5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆KYOTEI山室展弘について☆☆☆

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 00:49
今日の尼崎初日のデイリースポーツのコメント「エンジン?抜群やね。何もかも抜群」
は本当のコメントでしょうか?過去にも「エンジン超抜、羽根が生えたら飛んでいきそうじゃ・・」
見た事有るんですが、ボクはなんとなく奴の性格が読めるから当てにしてないんだけど
競艇初心者は信用するんじゃないかな?ファンが金賭けている以上非常にまずいよね?
2chの競艇マニアの意見聞かせて欲しいんだけど・・・。
それと斡旋拒否中の児島競艇で開催されるチャレンジカップに出場権利が発生した場合
彼は出場できるのでしょうか?

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 01:10
相手にしない方がいいんじゃない?

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 01:13
山室はドキュソ。以上。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 01:14
山室と服部は死んでいいよ。
あ、あと植木と今村も・・

5 :高柴伸哉:2001/05/30(水) 02:04
初心者には悪いが山室のコメントが当てにならないってことは
みんな知ってるだろう。ノーコメントのことが多いけど何か言うとき
もまともじゃないこと多い。
コメントってのは一般的には客へのアピールではあるんだけど、
場合によっちゃ他の選手への牽制ってこともある。ま、山室には
当てはまらないと思うがな。
斡旋拒否中の児島だけど、多分出場できるでしょ。去年だったか、
同じように斡旋拒否してた平和島にも出場したからね。

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 02:28
しかし、オフィシャルHPでの
写真掲載拒否には笑った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:32
でも最終レースでは吉川の捲くりブロックして逃げ切っちゃった。
前半はやる気なく6着だしあの男は本当に何考えてるのかわかんない。

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 12:54
age

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 21:01
最近なんであんなに弱いの?

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 23:39
>>9
稼ぎすぎると児島の競艇王CCに斡旋されるから

11 :吉岡 修:2001/05/30(水) 23:51
ありゃ・・わかんねえ奴だな?
俺はアウト専門だから
6号艇でINには来るし3号艇ではアウトに行くし
新聞コメント拒否だし・・・。
なんか昔新聞記事でで痛い目あったとか?
でもボランティアやってるらしいけど?
どんなボランティアなんだろうか?知ってる人教えてくれから

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 00:01
日本財団関連?

13 :吉岡 修:2001/05/31(木) 00:05
日本財団で車椅子斡旋してんのか〜?
ただのバイトじゃないの
それとも動く移動風呂でバーちゃんの○んこ、洗ってるのかな

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 00:51
なんか最近微妙に勝率上がってるな。
総理杯の前は絶対今年のダービー無理だろと思ってたんだけどいつの
間にか7点近くに上がってる....

15 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 03:04
>>10さんオレも同感!!

16 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 04:15
俺も同感

17 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 13:48
競艇王CC開催にフライング休みが重なるようにできないの?

18 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 22:12
>>17
去年競艇王CCをF休みで除外になった山下和彦(3562)の例から言うと
8月の終わりから9月の頭にF・Lすれば重なるみたいだ

19 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 22:37
以前”スポニチ”の西中 準に選手としても、人間としても失格と書かれた!
西中準の予想はともかくとして・・・人を見る目は確かだと思った。
山室のファンは間違いなくギャンブルやる資格無し!!
逝ってもよいぞ♪

20 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 23:28
山室論外・・・逝ってよし

21 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 23:46
>18
じゃあMB記念あたりでやる気なさそうな走りしてたらFするかもって
考えといたほうがいいかも

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 00:34
展示マジメにやれよ!

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 00:43
一般戦でA1勝率・複勝率維持でSG、GTは
手抜き専門だな。

24 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 01:14
吉川元がF、今年尼は3回目の登場の山室優勝モード!

