5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺田は処女か?

1 :くらー:2001/05/29(火) 01:07
寺田は処女か?
でないと、だれが食った? 吐け!

2 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 01:08
知るか、バカ(ワラ

3 :くらー:2001/05/29(火) 01:14
>2
本当は知ってんだろ! 吐け!!
さてはお前が犯人だな! このー!

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 01:21
俺が食った
====================終了==================

5 :飲む打つ買うさん:2001/05/29(火) 04:01
俺も食った
====================終了==================

6 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 01:04
age

7 :タモリ:2001/05/31(木) 20:31
処女なんて、んなこたぁないよ。

8 :飲む打つ買うさん:2001/06/02(土) 04:38
最悪ね

9 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 21:14
age

10 :男根太:2001/06/04(月) 22:14
彼女のまったりとした舌が小生の玉袋を這う。
舌のザラザラした甘美な感触が除除に上に・・。
だが、まだ彼女は亀頭に攻撃はしてこない。
亀頭の付け根。チンカス君達の溜まり場に彼女の
舌が這いまくる。そして、小生のアヌスに彼女の尖った
アゴが当る。
「ぬおぉーーーー!」
たまらず小生は射精。
しかし、彼女はまだ許さない。
今度は金持ちゆえの貴族な遊びに移行する。
そうお札攻撃。彼女はピン札諭吉をもち
いたずらな笑顔を小生にむける。
「な・・なにするんだよぉー」
小生の手足はすでに縛られている。
まだ怒張のおさまらないペニスにピン札が
ちかずいてくる。
「や・・やめろ。知恵!!やめるんだ!!」
まだ白濁した液を、その頂点に残す小生の
縦に割れた尿道にピン札が垂直に・・。
蒔き割りの斧のようにおりてくる・・・。
そして、小生の尿道ががっちりとピン札を
挟みこんだ・・・。
「や・・・。やめろ!!たのむ・・・。」
いたずらな笑みを浮かべる知恵。
次の瞬間・・・・。

A:知恵はお札を勢いよくのこぎりをひくように
  引いた。

B:ピン札で優しく小生の残りの液をすいとってくれた。

Aと答えた方。あなたは松崎しげるです。

Bと答えた方。あなたは国広とみゆきです。

11 :飲む打つ買うさん:2001/06/04(月) 22:33
↑shine

12 :黒丸:2001/06/05(火) 00:25
寺田祥マジでつええな〜〜

13 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 00:36
寺田 栄二(大分38)?_

14 :飲む打つ買うさん:2001/06/05(火) 00:37
寺田を喰ったのは俺だ。

15 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 01:06
abone

16 :飲む打つ買うさん:2001/06/07(木) 01:11
寺田  誠(茨城62)?

17 :飲む打つ買うさん:2001/06/09(土) 23:37
ああぁ?
結婚前なんだから処女に決まってんだろぼけが!!!!!!!!!!!!

食ったけど

18 :飲む打つ買うさん:2001/06/23(土) 01:14
優勝したら知りたいなあー。

19 :P.H.U.Q:2001/06/23(土) 03:52
>>10
エロ小説書いてるつもりか?なげーよ。しかもつまんね。

20 :飲む打つ買うさん:2001/06/24(日) 13:41
記念あげ

21 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 02:39
レ○プ経験ありそう

22 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 18:08
30越えてる女が処女な訳ねぇべさ。

23 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 21:07
唐津で出待ちしてた人は見たと思うが、
てらっちを車で迎えに来たホストっぽい男はだれ?

24 :飲む打つ買うさん:2001/06/26(火) 22:30
あれが男根太だよ。車も買ってもらったんだって

25 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 11:05
男根太とは顔全然違ったよ、メガネもしてないし

26 :飲む打つ買うさん:2001/06/27(水) 17:47
はい!ここで皆さんに質問!
金が全然ない寺田(仮定)と結婚前提でヤレる人!
ちなみに俺はやらん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)