5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンス今村豊について

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 01:55
個人的には大好きな選手なんだけど・・
優勝戦に乗っても勝ちに逝く姿勢が
見られないなあ。

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 02:17
もう、いいかげんにして
期待させては裏切る

3 :黒丸:2001/06/04(月) 02:25
優勝戦の今村は買うな!!

4 :今村豊:2001/06/04(月) 02:40
納税のためには無事故完走せないかんのじゃ〜
ワシぐらい稼ぐと税金が高くてなあ〜

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 20:29
明日のプリンスもダメかねぇ…。

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 22:15
abone

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 13:57
今日の優勝戦もSTドカ遅れかな?

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 14:20
2日続けて0台スタート怪しいかもね

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 16:06
今日は何かきそうな胸騒ぎ・・・・あなたもそう思いませんか?

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 16:19
今村は今村でも今村暢考か・・・・

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 17:00
きっちり頭で買って負けましたあーあ

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 18:24
ドカ遅れではなかったもののドンケツから2番めの
スタートだったね。

13 :今村復活:2001/06/14(木) 20:03
会社から帰って早速、録画しておいた優勝戦を見ましたが・・なんで差されちゃうかなあ〜。今回はかなり期待していただけにちょっとショックです。私が今やんのファンになってからはこんな悔しい思いばかり。数え上げたらきりがないっ。グラチャンこそ!って思ってるけど・・・疲れました、今日は・・・

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 03:43
豊また優出できるかな?

15 ::2001/06/19(火) 21:08
明日のドリームも頑張るけぇの。

16 :お前名無しだろ!!:2001/06/19(火) 22:12
優勝戦以外なら買ってもいい。

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 11:01
a

18 :今村復活:2001/06/25(月) 20:54
次は江戸川ですか。豪華メンバーだし行きたい気持ちはあるけど、唐津から帰ったばかりなので、TVで観戦かなあ・・・本場に行けない時に限って勝ったりして・・・(去年の平和島DCもそうだった)

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 00:28
江戸川はまだ記念勝ったことないしなあ....前回来たときは優出2着だったけど。
(その時の優勝はたしか熊谷だったと思う)

20 :今村復活:2001/06/26(火) 23:55
そう、まだ江戸川は記念勝ってないんですよね。どうなんでしょう。私、行けない距離ではない(埼玉在住なので)のですが、ちょっと遠いなあ。優勝戦に乗ったら当日午後から休みとって行こうかな・・・

21 :かぼす:2001/06/28(木) 08:07
本人も言ってたが40歳過ぎて、「プリンス」はやめて欲しい
そうです

22 :それでも今村:2001/06/28(木) 20:25
べつにえーじゃん!「一号艇元祖プリンス今村豊」内田アナ最高!

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 01:48
>21
しょうがないだろ。
いつまでもキング(賞金王)になれないんだから。

24 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 01:50
>23
うまいこと言うねえ。

25 :かぼす:2001/06/30(土) 10:55
納得しました これですっきりしました
また豊を買います
息子に同じなまえを付けたんだからキングになってもらわんと
将来競艇場につれていけないじゃないか!

26 :1:2001/07/03(火) 02:09
誰か、今村が全速ターンで
旋風を起こした頃の話を
聞かせて下さい

27 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 18:30
明日の江戸川、優勝しないかな。

28 :今村豊:2001/07/03(火) 18:56
ああ、またスタート遅れそうだな。
誰かスタート教えてくれんかのう。

29 :加藤峻二:2001/07/03(火) 22:58
ワシに勝たせてや
SGにまた出たいもん

30 ::2001/07/04(水) 17:09
どうだ!見たか!勝ったぞ!

31 :濱野谷 憲吾:2001/07/04(水) 17:14
ボッコボコやったね、智也

32 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 17:48
あと2場だっけ、3場だっけ。 > 全場記念制覇
鬼門の江戸川制したんで、かなり現実味帯びてきたな。

33 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 19:08
SG,GI併せて、取ってないのが残り3場?(住之江、児島、芦屋)
間違ってたら訂正してクレイ

34 ::2001/07/04(水) 22:48
江戸川G1初制覇あげ

35 :市川徹夜:2001/07/04(水) 23:34
クスン・・・

36 :今やん:2001/07/05(木) 00:37
やればできるのうワシも!
明日はゴルフゴルフ〜♪

37 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 00:40
残り3場のうち2場で今年SGがあるので期待。

38 :今村復活:2001/07/05(木) 18:15
とうとう今村、江戸川勝った。。。うれしい、けど私はやっぱりレース場には
行けなかった・・・(;_;) 私が行かないと勝つのか????浜名湖、唐津と
連続で旅打ちしたのに・・・でも本人いわく「悲願の優勝」を成し遂げられたから
良かったです!今頃江戸川G1のことを書き込んでスミマセン。

39 :今村良樹(ずうとるび):2001/07/06(金) 00:37
そういえばかつて「プリンス」という名の外人アーティストがいた。
初めて見たとき、その風貌に「その姿のどこがプリンスやねん??」と
ツッコミを入れたくなった。

今では、艇界のプリンス氏も言えているが ... (WA

40 :1:2001/07/11(水) 23:31
オーシャンカップ迫ったのであげ。

41 :今村豊:2001/07/14(土) 23:46
今節わしが英治に負けることがあったら
わしゃ去年の笹川賞ドリームでもらった
ハーレー売っ払う!!

42 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 14:22
てゆーか、得意の出遅れまで教えてんじゃねーよ

43 :飲む打つ買うさん:2001/07/15(日) 21:57
ドリームは相変わらず強いよね。
優勝戦じゃ買えないけど(ワラ

#といいつつ江戸川のあの気象状況でまくりを決めたのは凄かった....