25 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 01:38
山室は九州のエラい新聞記者さんと昔大喧嘩したんだよ。
元々カタブツの彼だったけど、それ以来マスコミが大嫌いになった。

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 16:40
どんな喧嘩?

27 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 20:54
山漏は人気してトンでくれるからヨシ!
明日も山漏だ!

28 :飲む打つ買うさん :2001/06/01(金) 22:29
>>27
名前も書けない知能障害は行ってよし

29 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 23:07
でも、あれだけズブクないと競艇の選手としては
やっていけないだろな〜

30 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 23:33
>>28
困ったヤツだなぁ。
着から「漏れる」ぞって親切に教えて
やってるのに。

まさか、お前は山漏の「取ったとしても」
400円程の配当の舟券握り締めて尼で
アツくなってるんじゃないだろうな?

基地外はお前じゃ。ヴォケ。

31 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 23:36
>28
30に同意!
文面から容易に分かるはず・・・
厨房は逝ってよし!

32 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 23:43
そんな彼が次の開会式でどんなコメントしてくれるか楽しみ

33 :飲む打つ買うさん:2001/06/01(金) 23:55
一昨年の中国地区選手権で優勝した時インタビューがあったけど、
他の選手には真似できない華やかさと笑いがあって意外だった。

宮島の穴場にて。

34 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 01:12
>>25
その山室とトラブルになった記者が
オフィシャル掲示板で彼の中傷をグダグダ続けてたってホント?
そいつがボロクソに言われて中傷がピタリと止んだそうだけど。

ホントだったら、その記者山室以上にサイテー。

35 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 01:34
総理杯と笹川賞の開会式は、結構まともだったね。

36 :ツケマイ:2001/06/02(土) 02:05
平和島で開催の競艇王CCの開会式がいまから楽しみじゃわい

37 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 12:23
>>36
?

38 :ちんかす君:2001/06/02(土) 14:21
>>34
そのことなら、かねっちが詳しいんじゃない?

39 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 18:11
マスコミの声=ファンの声ではないと思う。

40 :艇界のハンニバル:2001/06/03(日) 10:44
記者「アシはどんな感じですか?」
山室「26cm」

これが一番ウケタ

41 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 16:36
>>40
ワラタ

42 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 17:03
>>40
おもろい!
やっぱ山室最高!!

43 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 18:26
今日の朝刊まじめにコメントしてたぞ!ところで今日の尼、
優勝戦どうだった?

44 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 18:42
>>43
1周目2マークで板谷と競って3着。
一着白井、二着板谷
まぁそんなもんでしょ。

45 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 19:47
社会人ならわかると思うけど、自分の会社のお得意さんは
三波なんとか・・じゃあないけど、「お客様は神様」だよね!
どんな無理難題言われても会社のために我慢するのが、
立派な社会人だよね!
競艇ファンだって同じ事だとおもう。100円の入場料払って
舟券買ったら”神様”のはず・・・その神様に対して
ふざけた発言は絶対に許される事では無い!
もちろん態度だって同じ事!
山室を擁護する基地外のみなさんも、そこんとこ履き違えないように。
ここに集まる変人達も、こと競艇に関しては何故か立派な
”神様“だって事をくれぐれもお忘れないように。

46 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 21:15
>45 全然違いまんな〜

47 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 21:40
45は山室と喧嘩した記者

48 :かねっち:2001/06/03(日) 21:41
いろいろ知ってるけど、ここじゃ書けないな。
新聞記者さんを裏切ることになる。

でもよ、俺なんかコメント気にしない派でよ
そいで、1着の多い選手が好きだから、
そんなわけで山室とか好きなんよ。

これって変かな?舟券貢献度でいったら5本の指の選手だぜ。
コメントする以上の仕事(=舟券貢献)でファンにアピールしてるじゃん。

それとさ、SGのコメントも結構楽しませてくれてるじゃん。

49 :神の声:2001/06/03(日) 21:46
>>45
別に一人ぐらいいてもよいと思う。

50 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 21:52
>>45は自分が神様だと思っている基地外記者
実名晒しきぼーん!

