5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルのプロが本当のことを教えよう。

1 :虎弥太:2001/05/31(木) 00:17
ギャンブルで負け続けている人たちへ。

私はギャンブルのみで10年生きてきたプロギャンブラー。
そこらの勝てもしない評論家の類などに耳を貸すのが如何にばかばかしいことかは身をもって体験している筈。
実際にそれで稼いできた人間の話を聞くのが最も確実ではないか。

その私がギャンブルで勝てる全奥義を完全公開する本を出版することとなった。

「金を取って、金儲けの講釈をたれる奴の話なんかすべてまゆつばだよ。」
ふふふ。そんなつぶやきが聞こえてきそうである。
しかし、そこに眉唾は一切存在しない。
なぜ私は完全公開することになったのか。
そしてその奥義を記した本とはどのようなものか。興味が湧く筈だ。

ならば迷わず、その扉を開くがいい。開くだけならとって喰うことはない。
安心して、運命の変転への一歩を踏み出すがいい。

 http://www6.airnet.ne.jp/t-usd/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=82;id=

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 00:22
>>1
強力なブラクラにつき注意。
PCがいかれます。

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 00:25
世の中いろんな人がいるね。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 00:26
 http://www6.airnet.ne.jp/t-usd/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=82;id=



いかれるぞー

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 00:51
sage

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 04:13
ああげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)