5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪中継恒例のゲストといえば

1 :名無し:2001/06/01(金) 10:05
伊藤克信か中村敦夫か

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 19:09
>>1
中村敦夫なんてもう何年も出てないぞ。

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 19:34
鎗田直美もいちおゲストですよね?

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 20:10
永遠の処女「水野真紀」だろ ?!

5 :競輪選手:2001/06/01(金) 20:56
あほ伊藤克信もう出んで欲しい!!

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 20:59
中村あずさは嫌いだ

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 21:00
鈴木あみは当分暇だからゲストで出ないかな!?

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 21:11
プラトニックセックス

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 21:14
飯島愛

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 00:29
寺内大吉

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 03:41
昨日池袋のマルハンで伊藤克信がワンパラ打ってた。
マジだよ。

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 07:08
白鳥伸雄

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 14:23
山田ゆーじの馬鹿じゃ、喋りなしでもゲストは務まらないな!?

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 14:25
Tバックスに紐パン履かせて出演させたらどうだい?
勿論上半身は生乳ブラブラさせながら。

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 15:35
加藤博一 古いか・・

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 18:00
>>2

中村敦夫は、参議院議員
国会議員が出てちゃまずいでしょ。

17 :厨房:2001/06/02(土) 18:42
ミニモニのミカたんぽんト出演

18 :ごみオヤジ:2001/06/02(土) 18:55
叶姉妹のミカのハミ乳見たい

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 20:09
>>16
そんなことなかろう。

議員でも、テレビ出て良し。

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 20:33
鎗田直美、宮杯で実物みたけど、ちょっと衰えてたな。
それが、もえもえ

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 22:37
鎗田はおばはんになってもいいよ
あげ

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 00:57
三升家勝二

23 :飲む打つ買う:2001/06/03(日) 01:07
寺内大吉。。で、司会が死んじゃった福井アナ。。
たまに、敦夫さんが出てたっけ。。
あの時の中継よ。もう一度!!観れないか。。

24 :福井アナ:2001/06/03(日) 14:25
「走路審判員の旗はすべて白!」って毎回言ってたなぁ・・・

25 :打つだけさん:2001/06/04(月) 00:10
松戸競輪中継の東京太
「とうきょうふとし」かと思った。

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 02:16
鎗田おばはんか。。。つうか、同じケツだししてた、
佐藤慶子だっけ?あいつはどうしてんだろうねぇ〜。。。
よく、たけし軍団の奴らに、食われてたらしいけど・・

27 :飲む打つ買う:2001/06/04(月) 16:32
水野はやめれ。

28 :プレイメイトジャポン:2001/06/04(月) 18:38
10年前は鎗田も飯島直子も同じポジションだったのに。
もし、鎗田が女優で飯島が競輪のおなじみゲストだったら、
と考えると面白いがぼくは鎗田さんにあと5年は
がんばってもらいたい。

29 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 20:29
水野真紀の夏CM見たい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)