51 :飲む打つ買うさん:2001/06/03(日) 22:05
45は記者さんじゃないと思うな。
平和島ホーム君では。

52 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 02:15
それか児島ホーム

53 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 00:14
nanntonakuage

54 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 03:33
a

55 :飲む打つ買うさん :2001/06/18(月) 16:50
a

56 :山室は:2001/06/18(月) 19:16
親分の黒明が選手引退するから
ひそかにイーグル会乗っ取りを画策中。。

57 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 21:04
そしたらイーグル会解散決定

58 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 21:08
山室を弁護してたのって、黒明さんだけじゃなかったっけ?
その黒明親分があぼ〜んだと……、山室の逝き着く先って……

59 :熊谷直樹:2001/06/18(月) 23:19
北海道には来ないで下さい。お願いします。
池田君なんてまた東京に帰るって言い出しました。なだめるの大変です。

60 :飲む打つ買うさん:2001/06/18(月) 23:23
今度こそ、山室がイーグルから離脱すんじゃないの

61 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 00:58
いっそのこと西島に弟子入りして根性たたきなおしてもらったら?

62 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 06:02
ワシを超える器かどうか、今節の走り次第でイーグルの2代目に・・・

63 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 06:03
↑黒明↑

64 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 07:57
今こそ!と言わんばかりに、イーグルのあの人とあの人が
山室追放作戦を思案中。なんでもブン屋連中にも、袖の下を
掴まして、追い込むつもりらしいぞ。

65 :飲む打つ買うさん:2001/06/19(火) 10:11
>>62
それは多摩川一般戦の小畑にもチャンスがあるのか?

66 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 04:50
>>62
どっちにしろ自分から出ていくんじゃないの?

67 :飲む打つ買うさん:2001/06/20(水) 07:14
質問ですけど、山室って他の選手達からも嫌われてるの?

68 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 02:16
亀本と西島とは仲がいいんじゃないかな・・・あとの連中とは悪いような気が・・

69 :飲む打つ買うさん:2001/06/21(木) 06:42
西島は礼儀を知らんヤツに激キビシーはずだが・・・

70 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 01:22
山室さんはすごく真面目で繊細な人だよ。
だからこそ、いざこざが起きたり何か言われたりするのかもしれませんが・・
少なくとも礼儀を知らんとかそういうのはないよ。

71 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 02:11
今日ノヤマムリの後半レース・・・ひどいもんだ

72 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 03:25
>>70
真面目で繊細で礼儀をわきまえてる人物が
客に向かって「ぬかみそ」なんて言わないでしょう。
あの開会式見て呆れたけど。

73 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 03:33
ぬかみそってだめなの?
ファンサービスも難しいネ!

74 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 23:51
そういえば総理杯後からコ−ス取りが淡白になった気がするな。
以前の6号艇でのコ−ス取りは、減点こそ取られては無いが
テクニックというより卑怯に近い。
田頭じゃないけど、他選手達からもヒンシュク買ったのかな。

75 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 01:40
総理杯での智也殺し!

76 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 01:47
能無しは逝ってよし

77 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 03:08
買ったレースでヤル気ない走りされたら腹立つ

78 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 18:31
>>75
去年の夏、桐生の優勝戦、負けてんだからいーじゃーん!

79 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:38
山室は今度、ほぼ一年ぶりにG1に
あっせんされるらしいです。
よくここまで嫌われたもんだな・・・・

ある意味尊敬する。

80 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 23:40
山室選手はいつも惑星的存在で
怖い存在だなぁ・・
やっぱそれがうまいのだろうな・・。

81 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:04
もう終わりだろ?
個性もあそこまで行けば・・・
単なる馬鹿だろ?

