5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか獣王の攻略教えてください。

1 :サバチャン:2001/05/30(水) 23:49
初心者なんですが、獣王の攻略知りません?
是非教えて欲しいのですが。

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 00:08
メダルを4枚連続で入れて、4枚目がクレジットに
入らずに飲みこまれたらビッグ成立。

3 :飲む打つ買うさん :2001/05/31(木) 00:45
>1

君ね。やばいよ。
なんで教えてもらえると思うの。
仮に君が知っていたら、こんなところで教えるか?
攻略法なんて広まったら寿命が終わるんだから、教えるわけ
ないだろ?

ちょっと考えれば教えてもらえないことは明らかなのに、
スレを立てるというのは、君は思考をしていない証拠だ。
獣王にいくらつぎこんだのか知らんが、思考停止の
ギャンブル中毒の行く先など、サラ金しかないな。
そして、一生借金に苦しめられて人生を終わることになる。
そのうちインチキなお守りを通販で買いだす。
仕事、学業、友人関係も次々に破壊。
人格破綻者の末路は哀れの一言につきる。
それでも君は明日こそサバチャンとか言って、金を盗んででも
パチンコ屋に通うようになる。
まあ、人を殺さないうちに自分の始末をしておくことだな。

4 :サバチャン:2001/05/31(木) 01:08
すいませんでした、スレを甘く考えてたみたいです、
結構厳しいのですね・・2ちゃんて、でもギャンブルは趣味の範囲で
抑えてます、一応。 いろいろ教えていただいてありがとうございました。

5 :。。:2001/06/01(金) 01:12
っていうかね、パチ板で聞いてみ。
ま、教えてくれないとは思うけどな。ギャンブル板で質問することじゃない
だろ?
ちなみに俺は知らないよ。昨日も縦横で4万負けたくらいだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)