5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールスターなんですけど…

1 :飲む打つ買うさん:2001/05/27(日) 01:22
川口行って来マース。皆さんの予想を教えて。

2 :a:2001/05/30(水) 14:47
a

3 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 15:49
誰も書き込まない……。
オートってこんなに人気がないの?
笹川賞もダービーも宮杯も終わったよ〜。
オールスターにも注目してやってください。

4 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 15:56
片平出走の最終Rを前に雨が降ってきたね

5 :準優:2001/05/30(水) 16:26
8R 岡部→岩田
9R 浦田→小林
10R 永井→山田
11R 浜野→福田

で決着。貢と片平はともに3着。

6 :優勝戦メンバー:2001/05/30(水) 21:20
1山田真弘(船橋)0
2福田 茂(川口)0
3浜野 淳(山陽)0
4永井大介(船橋)0
5小林啓二(山陽)10
6岡部 聡(山陽)10
7浦田信輔(飯塚)10
8岩田行雄(船橋)10

7 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 21:24
雨なら福田と小林で堅いんじゃない?

8 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 21:49
川口勢の優勝もありか?ま、若井・森・広木の自滅振りは見事だった(苦笑)
森など妨害食らったんだから安全運転で行けば良かったのに…馬鹿なのか、お客さんの期待に応えようとしたのか。
ジャニだから前者かな(笑)

9 :飲む打つ買うさん:2001/05/30(水) 22:01
福田の2着づけ。
ゴール前ちょい差されにまたまた期待(藁)

10 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 01:06
晴れたら浜野から逝くぞ。

11 :飲む打つ買うさん :2001/05/31(木) 01:49
ブチでも濱野でいいよ。
今の調子なら岡部とか啓二にも負けないって。

12 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 04:18
そうか?

13 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 19:58
そうだったね。

14 :飲む打つ買うさん:2001/05/31(木) 22:40
小林ファン続けてると、精神的に疲れます。
なまじ、かなりの率でSG優出するもんだから、
SGの開催の度に、5日間疲れっぱなしです。

あ〜、広木のファンが羨ましいわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)