82 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:15
ってか、戸田の予想屋のおっさんが「山室はマスコミが
嫌いだからG1とか大きいレース出たがらなくて一般戦
ばっか出てはりきってる」みたいなこと聞いたんだけど、
やっぱ個性的だよね!山室は

83 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:39
>>82
 場の方からあっせん拒否されてたらしいですよ。
 今月号の「スタート」に載ってた。

84 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:43
>>83
>場の方からあっせん拒否されてたらしいですよ。
山室は全部で何場から拒否されてるの?


 

85 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:46
児島と平和島は有名だけどほかにもあるの?

86 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 00:47
リーマンで言うリストラだな。
賞金高いから食っていけるんやが。

87 :飲む打つ買うさん:2001/06/25(月) 10:15
もうすぐマジで選手生命がヤバイと思うのオレだけ?
あいつの進入読むのはホント難しいね

88 :84:2001/06/25(月) 22:30
ダ−ビ−優勝してからは記念常連選手になったけど、それ以前は
新鋭王座にも勝って知名度もあるし、十分な勝率は残しているのに
何故かG1への斡旋は年数回だけと少ない。
どうも施行者側に嫌われているから呼ばれなかったのでは?と勘繰ってしまう。

それと96笹川賞(松井優勝)の時、児島に出走してるね。

89 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 00:25
>87
同感です。やばいよ彼。

90 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 00:55
ダービーとった時、某スポーツ紙で、むちゃくちゃ書かれとった。
普段マスコミバカにしてるくせに、こんな時だけ上機嫌で喋って…とか。
記名記事なのに、勝った選手を悪く書くなんて、珍しいなとおもたよ。
他の選手のコメントも、「あんな汚い進入すれば誰でも勝てる」
とか、憤慨してるものばかりのせて、祝福の言葉が無かった。
競輪の児玉が勝ったときにも、同じような書かれ方するけど。

91 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 02:27
もうヤル気なしだね、ヤマムリは。
実況が「いつものようにミステリアスな待機行動・・」
とかいってるのはワラタ

92 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 05:38
イーグル会分裂の噂。

93 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 09:57
彼だけがそんなに手ぇ抜けるほど強いの?
人間だから気分の乗る乗らないはあるんだろうけどさー
不自然な負け方してたら、どこか故障があるの?とかペラがいまいち?とか思
うもんじゃない?

94 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 13:25
>93
ヤマムリのバヤイぺラが悪いとかそういう問題じゃない
明らかにやる気の問題

95 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 21:33
他の選手は”やらない気”のときでもなんとかするけど、彼は違うからね。
まじやらねー。でも、強いのは確かだよ。強いからタドウに嫉妬されて、
オフィシャルのタドウコーナーであんなこと言われたわけよ。

96 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 22:18
>>95
あんなことってどんなこと?

97 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 22:33
http://www.kyotei.or.jp/fb/times/tadou/00830.htm
これの9月4日の某選手=やまっち

98 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 22:33
正々堂々Fをしよう

99 :sage:2001/06/27(水) 22:57
>>97
さんきゅ

100 :99:2001/06/27(水) 23:01
sageと記入するとこ間違えた(恥)

101 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 02:45
奴はやる気ナシだけど賞金が安くて人気ないときは
やる気出すような気がするんだけど・・・オレだけかな?
大胆な進入するよ奴は・・・

102 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 06:35
あげ

103 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 07:05
勘違いヤロー

104 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 12:31
山室のコメント程度で問題になるなら、競馬の調教師なんか刺されそうなのばっかだろ!!

