5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川島聖隆のホームページ

1 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 22:59
なんでなくなったの?

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 23:01
練習に専念するため。

あと、人間関係がウザくなったのもあるんじゃないかと邪推してる。

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 23:32
川原の焼肉屋もとんでるぜ。

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 23:43
想像だけど、あまり有名になると日自振から文句がでるのかも。
掲示板とかチャットとかない、一方通行で選手の日記とか読んで
みたいけどなぁ。

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 23:51
おれも 2 と同じことを邪推する。
人間関係 = ネット上のネ。HPやってると確かにウザく感じることある。

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 11:50
森下太志のページも消えてないか?
>>3
復活してるぜ、掲示板には書き込んでないけど。
>>4
A級下位の選手だと文句こないのか長く続いてるな。

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 21:35
掲示板があるとどうしてもウザイ奴が来るんだよな。

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 21:47
>>6
レース内容に関する批判めいた書き込みにいちいちレスするのがウザイのでは。
A級だとよほど熱心な人以外はそんなに真剣にレース見ないから、
ウザイ書き込みも少ない。

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 21:55
出路選手のBBSなんで無くなったの?
マタリと良い雰囲気だったのに。

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 22:03
>>8
車券外したグチを正論みたいに書く奴もいるしな

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 23:24
>>10
焼肉の掲示板のアレだよね?
しかも2重投稿してるし(苦笑)

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 06:19
>>11
無視するのがいちばん。
kawatetuも実際そうしてるけどね。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 07:03
ギャンブル板なのに、選手擁護意見が多いなぁ、最近…

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 07:32
>>4
だったら鷲田善一のHPがいいよ。
で、何か聞きたいことがあったらメールすれば
返事くれるし。でも、さすがにアノ件のことは
聞けない(苦笑)。だれか聞いてみて、返答
うぷしてくれぇ。

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 12:27
>>13
選手のページが閉鎖されるのはもうイヤなんだよね。
掲示板へは、的確な指摘ならいいけど、
車券外したグチで荒らされちゃうのは勘弁して。

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 19:21
博打のコマが客と交流の場を作ろうと思うな。不正の温床だろうが。
HP作って、自分の書きたいことを晒すのは勝手だが、メアドすらもあかんだろ。
あいつら、自覚あるんか?

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 21:05
>>16
あいつらも奴隷じゃねーんだから勘弁してやれよ
隔離して暮らせって話しになるぜ、飲み屋にも行っちゃいけないってことかよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)