5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進入の読めない選手は誰よ?

1 :超一流穴男:2001/06/04(月) 12:31
NO1は、太田じゃないか?この頃はひどすぎだね!

2 :・・・(シカト)君:2001/06/04(月) 13:18
山室

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 13:57
西島

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 14:00
ヘタレ山室

5 :名無し:2001/06/04(月) 14:03
太田はわかりやすいよ
賞金王のマクリのイメージをいまだに持ってる?
当番順や昔のイメージで進入読んでるヤツはアホ
新鋭戦なんか全然わからんだろ〜?
オッサンばっかのレースやってて下さい

その点山室はわかりにくいね。
1枠1コースは間違いないが・・・。

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 14:37
池上裕次。
自分でもどこに入るかわからんって言ってた。

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 14:45
一般戦、最終日のB級の50過ぎたじーサン達全員。
進入、道中、全てやる気ナッシング。
早く家に帰りたいなら、走らんでよろしい。

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 17:25
6枠の時によくインに回り込みにくるヤツ

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 18:26
山室以外は考えられないな

10 :ごごごごごご〜:2001/06/04(月) 21:16
今垣光太郎
進入意地汚い。
池上裕次
どうせ1マークで飛んでいくから相手にされてない。

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 21:30
山崎智也
イレ込み過ぎ!!

12 :男根太:2001/06/04(月) 21:54
W陶山。
淡白なんんだか、ねちっこいのか・・・。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 23:01
西島義則
今までどうりインに入っとけばいいのに最近になってセンターで納得しだした

14 :鈍器包茎:2001/06/04(月) 23:28
西田靖
ス-パーピット離れ出さんかい!!

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 02:00
小川晃司

16 :名無しさん:2001/06/05(火) 10:05
>13
それは金が貯まったからだよ。

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 22:53
age

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/06(水) 01:24
浜野谷憲吾

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 01:51
age

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 01:55
クソスレあげるな、アホ

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 14:41
ヤマムリ
西島
今垣(優勝戦)
智也

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 16:09
最近の浜野谷、どうしたんだ?(w

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 16:45
智也が勝ってるから対抗してんじゃないの?

24 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 19:38
松井 繁

25 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 04:22
松井・今垣は優勝戦になると動いてくる、予選はほとんど枠なり

26 :超一流穴男:2001/06/16(土) 17:19
原田富士男も艇番に関わらず3コースぐらいまでにはチャッカリと ネッ?

27 :飲む打つ買うさん:2001/06/16(土) 18:46
山田 豊・守田俊介・倉谷和信

28 :高島平団地:2001/06/16(土) 22:03
山室・小室・安室・小諸・名寄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)