105 :飲む打つ買うさん:2001/06/28(木) 12:58
ヤマムリみたいな選手も一人くらい必要だろ

106 :飲む打つ買うさん:2001/06/29(金) 03:11
ヤマ丸亀GI一発いわしたれ

107 :飲む打つ買うさん:2001/07/03(火) 02:28
よう分からん、何考えてるか・・

108 :飲む打つ買うさん:2001/07/04(水) 14:40
丸亀関係者には少なくとも感謝しろよ
正月・GW・お盆・・それと今度のGI

109 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 00:16
関係者たすかってるよ〜
丸亀の看板です。

110 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 23:18
勝ったよ。

111 :飲む打つ買うさん:2001/07/05(木) 23:22
山室は丸亀の選手です。
いつだったか、
丸亀で優勝したとき、地元で勝てて嬉しいってコメントをしてたよ。

112 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 13:35
去年の賞金王のとき、平和島に写真なかったよね。
あの、(多分)全員の大きい顔写真並べてるとこ。
あれは本人が写真拒否なの?平和島が意図的に出さなかったの?斡旋拒否だとパネ
ルがないとか?
パンフには載ってたのになんで?って思ったよ。平和島ひどいことするなーって。
理由知ってる人いたら教えて下さい。

113 :飲む打つ買うさん:2001/07/06(金) 16:38
昨日のインから前本飛ばしに行った姿に今節のやる気を感じたのは
俺だけだろうか?
>>111開会式で地元なんで頑張る宣言していたよ!

114 :飲む打つ買うさん:2001/07/07(土) 02:21
昨日の山田 豊を追いかける姿に本気を感じた・・・

115 :飲む打つ買うさん :2001/07/08(日) 15:55
準優1枠決定!
優勝向けてまっしぐらー!!!!!!!!!!!!!!!!

116 :飲む打つ買うさん:2001/07/08(日) 19:12
>>115
そりゃ当然!!
そこらの選手とは格が違います

117 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 00:03
今節は久々にやる気まんまんだね。
コース取りに行ってるし。

118 :PERIKAN:2001/07/09(月) 00:33
やまのスタート勘は天性の物。
これに迷いが生じた時、奴の選手生命は終わる。
そしてその日はもう近い。
燃え尽きろ!やま!!

119 :飲む打つ買うさん:2001/07/09(月) 13:03
スタートは?の問いに「夢中だから覚えていません。」
やっぱりこいつはサイコー。去年か一昨年かの津周年でも
準優コメントが「……」やったからな。
そして優勝戦ではやたらしゃべっとったし。

120 :優出おめでと:2001/07/09(月) 17:34
12R 優 勝 戦  H1800m 電話投票締切予定16:11
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3295濱村芳宏34徳島50A1 8.34 64.71 7.58 51.92 50 38.51 63 31.41 6 4311221
2 3415松井 繁31大阪50A1 7.95 58.67 6.56 33.33 21 37.67 10 38.36 3 111 551
3 3024西島義則39広島56A1 7.62 53.93 8.00 55.56 24 48.75 54 32.90 1 44441 1
4 3070山室展弘40岡山50A1 6.76 45.98 6.46 48.78 8 36.05 13 36.84 1 131 312
5 3064山崎昭生41香川51A1 6.81 45.88 7.03 56.84 38 44.44 57 32.89 131 254 2
6 3158島川光男36広島51A1 7.25 53.78 5.27 30.77 58 35.86 20 33.54 16533 112

121 :今日のコメント:2001/07/09(月) 23:11
「スタートは全速でしたか?」

「いや、落としっぱなし。」

「・・・・」

122 :2位:2001/07/10(火) 16:30
浜村がさっさとよければ勝てたかも。

123 :飲む打つ買うさん :2001/07/11(水) 15:21
>>122
本人に勝つ気なし。特に相手が西島じゃね
2着で十分

124 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 14:22
西島と仲悪いの?

125 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 17:00
亀本と仲は良い。

126 :飲む打つ買うさん:2001/07/12(木) 18:26
GRUとはどうなの?

127 :欽む打つ買う:2001/07/14(土) 14:59
明日からオーシャンに出走するね。
開会式が楽しみ。(藁

128 :飲む打つ買うさん :2001/07/16(月) 13:45
オーシャンかなりイイ感じ!
2個目のタイトルいけるかな?

