5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  旅打ち情報   

1 :3競オート:2001/06/03(日) 08:35
場内のおいしい店、近辺の見所・味どころ・遊びどころ・宿泊情報など・・・・
いろいろ情報交換しましょうよ。

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 08:38
浜名湖のホットパイン&アイスの梅昆布茶

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 09:03
西宮の天ぷら コロモがふわふわしてて まいうー

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 09:18
大津びわこ競輪場

 天ぷらがまいうー

5 :男根太:2001/06/03(日) 10:41
朝倉せまい・・。
キツイ・・・。
歩きにくい・・・。
松山から遠い。
特別席1500円なのに
ショボイ。
100席しかない。
ただし、セルフのお茶はGOODな味。

6 :魚崎:2001/06/03(日) 11:00
>>3
あれをうまいという人間がいたのか…

7 : :2001/06/03(日) 11:51
わしは日本全国の競馬(中央・地方・WINS)・競輪・競艇・オート
踏破したぞい。何でも聞いてくれ。

ベスト3は
1.金沢競馬
2.弥彦競輪
3.ばんえい岩見沢

競艇場は個性的なのが少ないね。

8 :魚崎:2001/06/03(日) 12:45
関連スレ。B級グルメ板

★■競輪場・競馬場・競艇場などにて■★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jfoods&key=978883175

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 13:27
>>7
何が基準のベスト3だよ?

10 :7:2001/06/03(日) 13:37
>>9
オレの気に逝った順だ!
文句あるかゴルァ

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 20:08
弥彦は俺もいったがよかったね。
伊東温泉と玉野もよかったよ。
あと、青森も。

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 21:17
青森は駅から遠いのがちょっと難点だなあ

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 22:45
今年の親王杯は青森だっけ。行きたくなってきた。
青森はりんごジュースがまいうー。

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 22:51
小倉・前橋のドームは、見やすいのがいい。場内は小倉のほうが
雑然としていて好きだ。前橋は橋の向こうに焼肉屋があって、
なかなかうまかった。

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 22:53
小倉の、スタンドでの飲食禁止っていうのはまだ続いているのか?

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 22:54
食堂で好きなのは広島競輪場ですな。

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 22:56
>>15
前橋もそうだったような

反対だーっ 反対だーっ 反対だーっ 反対だーっ 

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 22:59
>>17
前橋は、禁止はたばこだけだよ

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 23:02
>>18
そっか さんきゆう

20 :^^^:2001/06/03(日) 23:10
http://bom-ba-ye.com/a.cgi?as-toro=7

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 23:14
>>20
100点満点で132えっちになったんですが…

22 :   :2001/06/04(月) 11:17
青森でまたりとケーリンうちたいage

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 06:36
門司競輪廃止ってほんと
ならば行かねば

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)