44 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 00:32
>43
もともと今やんはまくりが好きらしいし、
あの時内にいたメンツ見たら全速でまくった方が
勝てるって思ったのかも・・

45 : :2001/07/17(火) 00:10
美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/

◆アイドル達のブレイク前の過激裏ビデオ◆
◆アイドル達のお宝画像など。◆
http://www.nakayubi.com/netidol/sweetclub/aki/

美少女達のあそこ無修正!!ここもあそこも全部見せちゃう!!

http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
美少女・アイドル「期間限定お宝写真&動画」

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

46 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 01:16
>>44
スリット後の体制だけを見れば絶好のまくり頃だったんだけど、
追い風+波水面だったから下手すると対岸コースだったし。

47 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 02:17
プリンス早ければ今日にも準優確定か?

48 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:33
そろそろ、やらかすかな?

49 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:41
どうやらプリンスは
SKSに頼りっきりらしい。
なら案外ドカ遅れの心配は
ないかも?

50 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:48
>>49
SKSに頼りっきりになるなら、総理杯のときから
そうしてもらいたかったです。

51 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 00:22
今村君そろそろ出遅れする頃かな〜

52 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 01:48
4日めまでは大丈夫なんだよ、問題は準優1号艇のときと優勝戦

53 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 01:50
>>52
穴党にとってはそれがありがたいんだけど(ワラ

54 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 09:26
出遅れタイマぁ〜、発動っ!!

55 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 09:56
準優くらいでやってくれるんじゃない
出遅れタイマー

56 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 15:02
設計と仕様を見たけど、優勝戦でしか発動しないらしい。

57 :今村復活:2001/07/18(水) 15:09
エンジンも良いし、スタートも安定してるし、表情も明るいし、今節は
期待大!です。最終日尼崎まで応援に行きます。
がんばれ今村豊〜!!

58 :???:2001/07/18(水) 17:48
1号艇か
いやな予感

59 :090-8468-5438:2001/07/18(水) 19:28
んがぁ

60 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 19:49
総理杯の準優で市川に捲くられたのもSKS鳴らしたから。

この紙くずがいまだに捨てられません。

61 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 00:07
今村の出る準優、カマす奴いるのか?
大島を壁に先マイ押し切り濃厚。
明日までは買える!

62 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 02:16
>>61
いるとしたら仲口か。大嶋が動かなければ3カドになる可能性十分。
ダービー勝負駆けで気合いも入ってるし。
まあ大嶋の壁の信頼度は高いから今村有利なのは間違いないけど.....
伊藤誠二もいるけど枠が悪いな......

63 :61:2001/07/19(木) 03:53
>>62
確かにありうるね<仲口の3カド
しかし大嶋と仲口は師弟関係らしいけど、どうなるんだろ?
まくる仲口に対して2コースとはいえ張るだろうし。
まぁとにかくプリンスがスタート決めればいいってことか〜

64 :???:2001/07/19(木) 09:50
仮にスタート決めても明日は発病するだろう

65 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 15:57
さあどうするよ、優勝戦乗ってきたよ。
切るか?(w

66 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 17:07
レースの面白い見方:オーシャンカップ優勝戦編 インコースの悲劇

67 :今村復活:2001/07/19(木) 17:12
今、飲む打つ買うさんの「優勝戦乗ってきたよ」の文字を見て超うれしかった!!
仕事してても気がきじゃなくて、祈る気持ちでレスを見たら・・・文字を打つ指がちょっとふるえてます。
明日、尼崎で精一杯応援してきます!ミーハーな書き込みでスミマセン。

68 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 17:19
>>67
俺も勝って欲しいんだけどね。
SKSがあればなんとかなる。。。か?

69 :今村復活:2001/07/19(木) 17:29
ほんとです。勝ってほしいです。
仕事が終わりました。が、自宅のネット端末だと2ch掲示板が見られないので
書き込みができない。。。残念ですが、今やんの優勝を信じて明日は日帰り旅打ちです。
ほんとにドキドキしまくってます。がんばれ、今村豊!!

70 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 18:23
【1>
    【4>
    【2>
     【3>
     【5>
     【6>

71 :1:2001/07/19(木) 22:43
舞台は整ったね
さぁ明日もドカ遅れするのか?
個人的には勝って欲しい〜

72 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 23:15
明日も期待に答えてやってくれるだろう。
あ、もちろんポカの方だけど。

73 :ユタカ:2001/07/19(木) 23:27
今年は賞金王12人枠は入れそうなのでFは切りたくないですね。
2マークはきっちり見えてますので3着には入選して賞金を加算したいです。

江戸川から本当に自分でも調子がいいのでビクーリしてます。
病気の事も頭にははいってません。勿論SKSは頼ってます。
帰りには弟子にも師匠の威厳を出したいのでなんとか勝たせて欲しいです。

74 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 20:35
>>73
今回【も】残念賞でしたね...
師匠の尊厳が崩れていく・・・・・

賞金王で衝撃のSG奪取予定ですか?
かつて決定戦で6号艇で前付けでインを取って
観客を驚かせましたよね。(確か住之江でしたね)
あの状況でインを取るとは思わなかった・・・
今度は優勝という結果で驚かせて下さいね。

75 ::2001/07/21(土) 00:47
あ〜あ!残念だったねプリンス!
まああの負け方は責められないYO
責めるとしたらノコノコ回り込んできたあげく
スタート遅れたGRUだ!

76 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 07:15
1さん
あれで負けたらしょうがない!

77 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 16:40
石田もスローやったやん
2着でも負けは負けや!
結局スタート能力が欠如してます。

78 :???:2001/07/23(月) 10:41
いしだせいご
ぜんぜんかんがえてなかった
SGははつゆうしゅつしゃのはれ舞台なのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)