129 :飲む打つ買うさん:2001/07/16(月) 14:32
昨日の展望番組でめずらしくインタビューに答えていたね。
でも、インタビューしてた女の子、チョトかわいそうだったなぁ。
「モーターは...」
「みんなと同じでしょ」

130 :sage:2001/07/16(月) 20:53
↑かわいそうだから、仕方なく答えてたのでは

131 :130:2001/07/16(月) 20:55
↑ガイド読んできました・・はずかし。ごめんなさい。

132 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 02:26
今節優勝の予感・・・

133 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 16:32
やる気になってるゾ。
かなり期待。

134 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 17:13
西島とは仲がいい。 

135 :飲む打つ買うさん:2001/07/17(火) 23:32
今日は取材拒否

136 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 01:51
今回の開会式はどんなコメントしたの?

137 :センプル:2001/07/18(水) 01:55
>>136
ttp://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2001/13_0715/opening.htm

138 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 03:13
>>136
山室は2ちゃんねらーです。ええ。

139 :飲む打つ買うさん:2001/07/18(水) 20:22
(今日の勝利者インタビュー)
阪神4連勝!弱いもんが強いもんに勝てるのが競艇の面白いところです。
スタート(コンマ07)は全速です。1マークは気合ですね。
(バックストレッチでは)5号艇がグイグイ来てましたからね。
(2マークで)5号艇が引いてくれたのは矢後君の人柄ですね。
彼は人間ができてるから。僕はもういっぱいいっぱい。
阪神5連勝!今日も頂き!(準優で)僕の着順はダメでしょう。

これをどう読む?ちなみに俺は山室擁護派だけどむずかしいぞ
今日の阪神の結果しだいか?

140 :飲む打つ買うさん :2001/07/18(水) 22:23
エンジンはみんなと一緒、スタ−トは勘

141 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 00:05
今日も勝つねー

142 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 00:39
今選手でポータブルDVDが流行っていて選手の間で貸し借りしてるさなか
山室、大部屋でテレビみてるんだね。 TG戦。  明日は2=5!?

いや、森竜也はドラファンだったな。実は前検からTD戦見ていて一緒に
からかっていた・・・・。 2=5買おう。 そしてこっそり1=2も買おう。

143 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 00:59
智也が優出したら、山室も優出だな!!

144 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 14:39
頼むぞ!山室

145 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 14:40
2−1に10万いったぞ一本で

146 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 17:43
残念だったね、>>145

147 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 18:44
烏野と一緒のスリットじゃ出遅れるわな。 スリット負け。

148 :飲む打つ買うさん:2001/07/19(木) 19:40
>>142
山室と森がからかいあっていた...という事?
なんか以外だ...

149 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 00:28
>>142
山室はラジオを聞いてたんだよ

150 :飲む打つ買うさん:2001/07/20(金) 02:22
明日の11R。イン取っちゃうかもね。 

151 :飲む打つ買うさん:2001/07/21(土) 12:26
児島賞金王チャレンジカップほぼ当確。
問題は平和島みたいに斡旋拒否が解除されるかどうかだな(ワラ

152 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 13:35
明日からの児島ダイヤモンドカップには
斡旋されてないね...
http://cgi.kyotei.or.jp/cgi-bin/assen/ass_sen.cgi?JO_CD=16&FYMD=20010724

153 :飲む打つ買うさん:2001/07/23(月) 22:55
あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2001/07/24〜2001/07/29 鳴 門 ヤクルト杯競走
2001/08/02〜2001/08/07 蒲 郡 GIモーターボート大賞
2001/08/14〜2001/08/19 下 関 スポーツ報知杯争奪お盆特選三連勝導入記念レース
2001/08/24〜2001/08/27 芦 屋 一般競走
2001/09/06〜2001/09/11 住之江 G1ダイヤモンドカップ競走

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)