5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BACHプラザを見て予想するスレ

1 :KEIRIN(贋) :2001/06/04(月) 00:43
西武園10R決勝
ここは2段かけの2−9しかないっしょ。

外したらスレ消滅

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 12:05
オートの予想の*林さん、その気だるいトークもういいっす。興奮気味の榊さんその
顔が好きです!! ながはら*子女史も才女なのにIQなしおのレーサー相手にもう
プライド捨てて頑張ってくんろ!!

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 12:53
蘇武さんの司会最高!
あと、青競の竹林さん最高!
黒競のどもる人は何処逝ったの?

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 14:06
元SGウイナー金子さんのいうことは
悪いこと言わないからきいておきなさい
損はさせません

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 22:39
バッハの競輪予想って、オートとかと違って一点モノが多いので、いさぎよいと思う。

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 22:47
竹林さん、私も注目してるよ。
◎○×△とは全く無関係な狙い目に
競輪の奥深さを感じます。

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 23:28
竹林さんの時の滝澤かおりの表情がうれしそう・・・。
顔にでるからね。蘇武さんは3月末で降りたようです。
この前赤羽の駅で見かけましたが、しっかり競艇新聞
にぎってました。

8 :KEIRIN(贋) :2001/06/05(火) 01:19
2-9 330円
当たったのでスレ継続。
age
2段駆けとはいえ、
それにしても国廣うれしそうだった。

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 09:46
長原玲子、滝沢香織里、大木澄香

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 09:47
↑この3名以外のリポーター誰だっけ

11 :飲む打つ買うさん :2001/06/05(火) 22:39
須藤彩乃じゃなかったっけ?浦和競馬。一番どうでもよし(w
澄香たんもえー。

12 :11:2001/06/05(火) 22:39
ごめん工藤だったかも…

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 22:46
ケーブルTVのローカル番組に大木澄香が出てたよ。
戸田にある、フィットネスクラブで体操してた。

14 :飲む打つ買うさん :2001/06/05(火) 23:00
大宮9R
頭は100%西丸。荒川ちぎれそうで
9−1、9−5
10R
大ギアだし加藤が主導権だろ?8番車の選手じゃない。それをゴルゴが交わす。
5=8。薄く5=7、7=8

15 :KEIRIN(贋) :2001/06/06(水) 02:36
大宮10R
ゴルゴの頭は外せないでしょう。
2着別線
5−7、5−3
押さえ5−6

16 :14:2001/06/06(水) 22:57
9R…西丸強い。荒川サンごめん。
10R…公人さん渋い。

気を取り直して。今日の大井で勝った勢いを。
8R…山崎じゃ西丸にはあがなえない。1−7のみ。裏買うと儲からない…
9R…大ギア加藤が初日同様カマス。最後はゴルゴの勝利。3−7、3−9、ヒモ荒れはありそう。
10R…公人を勝たせるためのインチキレース。先行1車の番手、競りが荒川、3番手が山健じゃ負ける方が難しい。
田中も大宮だし最後は差されるように少し早めに行くでしょ。2−9のみ。

穴狙いの方は戸田行った方が良いかもね。

17 :KEIRIN(贋) :2001/06/07(木) 01:45
大宮初日10R 5−3 910円いただきました。2連勝。
大宮2日目10R
ここは田中将の逃げ1車、伊藤公人との2−9 7分
                  9−2 3分
9Rのゴルゴは意外に危ない。見送りです。 

18 :飲む打つ買うさん :2001/06/07(木) 01:49
BACHプラザって何?

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 21:25
Bは、ボートのB。

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 21:26
Aは、オートのA。

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 21:27
Cは、サイクルのC。

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 21:27
Hは、エッチのH。

23 :14改めMOZART:2001/06/07(木) 22:55
どっちみち買えないんですけど…大宮決勝は面白そう(・∀・)イイ!!
あ、競艇は分からないんです。ゴメソ…
8R…ズブズブかぁ…まぁ決勝進出を優先したってとこか。
9R…ゴルゴ良くインつけたなぁ。
10R…ヤマケンA2落ち確定!ちょっと気の毒…

では決勝…まじですごいメンバー。決め打ちしかない。
ゴルゴから9−4、9−7、9−1、安いが9−2も。ゴルゴの後が後だしなぁ…

24 :KEIRIN(贋) :2001/06/07(木) 23:42
大宮10R堅くいただきました。これでB連勝です。
明日の決勝は難しそうですね。
ゴルゴから9−2、9−4、9−7
額は張りません。

25 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 23:58
>22
Hはホースレースだろ。(マジ)

26 :19-22:2001/06/08(金) 05:58
>>25
この板は、競馬関係ないから、
ホースとは書きたくなかったのよん

27 :松谷ブタ:2001/06/08(金) 07:41
昨日の準決は打ち込んでゲット!
公人はさすがです!余裕でピン。
ところでバッハの競輪コーナーで「黒競の小栗」っていたの
知ってるかい??

28 :飲む打つ買うさん:2001/06/08(金) 22:48
村本が「命」のポーズをBACHの優勝インタビューでやってました。
俺はあの番組見逃しただけに感謝感激。
「命」の力で後期S3奪取だー!(でも中期S1)

29 :KEIRIN(贋):2001/06/09(土) 07:39
大宮決勝も本線でいただきました。これでC連勝です。
9−2 1190円

30 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 10:40
TV埼玉映らない。マイナースレ

31 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 23:33
最近気になって仕方ないのが、司会のアナウンサー。御大蘇武氏の後を担う
はずの二人がとにかくあやしすぎる!!なんとかならんかそのセンスの悪さ
。最近慣れてきたけど、まだシンドイぞ。修アンド浩之がんばって!!

32 :KEIRIN(贋):2001/06/14(木) 03:25
弥彦10R
高木-斉藤 7分
高木-森内 3分
西武園見送り

33 :天宝堂:2001/06/14(木) 04:57
初めまして、天宝堂です。http://tenpodo.hoops.livedoor.com/

34 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 23:06
贋どうした?

35 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 01:06
贋は本物に勝てず死にました

36 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 20:38
>27

黒競の小栗は今、松戸の現場担当になってるよ

37 :飲む打つ買うさん :2001/06/22(金) 22:51
富澤マジ凄。今日のピンチを乗り切った以上…
大宮10R 2−9のみ。石井もいざとなれば外に膨れるなりバック踏むなりして突き抜けないだろう。
まぁ、原野−飯田で2段ロケットやったところで飯田があれじゃ捲れるだろうし、逃げ切れるだろうな。

38 :打つだけさん:2001/06/23(土) 01:17
>>37
今日の富澤にはホントビックリした。
インに詰まって何にも出来ずの典型的パターンだったもの。
コースが開く&長い直線とはいえ良く伸びたよ。
特進場所が大宮でかえってラッキーだったのか?
明日取手記念初日とどっちに行こうかと思ったけど
やはり千葉県民としては大宮に行かねばなるまい。
それにしても今日の準優が250円。
明日は2−9でいくら付くんだろう?

39 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 13:55
>>38
今現在2−9は3倍ちょっと。
特進なるか??

40 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 18:08
特進しました。
ふるさと函館に追加される模様です。

http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Sen0?SNO=013699&TGT=Sen2.Sen2

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)