5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

儲ける馬券、船券哲学!!!

1 :名無し:2001/06/01(金) 00:02
プロ馬券塾、知ってますか?
もっと効率よく、儲けましょうよ。
詳細は・・・・

2 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 00:17
競馬板逝け

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 00:35
”船券”なんか書いてる者に競艇する資格なんざねぇ〜!!

4 :名無し:2001/06/01(金) 01:03
今週も儲けるぞー!!
乗るか??

5 :飲む!寝る!食べる!:2001/06/02(土) 21:53
それはどんな、哲学ですか?

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 23:06
まさか競艇IT電脳倶楽部

7 :sage:2001/06/02(土) 23:25
sage

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 10:20
6号艇の松井は買い

9 :センタープール:2001/06/03(日) 10:29
山室は飛ぶッ!

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 10:46
sage

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 11:10
>>6
ワラタ

12 :競輪ファン:2001/06/16(土) 19:45
車券の立場はどうなってんだゴルァ(゚д゚)

13 :オートファン:2001/06/17(日) 06:03
そうだそうだ、
車券の立場はどうなってんだゴルァ(゚д゚)

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 06:24
「今村はクソ」の法則

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/17(日) 06:56
マジレスいいすか?俺競艇しかしないけど競艇は記念の優勝戦とSGの
予選最終日のみ勝負。
予選最終日はもちろん勝負がけの実力がある選手。機力がありながら
展開恵まれず18位以下に甘んじてしまった選手から。3〜10Rが勝負。

記念優勝戦は外枠、もしくはカド取りそうな実績のある選手から。
特にSGの1号艇2号艇はプレッシャーでスタートいけなかったり、進入
が深くなったりするので押さえで紐まで。買わなくてもいい。
オッズは1号艇からバカウレするので3〜6号艇の頭で買った方が
断然回収率がよい。実際SG優勝戦って3桁配当が少ない。

SG優勝戦のメンバーなんて誰が勝ってもおかしくないんだから
オッズが高いのを買ったほうが儲けるでしょ。
準優は本命サイドで決まりやすいので手は出さない。ナガクテスマソ。

16 :名無し:2001/06/17(日) 21:52
奇問逓甲・・なんとかいう、予想本知ってる?
結構、高いらしいんだけど・・

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 04:10
江戸川で、1号艇が飛びそうなレースだけを選んでやる。

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 07:41
馬券や車券のプロって堅い本命をでかく逝って儲けるわけでしょ。
舟券にはそれが出来ないから(堅いレースなんて無い)根拠のある
穴を狙いつづけるのがいちばん儲け効率がいいとおもう。
蛭子さんは根拠が無い上にカイメ多すぎ。

19 :名無し:2001/06/19(火) 00:11
予想本、夕刊紙の広告などで、儲けた人、解説キボンヌ!

20 :さかもと:2001/06/19(火) 02:48
舟では結構あるのが頭鉄板と言われている人から薄め3点買いこれけっこう儲かる

21 :なまえ:2001/07/14(土) 00:58
かきこ

22 :なまえ:2001/07/14(土) 01:00
かきこ

23 :ネワヲ:2001/07/14(土) 01:01
123

24 :同業者:2001/07/14(土) 01:13
>>7
> sage
基地外警報 LEVEL-4

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)