5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広木幸生の反妨人生

1 :飲む打つ買う:2001/05/30(水) 03:47
僕って、下手くそ?

2 :飲む打つ買う:2001/05/30(水) 04:19
若井と同じくらいに。

3 :飲む打つ買うさん:2001/06/12(火) 21:12
age

4 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 19:49
見てる分には、こんなに面白い選手はいないな。
車券で勝負は絶対できんが。

5 :飲む打つ買うさん:2001/06/13(水) 23:56
スタートだめ。捌きだめ。インベタの突っ込みだけ。自落ならまだしも、最後は
しっかりおまけ付き。若井は最近はそうでもないけど、まだビビッてる選手いるし
31だし、清原じゃないんだから、番長はもうやめましょ。でも、絶対来ないの
わかるんで予想は楽だね。

6 :飲む打つ買うさん:2001/06/14(木) 13:35
試走悪いのに、本走でむりやりインに突っ込み。自爆。。
最近はこの繰り返しでしょ。。試走でてるなら、インに突っ込んでも伸びで
交わせるけど。。車足りないのに、突っ込んでたら他車を飛ばすのは
当たり前。もともとスピードタイプじゃないからね。

ま、後はいい整備仲間を見つけて、新人の頃を思い出して走ることだね。

7 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 08:06
a

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/22(金) 09:20
a

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 23:50
あまりさちおには興味なかったけど、今日の走りは
考えさせられました。選手同士ならなお更でしょう。
この暑さ同様、脳味噌溶けて、(元から無いか)無謀を超えた
突っ込みには頭が下がります。生まれた時代間違えたね。
特攻隊としてなら良かったのに。キチガイを斡旋するのは、
年に一回でもういいですよ。やっぱ、寿司職人があって
たんだよ。辞めなきゃよかったのに。
でも髪伸ばせないしね。この狂犬なんとかしてよ!

10 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 01:55
あんなバカを応援しているバカ女がいるのが信じられねぇー。

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 05:48
幸ちゃん。。コーナーの意味判ってる??
コーナーは曲がって走るところだぞ!!
直進してちゃ、曲がらないぞ!!
あんな走りで加藤のオジイチャンとかコケさして万が一の時
どうすんだろ。。。筑波で修行しなおしてらっしゃい。。
28期生として。。

12 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 20:21
22期の選手の中では
腕はともかく、車の仕上げに関しては上位だと思っていたのだが、
最近は本当に車が仕上がらない。

2,3年前の広木は、
夏の暑い時期、川口の他の主力陣が試走38〜43あたりになってるような日でも
試走33〜35出してるって事が結構多く、連対率もそれに見合って高かったのだが、
最近38くらいで終わることが多いんだよね。
試走の出てない広木(逆に冬で出すぎている場合も危険だが)はいらないんだよね。

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/30(土) 03:11
オフィシャルでものすごい勢いで叩かれている・・・。
ちょっと、思いつめてて怖いよ広木。
しばらく静養して欲しい。
そして元気になってタフになってから復帰してくれ。

14 :AR774:2001/06/30(土) 07:39
弘樹に対しては、言いたい事がいくつかあるのだが、
精神状況がそのままレースに反映されるタイプだけに
あまり刺激せず生暖かい目で見守っていこう..

15 :AR774:2001/06/30(土) 07:41
弘樹じゃない、広木だ..
鬱だ、参加解除してもらおう..

16 :飲む打つ買うさん:2001/07/01(日) 22:06
オフィシャルのバッシングが盛り上がりすぎてるせいか、
2ちゃんではここすら動かん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)