5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ&宝くじで負けた。首吊って氏ぬ。

1 :あぼーんで人生セーフ:2001/05/30(水) 15:28
この前、宝くじが当たった。14000円だった。1200円宝くじで使ってしまった
はずれた。インスタントくじで600円すった。パチンコで9000円使ってしまった。
会社を首になってから1回しか当たっていない。もう首吊って氏ぬ。
また生まれ変わったらいい。この世はつらい。氏ぬ。

2 :(^^):2001/05/30(水) 15:40
金は天下の回し者だyO!

3 :あぼーんで人生セーフ:2001/05/30(水) 17:25
「樹海印」モナー宝くじ(1枚500円)
1等 5億円-1本
2等 3億円-10本
3等 1億円-25本
4等 1000万円-50本
5等 100万円-100本
6等 10万円-500本
7等 1万円-1000本
8等 3000円-5000本
9等 100円-10000000本
あったらこれで勝負します。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 18:19
>>1
泡銭とは言ったもので
くじで得た銭は身に付かないのだよ

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 19:34
>>1
氏ぬほどの金額かよ。

6 :あぼーんで人生セーフ:2001/05/30(水) 20:42
株式会社 モナー観光より
ギャンブル(競馬他、パチンコ、宝くじ)・株で大損した人へ 樹海ツアー
日時:○月○日
集合場所:中○競馬場入り口
もれなく参加者にはロープをプレゼント!!
参加費:無料

7 :あぼーんで人生セーフ:2001/06/01(金) 08:47
ギャンブルで負けて氏んだ人といえば「お馬で人生アウト」が有名。
パチンコ屋のトイレでも氏んでいるし。

8 :匿名希望:2001/06/02(土) 22:43
飛び込みで参加したいのですが
中央線持ってっていいですか?

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 23:23
ボランティアで参加希望。お手伝い致します。

10 :あぼーんで人生セーフ:2001/06/03(日) 00:12
「ギャンブルで人生あぼーん。氏ぬ。」
よりも、裏ROM付けてあるパチンコ屋がニュースで出ていた。
そういう所を狙うと良い。

11 :sage:2001/06/03(日) 00:45
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)