5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ヒ連って有名なの?

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 21:30
http://www.zenhiren.net
http://astrolunch.hoops.ne.jp/bbs/
http://astrolunch.hoops.ne.jp/bbs/?phase=view&id=91
話題になってた九印ってこの人?

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 21:33
>>1
こういうのやめて

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 21:44
こういうの下げて

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 22:07
荒らし依頼か?

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 22:33
2=3=関係者か?

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 06:08
優良サイト

7 :3:2001/06/01(金) 06:55
5が関係者

8 :3:2001/06/01(金) 06:55
sage…

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 21:19
ロシア女?

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 21:20
死体だろ?

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 21:23
>>1
ブラクラ(ウィルス付)危険!

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 21:23
>>1
ブラクラ(ウィルス付)危険!

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 21:42
>>11 >>12
ぷぷぷ あせってやんの(藁

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 22:18
あのー、スレの流れがさっぱり分からないんですが。

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 10:23
>>14別に危険でもなんでもないごく普通のサイトですが
荒らしをおそれて関係者がブラクラとか言ってるようです

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 20:08
いやー、それでもさっぱり分からないんですが。

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 11:21
IP 抜かれてここで暴露されるぞ。
因縁つけれれるのって怖いよ。

18 :デブ先行:2001/06/03(日) 11:42
しかしこいつら自分等が攻撃されるのにはめちゃ弱いな(藁

19 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 11:45
別にギャンブル板で紹介されたって、誰も荒らしに行かないだろうよ。
ホヤさんとこだって、風一つ立ってない。

っと、こんな時間だ。ラピ行かなきゃ。

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 11:53
それに関わりたくねえよ、あいつらキモイし。根に持つし。
ホヤのことじゃなくて 1 のとこね。

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 11:56
>>19
ホヤさんが本当は怖い人だからじゃない?

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 18:36
>21
ホヤさん今年もしばらく御勤めに逝くらしいよ。

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 21:37
九印って何者?

24 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 21:42
>>23
元“旭健太郎の自称ストーカー”
「九印」「旭健太郎」で検索すればHPが見つかるよ

25 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 21:44
最近の競輪客は、九印も知らないのか…

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 22:04
もはや過去の人か…

27 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 22:41
>>23
ホヤさんに聞けば?

28 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 22:50
>>27
ホヤさんって何者?

29 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 22:53
>>28
九印に聞けよ。

30 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 23:00
>>29
九印って何者?

31 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 23:15
>>30
ホヤさんに聞けば?

32 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 19:51
最近まで夫婦同然の関係だったらしい。<ホヤくいん
でもこういうのって荒らしっていうんだろ?

33 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 20:09
クインが死んだぞ!
http://www.asahi.com/obituaries/update/0604/001.html

34 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 20:30
>>33
ワラタ

35 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 22:48
ホヤ・九印スレにされて終わってたか

36 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 23:05
>>35
意外な展開。配当13500円ぐらいか?

37 :飲む打つ買うさん:2001/06/10(日) 23:36
>>36
ギャンブル板じゃあ、ありがちな展開。
そこまではつけん。

38 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 00:10
>>37
じゃあ、代用で480円か。

39 :飲む打つ買うさん:2001/06/11(月) 00:11
アンナよろしく出来ちゃった再婚?

40 :九印@『楯』発売中:2001/06/11(月) 22:58
別れた原因は、彼が私に健太郎の車券を買わせてくれなかったからです。

つーか、人に教えられて久々に来てみればこんな話題かよ〜ガセは勘弁してくれ〜
ナマブ(仮名・黒服・27歳)におこられちゃうよう、オレは未婚だ!
ちなみに部屋は超散らかってるからカレシも連れこんだことはない!!

41 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 00:45
ホヤさんが可哀想だ
九印ちゃんの味忘れられるのかな〜?

42 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 19:45
園長人気に嫉妬?
久々の登場だが…。

43 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 22:26
>>40
あー、本物だー!!!

44 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 05:46
>40
どこまで本当なんだよー
つぎはマナブについて書いてくれよー

45 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 19:24
>>40
ついに年貢の納め時が来たようだ(祝

46 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 19:46
ホヤさん鬱らしい

47 :牛窓ホヤ@zaqd37c0e41.zaq.ne.jp:2001/06/19(火) 19:49
最近、行きつけの風俗の姫からメアド教えてもらったから結構機嫌いいのだが。

48 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 19:50
>>47
演技???

49 :牛窓ホヤ@zaqd37c0e41.zaq.ne.jp:2001/06/19(火) 20:06
>>48
うんにゃ。単純に機嫌がいいの。

50 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 20:07
>>47
真実を話して下さい。

51 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 20:10
>ホヤさん
破局の後遺症はもう残っていないんでしょうか?

52 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 20:15
>ホヤさん
九印さんをかばってるんですね。

53 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 20:44
>ホヤさん
競輪道で話して下さい

54 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 00:07
ホヤ師に本当のこと話されるとヤバイんだろうな?<くいんさん

55 :九印@今度はPTSDで:2001/06/25(月) 00:06
別れた原因は、彼にE・H・エリックの面影が・・・ねーよ。

部屋が散らかってることを理由に、来訪を立て続けに3回断ったら、
カズヤ(仮名)から2週間もメールすら来なくなりました。
ホヤ大先生、どうしたらいいですか? って、ここはQ&Aか?

56 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 23:03
>>55
逝ってよし!!!

57 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 23:21
園長先生に弟子入りしろ

58 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 23:58
責任とるっていってるらしい<ホヤさん

59 :牛窓ホヤ@zaqd37c0e41.zaq.ne.jp:2001/06/27(水) 00:25
>>55
部屋が汚い女ぐらいは許せる度量はある自信があったが、さすがにそのおんながダニに差されて腕をポリポリ掻いてる時はいやになったのぉ。

でもえっち目当てで別れる踏ん切りがつかなかった牛窓ホヤ@まだ昭和の頃。

60 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 01:01
>>59
プロポーズ???

61 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 12:40
>>59
逝ってよし!!!

62 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 21:56
クワガタ飼うと癒えるらしいよ<PTSD擬き

63 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 22:37
つまんねえなあ。九印と名乗ってる人、まさか本物じゃねえよな? もうちっとマシなこと書くお方だと思ってるからさ〜

64 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 23:08
>>63
その人女子プロレスラー志望だったらしいから(165cm70kg)
変なこというと潰されるよ(藁

65 :本人です:2001/06/28(木) 06:16
>>63
スマン。

66 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 20:18
>>65
謝るふりするなんて卑怯だ。
暴れろ!
切れろ!

67 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 23:18
でも多分、本人だと思う。
そう言う私は九印ちゃんへの密告者。

68 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 23:24
>>66
御年を召されて落ちついたのかと思われ
でも園長先生よりは若いよな(藁

69 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 00:55
>>68
園長先生は永遠の処女だから…
若いだけじゃね。

70 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 20:26
>>密告人
九印 園長先生 みぃ。 に印打ってみてきぼんね!
○   無   ◎ かな?

71 :飲む打つ買うさん :2001/07/01(日) 00:14
園長>九印>>>>>>みぃ。で折り合う

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)