :乞う私怨:2001/06/06(水) 20:57
初日特選はどうなったんでしょうかね。円広志は近畿圏の競輪のイメージ
キャラなんでしょうか?競輪が更にオ寒い状況になれば円が槍玉に挙げら
れる?!

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 20:58
ゾロ目だった。

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 21:09
えらはったあの人が頭ね。西川が2着ならけっこうつくんじゃ…

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 22:26
内林アホ丸出しやんけネー

24 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 22:32
ゆうきくん、甲子園の野次に発奮、見事なカマシ逃げ決めました。

25 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 18:16
逝くか?

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 07:43
あーあ、好きだったのにな・・・

27 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 08:04
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)